Перейти к публикации

Мацей Бинковский: Dying Light работает в 1080p/30fps на PlayStation 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мацей Бинковский: Dying Light работает в 1080p/30fps на PlayStation 4
http://dyinglight.info/uploads/posts/2014-01/1389104932_1377892158_dying-light.jpg

Продюсер Dead Island и Dying Light Мацей Бинковски (Maciej Binkowski's) ответил на анонимный вопрос на ask.fm и рассказал, что версия для PlayStation 4 работает в 1080p/30fps пока неизвестно будет ли работать Xbox One версия в 1080p.

Игра выходит 27 января 2015 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=949231

Опять зомби-шутер  :why:  Я просто сейчас занят прохождением компании в Dead Rising 3, и таких назойливых зомбаков еще поискать надо, я не знаю скольо их было в версии для ХО, но в ПК версии их просто не меренооо !

Опять зомби-шутер  :why:  Я просто сейчас занят прохождением компании в Dead Rising 3, и таких назойливых зомбаков еще поискать надо, я не знаю скольо их было в версии для ХО, но в ПК версии их просто не меренооо !

ну на ПК это порт. поэтому, думаю, столько же.

Эта же игра от первого лица, с элементами паркура. Немного другая, считаю, но далеко ли ушла от мертвого острова - большой вопрос.

Делайте хоть новости про то когда на х1 1080, это может хоть кому-то будет интересно. А так ....

Эта же игра от первого лица, с элементами паркура. Немного другая, считаю, но далеко ли ушла от мертвого острова - большой вопрос.

А зачем ей куда-то уходить? Я наоборот надеюсь что преемственность будет видна. Ибо DI - один из самых интересных кооп експириенсов за последнее время. Сделана была деревянно местами, но сама игра была хороша.

@YodaТебе, разве что. Чтоб ты мог еще какую-то чушь написать.

Изменено пользователем DevilMax

Делайте хоть новости про то когда на х1 1080, это может хоть кому-то будет интересно. А так ....

следующей новостью будет, что в ПС4 версии Dying Light просадки до 14fps

На ПК их реально дофигиша. 

На самом деле новость о том, что на ps4 игра выходит.

Как же разработчики купились на хайп вокруг 1080 пи это жесть. Типо тыщавосемьдесятпи то игра года и прорыв удался. Не помню что бы на пастгене так мусолили разрешение, народу как то не до этого было. Люди делились впечатлениями об игре, геймплее и др аспектах. Сейчас же одни скучные циферки.

Как же разработчики купились на хайп вокруг 1080 пи это жесть. Типо тыщавосемьдесятпи то игра года и прорыв удался. Не помню что бы на пастгене так мусолили разрешение, народу как то не до этого было. Люди делились впечатлениями об игре, геймплее и др аспектах. Сейчас же одни скучные циферки.

Это потому то на старте почти все игры на Ваньке либо 720 либо 900, когда на пс4 почти все игры 1080 в паре случаев 900. Отсюда и полетело я думаю.

В прошлом поколении бок о бок обе были (но 360 в мультах лучше картинку показывал, но не критично)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...