Перейти к публикации

Помогите грамотно выставить консоль в тумбе под телевизором

Venurason
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, купил б/у "Е"шечку с фрибутом 250GB. Новым ТВ пока к сожалению не обзавелся. Стоит старый как свет Sanyo (этот самурай пережил не одно поколение плазм, ЛСД и прочего китайского овна, он работает как новый, единственный недостаток - немного "фонит током" например когда подходишь сзади на несколько секунд, такое впечатление что щас мозги вытекут, хотелось тоже узнать не вредит ли такой "фон", моему боксу который должен жить по соседству?) стоит он на обыкновенной тумбочке под ТВ (см. фото), и вот ниже под ним должна стоять консоль но я как бы немного наслишан о консольных перегревах и необходимости пространства вокруг нее для равномерного охлаждения. Отсюда у меня вопрос, такое расположение консоли как на фото (растояние от верха консоли до "потолка" отсека в тумбе 5-6 см.) угробит консоль или ничего страшного нет? Хотелось бы услышать ответ знающего человека который понимает о чем речь? Заранее благодарствую. Всем приятного времяпровождения. =)  http://s61.radikal.ru/i171/1412/f5/ed0b7a13018c.jpghttp://s017.radikal.ru/i428/1412/0a/da1ba008cd8c.jpg

Изменено пользователем Venurason

поколение плазм, ЛСД и прочего

межгалактического киберпространства

Дерево ток не пропускает. А лучше консоль поставь в более проветриваемую плоскость. Ибо 5-6 см пространства возможно окажется недостаточным для расщепления выделяемого тепла. И по всему видимому в знойный летний день, вспотев от жары к задней крышке телевизора лучше не приближаться во соблюдение техник безопасности эксплуатации бытовой электроники. 

межгалактического киберпространства

Дерево ток не пропускает. А лучше консоль поставь в более проветриваемую плоскость. Ибо 5-6 см пространства возможно окажется недостаточным для расщепления выделяемого тепла. И по всему видимому в знойный летний день, вспотев от жары к задней крышке телевизора лучше не приближаться во соблюдение техник безопасности эксплуатации бытовой электроники. 

где ты там дерево то увидел?

Все отлично и расстояние с лева и права отлично и сверху достаточно у меня слим 3-4 года жил почти на таком же столе пока не продал его.....

только одно бы посоветовал консоль влево, а джойстик вправо!!!!!!!!

У меня примерно такая же конструкция, но на вскидку проем больше на сантиметров 10, ниче норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...