TheOtto185 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я купил аккаунт с игрой call of duty advanced warfare + сезонный пропуск,но есть небольшая проблема,сегодня для владельцев пропуска стало доступно новое оружие и если я хочу его выбрать,меня просят купить пропуск,нажимаю купить, пишет есть.Как мне поиграть с этим оружием?Там ещё за предзаказ давали скин для оружия,его тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 На купленный акк зайди,скачай все,затем перейди на свой.И все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 На купленный акк зайди,скачай все,затем перейди на свой.И все будет.Ну дак там оружие скачивать не надо,надо что бы пасс был скачан,а он скачан. И ещё один вопрос по этой теме,как посмотреть Halo NightFall на своём аккаунте,пишет что надо хело купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас