Rikufuu 39 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Слух: Borderlands: Remastered Edition выйдет на Xbox One и PlayStation 4http://www.onlysp.com/wp-content/uploads/2014/12/bl222-750x400.jpgНа официальном сайте австралийского рейтинга игр появилась информация о том, что Borderlands Remastered Edition получил возрастной рейтинг. Можно ожидать, что Borderlands, Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel выйдет скоро на Xbox One и PlayStation 4.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/ba2dddd2157e61534c5ed982f89ab90f.pngЕще летом генеральный менеджер 2K Australia Тони Лоуренс рассказал, что Borderlands: The Pre-Sequel может выйти на Xbox One и PlayStation 4 если игроки попросят портировать игру. Источник: https://twitter.com/lifelower/status/543216462526046210/photo/1 Изменено 12 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 все правильно!давайте просто все хиты на некст ген перезапустим.Кажется мне,это поколоние обречено.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я в этот отстой и так играть не смог, ибо бессмысленная пальба по ботам, и нулевой сюжет, так тут ещё и ремастер. Больше ремастеров всякого кала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlanGar 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 игра прикольная, с кучей юмора, но нужен уверенный английский, но как альтернатива мы имеем Destiny, хотя не совсем справедливо их сравнивать. Пусть остается в прошлом, лучше новую часть разарбатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я знаю одного чувака, у которого просто жопа разорвется от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У мне батхерт, игры где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тошнит от целлшейдинга, но крякдаун 3 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не хорошо все это, ох не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Самый идиотский постер за всю историю игр Как и этот Терпеть не могу такие игры [spoiler=Спойлер] http://n3cdn.co.uk/wp-content/uploads/2014/02/15785561.jpg Изменено 12 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мда..) Надеюсь правда слух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня бл* складывается такое ощущение, что единственная контора которая шлепает новые игры как на конвейере - это нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тошнит от целлшейдинга, но крякдаун 3 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 все правильно!давайте просто все хиты на некст ген перезапустим.Кажется мне,это поколоние обречено....А почему нет? У меня, например, хуан - первая приставка. И скорее всего последняя. И я бы с удовольствием поиграл в тот же дедспейс ремастер. Есть в стиме, но что-то стим уже полгода не открывался ... Наличие ремастера же не обязывает его покупать и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 о да!!! с удовольствием перепройду в сотый раз 1 часть! 2 и 3 даже трогать не буду, тк они так себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я вежливо промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А почему нет? У меня, например, хуан - первая приставка. И скорее всего последняя. И я бы с удовольствием поиграл в тот же дедспейс ремастер. Есть в стиме, но что-то стим уже полгода не открывался ... Наличие ремастера же не обязывает его покупать и играть.У меня аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Че там ремастировать? Графика по нынешним меркам гамно... Изменено 12 декабря 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Я в этот отстой и так играть не смог, ибо бессмысленная пальба по ботам, и нулевой сюжет, так тут ещё и ремастер. Больше ремастеров всякого кала! Для кого-то отстой, а для кого-то игра годаА для Кушелева например вообще любимая игра всей жизни Изменено 12 декабря 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Че там ремастировать? Графика по нынешним меркам гамно...Сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 лучше бы вторую часть,первая пройдена много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Че там ремастировать? Графика по нынешним меркам гамно...Все три игры придется переписать под новый движок, потому что старые версии анрила несовместимы с архитектурой консолей нового поколения. А это равносильно половине разработки новой игры, а здесь их еще и целых три. Ген директор студии говорил еще летом, что они будут думать над целесообразностью ремастера, только после анализа продаж последней части пре-сиквела и при наличии сильной фан базы, а фанатов у игры очень много, но это не русские ватники, которые играют только в православную батлу и ласт оф ас, и покупают игры на аккаунтах по паленым кредиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас