Перейти к публикации

Ещё детали Call of Duty 5

Pocomaxa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тех, кому лень читать сканы:

В новой части сериала будет возможность плавать под водой, также как и сражаться там же. Можно использовать верёвки и душить противников. Игра больше похожа на сурвивал-хоррор, чем на шутер, море крови в комплекте. Система Перков из CoD 4 скорее всего сохраниться, но с улучшениями. Окружение стало более разрушаемым, например можно поджечь что-нибудь или взорвать. Приоритетной версией является наша, а первый трейлер будет 23 числа

В игре будет огнемёт, который будет жизненно необходим по мере игры. Растительность можно будеть жечь. Обещают чрезвычайно детализированную графику и звуковую дорожку в 96 каналов. Лидер группы (party) сможет отдавать приказы при помощи кнопок в мультиплеере. Нас ждёт нечто потрясающее.

http://img.hardgame2.net/noticias/fotosfiesta/clip_1244.jpg

xbgamer.blogspot.com

Интересные задумки О_о такого в Call of Duty мы ещё не видели!

Я пока скептически отношусь ко всяким обещаниям : ))) Пусть ролик показывают, тогда и посмотрим =)

а на какое выход игры заплонирован?

304626[/snapback]

TBA

Новый Год ИМХО

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Портгас во ремя перевода увлекся :lol: Твой блог фанбои со стороны сони читать не будут, пока будут такие надписи: Приорететной платформой является НАША :lol: Прошу обратить внимание:)

второго Call of Duty 4 с отличным мультиплеером им не создать ,увы.

304689[/snapback]

Так говорили про каждую часть кода (покрайней мере на ПК). И не чего, всё время подсаживались на новую часть и радовались)

Но для меня код умер после 2-й части =)))

5 делает Treyarch? так же?:)

А то помню, новости, про то, что они ее делают, все на форуме плевались, у говно и т.п...а ща Wow, как круто!!!

а помне будет фуфло...не так, что мега отстой, а просто шутер с приставкой CoD...

Изменено пользователем Brayn69

ну йоптель, а потом будет Call of Duty 13, а потом 14 и так далее... а потом будут стратегии по КоД, будут РПГ по КоД...Всем это надоест, но все будут покупать и я в том чесле, хоть мне уже КоД надоел, когда я смотрел первый трейлер КоД 4 то я думал : всё!!ура!!наконецто закончилась эта серия ВоВ 2 КоДов!! и эта была радость, а сейчас опять этот томсон, этот гаранд... :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...