Rikufuu 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мацей Бинковский: Dying Light работает в 1080p/30fps на PlayStation 4http://dyinglight.info/uploads/posts/2014-01/1389104932_1377892158_dying-light.jpgПродюсер Dead Island и Dying Light Мацей Бинковски (Maciej Binkowski's) ответил на анонимный вопрос на ask.fm и рассказал, что версия для PlayStation 4 работает в 1080p/30fps пока неизвестно будет ли работать Xbox One версия в 1080p. Игра выходит 27 января 2015 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=949231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Опять зомби-шутер Я просто сейчас занят прохождением компании в Dead Rising 3, и таких назойливых зомбаков еще поискать надо, я не знаю скольо их было в версии для ХО, но в ПК версии их просто не меренооо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Во что наши дети будут играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Опять зомби-шутер Я просто сейчас занят прохождением компании в Dead Rising 3, и таких назойливых зомбаков еще поискать надо, я не знаю скольо их было в версии для ХО, но в ПК версии их просто не меренооо !ну на ПК это порт. поэтому, думаю, столько же.Эта же игра от первого лица, с элементами паркура. Немного другая, считаю, но далеко ли ушла от мертвого острова - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Первые пол года это было познавательно, но теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Давненько не было новостей про разрешение. Даже и не хочется, если честно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Делайте хоть новости про то когда на х1 1080, это может хоть кому-то будет интересно. А так .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Эта же игра от первого лица, с элементами паркура. Немного другая, считаю, но далеко ли ушла от мертвого острова - большой вопрос.А зачем ей куда-то уходить? Я наоборот надеюсь что преемственность будет видна. Ибо DI - один из самых интересных кооп експириенсов за последнее время. Сделана была деревянно местами, но сама игра была хороша. @Yoda, Тебе, разве что. Чтоб ты мог еще какую-то чушь написать. Изменено 10 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Делайте хоть новости про то когда на х1 1080, это может хоть кому-то будет интересно. А так ....следующей новостью будет, что в ПС4 версии Dying Light просадки до 14fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Опять зомби-шутер Я просто сейчас занят прохождением компании в Dead Rising 3, и таких назойливых зомбаков еще поискать надо, я не знаю скольо их было в версии для ХО, но в ПК версии их просто не меренооо !На ПК их реально дофигиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Делайте хоть новости про то когда на х1 1080, это может хоть кому-то будет интересно. А так ....На самом деле новость о том, что на ps4 игра выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да на хване также будет 1080@30фпс, новость выеденного яица не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Как же разработчики купились на хайп вокруг 1080 пи это жесть. Типо тыщавосемьдесятпи то игра года и прорыв удался. Не помню что бы на пастгене так мусолили разрешение, народу как то не до этого было. Люди делились впечатлениями об игре, геймплее и др аспектах. Сейчас же одни скучные циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Как же разработчики купились на хайп вокруг 1080 пи это жесть. Типо тыщавосемьдесятпи то игра года и прорыв удался. Не помню что бы на пастгене так мусолили разрешение, народу как то не до этого было. Люди делились впечатлениями об игре, геймплее и др аспектах. Сейчас же одни скучные циферки.Это потому то на старте почти все игры на Ваньке либо 720 либо 900, когда на пс4 почти все игры 1080 в паре случаев 900. Отсюда и полетело я думаю. В прошлом поколении бок о бок обе были (но 360 в мультах лучше картинку показывал, но не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас