Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 ты прально сделал, что продолжил жрать анаком попутно копя на ресторан Ради тебя даже погуглил что такое анаком .И это не вариант т.к килограмм гречи для бомжевания выгоднее и по деньгам и по пользе для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Claud10, вот откуда вы такие лезете то? Как ни новость - надо обязательно пёрнуть про хуан. Неважно что, но пёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) @Claud10, надо обязательно пёрнуть про хуан. Неважно что, но пёрнуть.С синонимами я вижу у вас совсем беда .Как и восприятием точки зрения отличной от вашей. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Глядишь и наверстают, с такой-то ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ты вот про это : Не( , ) ну это совсем ( , )ни в какие ворота.Такую ерунду говоришь. А еще из Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) погуглил что такое анакоммалорик, расширил кругозор свой Изменено 12 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ожидаемо, с такой-то халявой. Вопрос только, как долго макрасофт будет себе в убыток торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ожидаемо, с такой-то халявой. Вопрос только, как долго макрасофт будет себе в убыток торговать. до первого небоскреба я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Молодцы майки!)з.ы. в убыток себе никто не работает,даже бабка ,торгующая семечками.Почитай Капитал Карла Макрса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Сони пожадничала вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ожидаемо, с такой-то халявой. Вопрос только, как долго макрасофт будет себе в убыток торговать. Помнится, кто-то из сонибоев кудахтал про то, что хорошую соничку купят несмотря на то, что она будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Сони пожадничала вот результат.Щаз сони пыкчерз ко дну пойдет и у сонички кроме плейстейшен доходов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 до первого небоскреба я думаюЯ думал что игровое подразделение майков давно уже переселили в контейнеры .После того как ванька по продажам в два раза уступил Ps4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Помнится, кто-то из сонибоев кудахтал про то, что хорошую соничку купят несмотря на то, что она будет дороже.И че? Ее не купили? )) Лалка, проданные 800к без прайсдропов и бесплатных игр - лучший результат, чем 1.2 с кучей расходов ) до первого небоскреба я думаюА том и речь. Ибо вкладывать кучу бабла с меньшей отдачей никто долго не будет, даже макрасофт. Изменено 12 декабря 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Щаз сони пыкчерз ко дну пойдет и у сонички кроме плейстейшен доходов не будет.а почему она ко дну пойдет? А том и речь. Ибо вкладывать кучу бабла с меньшей отдачей никто долго не будет, даже макрасофт. Та понятное дело. Им нужно было просто пользовательскую базу увеличить - вот за счет прайс-катов и увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а почему она ко дну пойдет?куча инсайдной инфы (финанс. документи; внутрення переписка, контракты со звездами, наброски сценариев и тд) слили. Короче все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 куча инсайдной инфы (финанс. документи; внутрення переписка, контракты со звездами, наброски сценариев и тд) слили. Короче все очень плохофигасе, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Та понятное дело. Им нужно было просто пользовательскую базу увеличить - вот за счет прайс-катов и увеличили.Ну да стратегия хорошая, особенно сейчас им только так и нужно действовать. Я думаю они наверно даже оставят цену в 349... Выигрывают только геймеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а почему она ко дну пойдет?Посмотри что они за 2014 год выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Посмотри что они за 2014 год выпустили.они там на полном серьезе хотели росс-овер Мачо и ботан с MiB выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 они там на полном серьезе хотели росс-овер Мачо и ботан с MiB выпустить. Да лучше уже такое, чем их главный блокбастер - новый человек-паук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 На вгчартз все равно напишут, что сони лучше продалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Чет Клауда расстроила сильно новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 С синонимами я вижу у вас совсем беда .Как и восприятием точки зрения отличной от вашей.С синонимами проблем нет. Просто кроме как слова "пёрнуть" на те выпады, исходящие от Вас про хуан, никаких других слов нет. Где бы в новости не сказали про хуан - Вы тут как тут с устверждениями, что хуан говно. Как и еще несколько завсегдаев местных. А точку зрения отличную от моей я прекрасно воспринимаю. Если она не стремится, конечно, на статус истины. Иначе быть не может, т.к. я за обе консоли в принципе. Просто так получилось что у меня хуан. О чем немного жалею, только из-за того, что у знакомых плойка. Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Лалка, проданные 800к без прайсдропов и бесплатных игр - лучший результат, чем 1.2 с кучей расходов ) Запили нам статистику расходов МС, или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас