Перейти к публикации

Unreal Tournament 4 вместе с Unreal Engine 4

Pocomaxa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По словам Epic Games, следующая версия движка Unreal Engine будет фокусироваться только для консолей следующего поколения, а первой игрой на его базе должен стать Unreal Tournament 4. Ждём выхода Xbox 720 или как его там будут называть и очередные чудеса графики.

http://io-noi-aldo.sonance.net/blogpix/unreal_logo.jpg

xbgamer.blogspot.com

специально для этой игры я не буду прошивать свой будущий бокс.. -_-

304592[/snapback]

если его вообще можно будет прошить ;)

ждемс

Мда далеко же забегают разработчики xD

Мда далеко же забегают разработчики xD

304602[/snapback]

разработка такого двигла-очень кропотливое и долгое дело

Ну в принципе согласен) т.к нынешний движок очень и очень хорош) настолько-что достаточно большое количество проектов разрабатывалось именно на этом движке, среди которых есть и жестокие треши и качественные и хорошие игрушки) Изменено пользователем Paindealer

Ну как же, еще третий то анрил на ящик не вышел, а уже четвертый обещают в первых рядах

по-моему УЕ3 самый ужасный движок что я видел...

кучи бамба, блюра,нечетких текстур...

лучше бы движок Крайтека покупали...имхо, ибо УЕ3 создает поверхностное впечатление красивости,а внутри грязь и ее много

Этот Unreal Engine 3 уже надоел,неужели нельзя делать игры на каком-нибудь другом движке.

Этот Unreal Engine 3 уже надоел,неужели нельзя делать игры на каком-нибудь другом движке.

304668[/snapback]

Какая тебе разница,какой движок,лишь бы выглядело все нормально.А UE3 вроде выглядит очень и очень,чего только Биошок с Гирей стоят.

гиря с шоком идут куда подальше. очень занудные игры, тем более что биошок второй ка коказалось на 2.5 а не 3 делалася. А вот квадратные герои (по телосложению) уже жутко надоели. куча блура тоже достала. Получается объёмностью пластилиновых фигурок убирали некрасивость двигла (в том же борне, который я считаю очень хорошей игрой, модельки не тянут на супер уровень, хотя вполне нормально) В общем движок-то ничего, но в общем он выигрывает только из-за дешевизны, а так ничего особенного на данный момент не представляет.

Скажите, пожалуйста, почему вы полагаете, что любовь дизайнеров к блюру имеет какое-то отношение к качеству движка?

Квадратность персов и блюр зависит от прямоты рук разрабов а не от двигла - гляньте на гирю 2 (ролик) - там УЕ3.5 который держит и открытые пространства и кучу народа и еще имеет прикручено к себе массу новых эффектов. Изменено пользователем ANTRAX007

как бы боян. Это было сказано в интервью месяца 2 назад)

Там же было замечено, что над в разработке УнриалЭнжин-4 задействован пока один человек и его работа пока идёт на уровне формирования общей концепции пновой технологии, которую ещё предстоит создать :blink:

lucario сейчас тебя какашками закидают xD на самом деле возможно у тебя нету вкуса, ибо действительно многие оценили эту игру с достоинством, нет конечно никто не говорил что это шедевр, итп) но всё такие игрушки неплохие, очень.

че хотите говорите но ГОВ мне тоже не понравился. скукота да и только. вот только рожи персов понравились как смотрятся. а так игра - тупой долбежник, без никакующего сюжета.

а вот Биошок меня приятно удивил, не смотря на кучи бампа,блюра и пластилина, сюжет и необычность очень понравились, не зря собираются фильм снять.

да мне всё равно) нет, в биошоке хороша атмосфера и сюжет, но гиря меня просто поразила своим занудством. Пусть моё имхо, видимо у меня более привиредливый подход к играм и хочется чего-то необычного, а не тупой стрелялки от 3 лица. Так что про шок это я из-за гири до кучи написал, но гиря как была для меня отстоем, так и осталась. помсотрим что во второй части будет. Изменено пользователем lucario

но гиря меня просто поразила своим занудством

305172[/snapback]

аааа убейте меня!!!! или его!!!!! :angry:

По словам Epic Games, следующая версия движка Unreal Engine будет фокусироваться только для консолей следующего поколения, а первой игрой на его базе должен стать Unreal Tournament 4. Ждём выхода Xbox 720 или как его там будут называть и очередные чудеса графики.

http://io-noi-aldo.sonance.net/blogpix/unreal_logo.jpg

xbgamer.blogspot.com

304568[/snapback]

ой,я сомневаюсь

Движок UnrelEngine3 лугкий и проитом смотится просто чудесно.Тоже самое Gears of War и Bioshock.Вот например Fall of Liberty на этом движке выглядела прсто хреново и ужасно,потому что кривые руки у разрабов.Если бы не было этого движка,мы бы не увидели такие шедевры как Unreal Tournament 3,Gears of War,Bioshock,Splinter Cell.Conviction и много много другого.А если бы этих игры не было то спрашивается то зачем брать консоль если есть комп.

Едигственный минус этого двигла,это то что там получаеются не чёткие текстуры (аля Bioshock,Gears of War) и кровь прсто ужасна выглядит как вишнёвый сироп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...