Pocomaxa 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 По словам Epic Games, следующая версия движка Unreal Engine будет фокусироваться только для консолей следующего поколения, а первой игрой на его базе должен стать Unreal Tournament 4. Ждём выхода Xbox 720 или как его там будут называть и очередные чудеса графики. http://io-noi-aldo.sonance.net/blogpix/unreal_logo.jpg xbgamer.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Еще трешку не видел <_< Где она?77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 специально для этой игры я не буду прошивать свой будущий бокс.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а когда он появится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 специально для этой игры я не буду прошивать свой будущий бокс.. -_-304592[/snapback]если его вообще можно будет прошить ;) ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а когда он появится вообще?304595[/snapback]Мы не знаем. Предположительно через 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Мда далеко же забегают разработчики xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Мда далеко же забегают разработчики xD304602[/snapback]разработка такого двигла-очень кропотливое и долгое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Ну в принципе согласен) т.к нынешний движок очень и очень хорош) настолько-что достаточно большое количество проектов разрабатывалось именно на этом движке, среди которых есть и жестокие треши и качественные и хорошие игрушки) Изменено 9 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ну как же, еще третий то анрил на ящик не вышел, а уже четвертый обещают в первых рядах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 по-моему УЕ3 самый ужасный движок что я видел...кучи бамба, блюра,нечетких текстур...лучше бы движок Крайтека покупали...имхо, ибо УЕ3 создает поверхностное впечатление красивости,а внутри грязь и ее много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да вроде как консоли не тянут крайтековский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Этот Unreal Engine 3 уже надоел,неужели нельзя делать игры на каком-нибудь другом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Этот Unreal Engine 3 уже надоел,неужели нельзя делать игры на каком-нибудь другом движке.304668[/snapback]Какая тебе разница,какой движок,лишь бы выглядело все нормально.А UE3 вроде выглядит очень и очень,чего только Биошок с Гирей стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 гиря с шоком идут куда подальше. очень занудные игры, тем более что биошок второй ка коказалось на 2.5 а не 3 делалася. А вот квадратные герои (по телосложению) уже жутко надоели. куча блура тоже достала. Получается объёмностью пластилиновых фигурок убирали некрасивость двигла (в том же борне, который я считаю очень хорошей игрой, модельки не тянут на супер уровень, хотя вполне нормально) В общем движок-то ничего, но в общем он выигрывает только из-за дешевизны, а так ничего особенного на данный момент не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Скажите, пожалуйста, почему вы полагаете, что любовь дизайнеров к блюру имеет какое-то отношение к качеству движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Квадратность персов и блюр зависит от прямоты рук разрабов а не от двигла - гляньте на гирю 2 (ролик) - там УЕ3.5 который держит и открытые пространства и кучу народа и еще имеет прикручено к себе массу новых эффектов. Изменено 10 июня 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 как бы боян. Это было сказано в интервью месяца 2 назад)Там же было замечено, что над в разработке УнриалЭнжин-4 задействован пока один человек и его работа пока идёт на уровне формирования общей концепции пновой технологии, которую ещё предстоит создать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 гиря с шоком идут куда подальше304781[/snapback]чтоооо???? :angry: :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 lucario сейчас тебя какашками закидают xD на самом деле возможно у тебя нету вкуса, ибо действительно многие оценили эту игру с достоинством, нет конечно никто не говорил что это шедевр, итп) но всё такие игрушки неплохие, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 че хотите говорите но ГОВ мне тоже не понравился. скукота да и только. вот только рожи персов понравились как смотрятся. а так игра - тупой долбежник, без никакующего сюжета.а вот Биошок меня приятно удивил, не смотря на кучи бампа,блюра и пластилина, сюжет и необычность очень понравились, не зря собираются фильм снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) да мне всё равно) нет, в биошоке хороша атмосфера и сюжет, но гиря меня просто поразила своим занудством. Пусть моё имхо, видимо у меня более привиредливый подход к играм и хочется чего-то необычного, а не тупой стрелялки от 3 лица. Так что про шок это я из-за гири до кучи написал, но гиря как была для меня отстоем, так и осталась. помсотрим что во второй части будет. Изменено 10 июня 2008 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 но гиря меня просто поразила своим занудством305172[/snapback]аааа убейте меня!!!! или его!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 По словам Epic Games, следующая версия движка Unreal Engine будет фокусироваться только для консолей следующего поколения, а первой игрой на его базе должен стать Unreal Tournament 4. Ждём выхода Xbox 720 или как его там будут называть и очередные чудеса графики. http://io-noi-aldo.sonance.net/blogpix/unreal_logo.jpg xbgamer.blogspot.com304568[/snapback]ой,я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Движок UnrelEngine3 лугкий и проитом смотится просто чудесно.Тоже самое Gears of War и Bioshock.Вот например Fall of Liberty на этом движке выглядела прсто хреново и ужасно,потому что кривые руки у разрабов.Если бы не было этого движка,мы бы не увидели такие шедевры как Unreal Tournament 3,Gears of War,Bioshock,Splinter Cell.Conviction и много много другого.А если бы этих игры не было то спрашивается то зачем брать консоль если есть комп. Едигственный минус этого двигла,это то что там получаеются не чёткие текстуры (аля Bioshock,Gears of War) и кровь прсто ужасна выглядит как вишнёвый сироп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас