Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 -50$ от цены + в нагрузку пара игр за счет MS. А себестоимость консольки за год, я думаю, не сильно уменьшилась. Маркетинговая политика компании в стотыщ рыл простой формулой от кубискуса, вот, кому надо нобелевку по экономике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Маркетинговая политика компании в стотыщ рыл простой формулой от кубискуса, вот, кому надо нобелевку по экономике!уроки тру экономики от аналитика прямиком из Казахстана , глупенькие боссы мс нервно курят в сторонке. Изменено 12 декабря 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Маркетинговая политика компании в стотыщ рыл простой формулой от кубискуса, вот, кому надо нобелевку по экономике!Эмм... я вижу тебя сильно поражает мое мнение, что цена в "349$+игры" менее выгодна для компании, чем цена в "399$ за просто голую консоль". Ты пойми, Витек-Джамби, я не говорю, что стратегия плохая или неправильная. Я говорю, что она менее прибыльна, а возможно и убыточна.Или ты думаешь макрасофт вдруг просто так стал таким щедрым? Им важно не просрать рынок, вернуть популярность своей консольке, на которую они потратили/тратят кучу бабла.И такие отчаянные акции направленны лишь на буст продаж, а убытки или недополученная прибыль с этих акций - всё равно лучше, чем просрать рынок. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Временно, в конце ноября, плойку продавали за 50 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас