Перейти к публикации

Замена оригинального харда с фрибутом на другой без

dunadain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи я купил приставку с 250 гб, учитывая что у меня дуал нанд очень быстро понял что мне памяти будет мало по этому решил купить бу оригинальный хард или на 500 или на 1000гб.

Такой вопрос где можно почитать как сделать подобный перенос данных включая сам фрибут на другой хард?Руки и ноги более менее прямые(самому уже удалось удачно обновить даш) так что хочеться попытаться самому.

Большого количества данных на нем нет, два профиля(не кретичны и сам фрибут с парой игр), мне важно удачно перенести фрибут.

Уточняю -если купить хард уже с фрибутом то с ним проблем не будет?- просто поставил, новый профиль создал и вперед?

ПС: сама родная операцинка  котороя работает в режиме лт.3,0(то есть как простой лицензионный), она слетаеться,можно перенести или она  устанавлена  на внешний 4 гб хард и ничем не рискует?( у меня лично у него 3 гб свободно)

Товарищи я купил приставку с 250 гб, учитывая что у меня дуал нанд очень быстро понял что мне памяти будет мало по этому решил купить бу оригинальный хард или на 500 или на 1000гб.

Такой вопрос где можно почитать как сделать подобный перенос данных включая сам фрибут на другой хард?Руки и ноги более менее прямые(самому уже удалось удачно обновить даш) так что хочеться попытаться самому.

Большого количества данных на нем нет, два профиля(не кретичны и сам фрибут с парой игр), мне важно удачно перенести фрибут.

Уточняю -если купить хард уже с фрибутом то с ним проблем не будет?- просто поставил, новый профиль создал и вперед?

ПС: сама родная операцинка  коротая работает в режиме лт.3,0(то есть как простой лицензионный), она слетаеться,можно перенести или она  устанавлена  на внешний 4 гб хард и ничем не рискует?( у меня лично у него 3 гб свободно)

LT+ 3.0 - Зашита в приводе. На винте ее нет!!

При смене привода придется установить или перенести ФСД и создать профиль в родном даше, и блин учитывая то что у тебя 4гб то и обновки и профиль и даш там а на 250гб только фсд и игры, карочий меняй смело...

@stasgans, во первых я не знаю там они ли нет. У меня ведь две системы с двумя дашбордами.Знаю точно что даш борд фрибута точно на большом харде.

И самое главное как мне провести  перенос(видео или мануал)? устанавливать фрибут самому не хочется.

ПС:Люди а жесткий для икс бокс на 500- 1000 гб официально есть или это все переделанные обычные?

Изменено пользователем dunadain

@stasgans, во первых я не знаю там они ли нет. У меня ведь две системы с двумя дашбордами.Знаю точно что даш борд фрибута точно на большом харде.

И самое главное как мне провести  перенос(видео или мануал)? устанавливать фрибут самому не хочется.

ПС:Люди а жесткий для икс бокс на 500- 1000 гб официально есть или это все переделанные обычные?

Я тебя не пойму что марасить, купи винт от бука на 1000гб форматни его в приставке и посмотри что выйдет, если не нравится верни старый на место и все...

Блин, а так люди используют ФСД и внешний жесткий диск и не замарачиваются. 

Мда супер помощь.

Не знаю что ты ждешь?? Может ты ждешь что все придут к тебе домой и все за тебя будут делать?? 

Если ты бессмысленные разговоры разводишь и нечего не делаешь...

Ну начнём с того что БЕЗ фрибута виден только оригинальный жёсткий диск. Он может быть 250 \ 320 \ или теперь уже 500. Его нужно предварительно подготавливать на хбокса. И фирма может быть только WD. Тут отдельная тема есть.

Если для фрибута, или только для фрибута, то можно хоть 1тб воткнуть (как я и сделал) и просто через оригинальный даш отформатировать его.

А переносить самое простое через FSD проводник, на какой-нибуть отдельный жёсткий диск, заранее отформатированный под fat32. Я перенёс через хбокс все данные на него, да 250гигабайт это долго и потом установил новый  жёсткий диск и обратно всё скопировал. Да это долго, но это просто.  После перезапуска и установки жёсткого диска FSD подхватился сам. ( Единственная вещь что стоит учесть, это fsd нельзя так копировать, так  как ты под ним же и сидишь, его я просто отдельно скопировал через xexmenu, хотя оттуда можно всё так скопировать. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...