Перейти к публикации

Фил Спенсер: Мы думаем над собственным мероприятием, посвященном Xbox One

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: Мы думаем над собственным мероприятием, посвященном Xbox One

http://cs622817.vk.me/v622817300/d8a1/ytxZlPHx7y8.jpg

Фанаты приставки Xbox One в социальной сети Twitter регулярно задают вопросы главе игрового подразделения Microsoft – Филу Спенсеру, на которые он довольно часто отвечает. Сегодня сотрудник американской корпорации вновь высказал свое мнение по ряду позиций, пообещав игрокам возместить потерю серии Street Fighter на Xbox One и подумать над специальным мероприятием, посвященном приставке.

Один из фанатов игровой консоли от компании Microsoft предложил Филу Спенсеру некий бартер, заявив, что он готов забыть про серию Street Fighter, если компания выпустит на Xbox One игру из серии Banjo Kazooie или Conker. На подобное предложение специалист ответил следующее:

Мне нравится идея бартера игровыми франшизами. Я буду работать, чтобы возместить фанатам потерю Street Fighter на Xbox One.

Также Фил отметил хорошую работу компании Sony в переговорах с разработчиками Street Fighter:

Я хочу поздравить японскую компанию, которая сумела заполучить серию Street Fighter – это действительно круто.

Фил Спенсер рассказал, что его определенно интересует возможность создания события, посвященного приставке Xbox One. Он сообщил следующее:

Мне понравилось Xbox One событие, на котором мы представляли консоль. Вполне вероятно, что мы будем проводить подобное мероприятие до E3 и Gamescom, которые также безумно важны для Microsoft.

Также Фил Спенсер «раскрыл карты» компании Twisted Pixel. Он сообщил, что в данный момент трудятся над крупной игрой:

Я видел новый проект Twisted Pixel, и он сильно отличается от всего того, что они делали раньше. У них еще много работы, но это уже прекрасно. Я думаю, что это будет самая большая игра, которая была когда-нибудь ими построена.

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2014/12/xbox-one-phil-spencer-interview.html

Про том райдер лучше расскажи, на остальное пофиг Изменено пользователем Yoda

Про том райдер лучше расскажи, на остальное пофиг

На 50ИУчке не выйдет - это всё, что тебе нужно знать.

Если мс ничем не ответит на линейку сони, я верну назад японскую консоль на полку.

MK only Xbox One pls

это конечно супер будет, но все равно слишком культовая серия что бы обойти какую либо платформу

@Patriot, Shenume

@Yoda, бомбануло что на писи4 не будет?

MK only Xbox One pls

Так нехорошо по отношению к другим игрокам не являющимися обладателями Xbox One ибо игра всегда была мультиплатформой , а вот Conker эксклюзив Xbox One было-бы отличным решением .

это конечно супер будет, но все равно слишком культовая серия что бы обойти какую либо платформу

А стрит файтер типа не культовая серия? Культовость и огромная популярность не помешала СФ5 стать эксклюзивом пс4. Так что, если МС решат упороться и вложить кучу бабла в эксклюзивность, то МК сможет спокойно стать экзом хуана. Но МС не настолько идиоты.

Изменено пользователем Manbat

Так нехорошо по отношению к другим игрокам не являющимися обладателями Xbox One ибо игра всегда была мультиплатформой , а вот Conker эксклюзив Xbox One было-бы отличным решением .

не хорошо - это поганить культовые серии выпуская посредственные продолжения и поганые пк порты

На 50ИУчке не выйдет - это всё, что тебе нужно знать.

Вот короче: http://www.vg247.com...nix-reiterates/

Эксклюзивность ограничена рамками сделки, детали которой не разглашаются. Поскольку все права на Tomb Raider принадлежат Скварам, по окончании сделки они могут делать с новой Ларкой что угодно, в т.ч. и выпустить на PS консолях. Ничего не изменилось.

@Yoda, бомбануло что на писи4 не будет?

Не то что бы, бомбануло бы по страшному если на ПК не вышло было. А так судя по всему выйдет на всех платформах чуть позже. Так что все норм ) Изменено пользователем Yoda

А стрит файтер типа не культовая серия?

Ну игра выходит еще на ПК и кто сказал , что через пару месяцев не выйдет Street Fighter 5 Second Edition которая будет уже везде .

@Yoda, кто тебе сказал что она выйдет на всех платформах? Xbox One, X360 и PC. Я ж забыл у вас у сонибоев PC - вся платформа.

Про том райдер лучше расскажи, на остальное пофиг

чувак догорает как свечи огарочек.

+ ему M$, как фанату, в лицо заркнуло)))

Но мне кажется, что Филл персонально троллит Йоду

Если мс ничем не ответит на линейку сони, я верну назад японскую консоль на полку.

Так и будешь туда-сюда прыгать? Или сразу обеими будешь пользоваться? )

@AnubisMEN, ты че, щас пацаны которые имеют писи4 будут говорить, что это экз сони и что сони решила выпустить на пк.

P.S МС хочет японский рынок, а если выйдет Shenume только на Хуане то ускоглазые побегут брать все коробки с Хуаном.

Изменено пользователем Rikufuu

как этсамое в прорубе

Фил Спенсер: Мы думаем над собственным мероприятием, с блекджеком и шлюхами

FIX же ну

@AnubisMEN, МС хочет японский рынок, а если выйдет Shenume только на Хуане то ускоглазые побегут брать все коробки с Хуаном.

Шенму у бурятов не особо популярно

@AnubisMEN, ты че, щас пацаны которые имеют писи4 будут говорить, что это экз сони и что сони решила выпустить на пк.

P.S МС хочет японский рынок, а если выйдет Shenume только на Хуане то ускоглазые побегут брать все коробки с Хуаном.

не заташит 1 игра. Гта 5 может быть дала бы хороший рывок одной из консолей. А Шенму для многих давно забыт, а новое поколение и не играло вовсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...