ZeroCold 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Доброго всем времени суток. Случилось так что коротнул чтото в районе "Южного Моста" после заливки Xell перед выключением.Теперь имею проблему с дежурным питанием 3,3В - КЗ на землю.после удаления U5A1 и U5A2 как советуют иностранные колеги тут - http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-de-reemplazo-u5a1-danado-por-mal-flasheo-o-corte-de-energia_1994161КЗ не пропало. Разумеется что схема их тут не поможет . Хотя ее я реализовал. (не знаю зачем понадеялся на чудо) Вообщем никак не могу отыскать где есть кз.убрал индуктивность L5A1 ведущую питание от U5A1 , кз на стороне U5A1 пропало, но на стороне дальнейшей схемы по прежнему КЗ (0 Ом) Буду благодарен за советы , может кто уже сталкивался с таким. Плата на сколько я определил Corona V3 , фото платы прилогаю на случай если я ошибся в определении типа платы. http://s3.postimg.org/fvof1v52b/DSCF7467.jpg Изменено 12 декабря 2014 пользователем ZeroCold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я думаю ты и сам предполагаешь что южник сжег?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я думаю ты и сам предполагаешь что южник сжег??ну это крайний вариант.просто южники пару раз всего менял на фатках, но там не было такого, что бы сопротивление по питанию 3,3В было 0(КЗ)А у тебя были подобные случаи именно с Южным Мостом Короны, что бы сопротивление по питанию было 0(КЗ)? просто южник нужно месяц ждать с Китая , да и не факт что китаезы пришлют рабочий. вот и тешу субя надеждой что может чтото иное.может там есть какойнить стабилитрон по защите или чтото похожее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 таки "Южный Мост" , был проблемой КЗ.Выпаял - КЗ пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 таки "Южный Мост" , был проблемой КЗ.Выпаял - КЗ пропало.Ну вот видишь: Сам на свой вопрос и ответил в начале темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну вот видишь: Сам на свой вопрос и ответил в начале темы)Не совсем, метод определения сгоревшего компонента подсказал человек с другого форума :)http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/11324/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Не совсем, метод определения сгоревшего компонента подсказал человек с другого форума :)http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/11324/Ну ясно тут и так всё ясно было вначале темы)) Долго вы щупали элементы в той теме... Если бы на том сайте нарвался на ЯРОГО он бы так же ответил что всему виной Южный мост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Пришли южники с Китая, перепаял - все заработало! Теперь с точностью в 100% проблема была в нем!Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 @ZeroCold, Молодец !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас