Перейти к публикации

NPD Group: Xbox One обошел PlayStation 4 в ноябре

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-50$ от цены + в нагрузку пара игр за счет MS. А себестоимость консольки за год, я думаю, не сильно уменьшилась. 

Маркетинговая политика компании в стотыщ рыл простой формулой от кубискуса, вот, кому надо нобелевку по экономике!

Маркетинговая политика компании в стотыщ рыл простой формулой от кубискуса, вот, кому надо нобелевку по экономике!

уроки тру экономики от аналитика прямиком из Казахстана , глупенькие боссы мс нервно курят в сторонке.

Изменено пользователем MuchDobro

Эмм... я вижу тебя сильно поражает мое мнение, что цена в "349$+игры" менее выгодна для компании, чем цена в "399$ за просто голую консоль". 

Ты пойми, Витек-Джамби, я не говорю, что стратегия плохая или неправильная. Я говорю, что она менее прибыльна, а возможно и убыточна.

Или ты думаешь макрасофт вдруг просто так стал таким щедрым? Им важно не просрать рынок, вернуть популярность своей консольке, на которую они потратили/тратят кучу бабла.

И такие отчаянные акции направленны лишь на буст продаж, а убытки или недополученная прибыль с этих акций - всё равно лучше, чем просрать рынок. ИМХО. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...