Перейти к публикации

Вопросы на которые вы не найдете ответы

CrepMen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так сразу не хочу =) Случиться может всякое - вдруг решу продать бокс или еще что. Карточку подписки легче продать будет чем целый аккаунт.

На самой карте написано до какого года её необходимо активировать

• 3 недели спустя...

вопрос - если сизон пасс куплен на свой аккаунт а сама игра на другом П1 или П2 - будут ли работать DLC?

вопрос - если сизон пасс куплен на свой аккаунт а сама игра на другом П1 или П2 - будут ли работать DLC?

Будут.

На самой карте написано до какого года её необходимо активировать

А если код покупался в интернет-магазире и никакой даты там нет?

Как можно посмотреть покупки или загрузки своей учетной записи?через поиск неудобно все находить

Вопрос по покупке игр в двойках - как я понял оплата игр, на которые собирают двойки, производится с помощью гифт-карт.

А как организаторы равняют баланс?

Вот скажем куплена гифт-карта номиналом 2500 рублей, а игра стоит 2300р - что делать с оставшимися 200р? Получается если организатор наценил 200р, то он теряет эти 200р на аккаунте и ничего себе не заработал?

В тройках на PS4 этот вопрос знаю как решается - субаккаунтами с  выравниванием баланса на главном аккаунте.

А как равняется в случае с двойками на Xbox ONE?

Я могу товарищу дать свой акк,чтобы он игру скачал как п1?или игра вылетать будет и надо п2 оставлять?

хуан умеет видео avi показывать?через усб 2.0 можно? и почему у меня от него айфон по юсб не заряжается? даже от 360 заряжался..

Народ, подскажите.

1. Можно ли удалив с консоли бесплатные игры скачанные через Голд, в дальнейшем перекачать их заново? Дело в том, что на сайте в разделе Транзакции эти игры не отображаются ни для XONE, ни для X360.

2. Можно ли делать очередь из подобных игр, чтобы закачивать их в будущем?

3. И третий вопрос в общем не сюда, но всё-таки задам. Можно ли делать очередь из бесплатных игр в PS+ опять же для будущей закачки?

Народ, подскажите.

1. Можно ли удалив с консоли бесплатные игры скачанные через Голд, в дальнейшем перекачать их заново? Дело в том, что на сайте в разделе Транзакции эти игры не отображаются ни для XONE, ни для X360.

2. Можно ли делать очередь из подобных игр, чтобы закачивать их в будущем?

3. И третий вопрос в общем не сюда, но всё-таки задам. Можно ли делать очередь из бесплатных игр в PS+ опять же для будущей закачки?

1.можно,в мои игры и приложения заходишь и скроллишь вправо

2.можно

Сняли 30рэ при проверке карты при активации сезонного пропуска титанфалла,мне их возвращать не собираются?хотел на телефон кинуть лол

@SpecularSparx, от 3-х дней до месяца 

Изменено пользователем liberisalik

Подскажите пополнил аккаунт на 1500 рублей через гифт карты на плати.ру. Хотел купить подписку на год EA Access. Пробую купить ее через и сайт и консоль, но не могу т.к. просит карту кредитную (у меня нет ее т.к. я не из России), аналогично с продлением live и покупкой игр. Вопрос: зачем тогда продают эти гифр карты и на что их тратить? Это какой-то эпический бред.

Эта подписка только картой оплачивается, наверно как и все другие, не ms. На гифты покупаются игры в своем регионе, лайв тоже вроде.

• 5 недель спустя...
Можно как-нибудь удалить аккаунт,от которого утерян пароль без входа в него?или только общим сбросом?

Можно как-нибудь удалить аккаунт,от которого утерян пароль без входа в него?или только общим сбросом?

Можно. Зайти в  настройки. Прокрутите вправо. В разделе ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ выберите Удалить учетные записи.

Или здесь нагляднее, если остались вопросы.

https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/security/remove-profile-from-console

Вот прислали. Че делать? Раньше левыми акками занимался, там акк проверять не будут?

OHZFgk9te90.jpg

Вот прислали. Че делать? Раньше левыми акками занимался, там акк проверять не будут?

https://pp.vk.me/c624823/v624823017/2c77f/OHZFgk9te90.jpg

Можешь согласиться, можешь отказаться.

Сдались им твои левые акки=)

Можешь согласиться, можешь отказаться.

Сдались им твои левые акки=)

Спс, наверно соглашусь.

Подскажите, плиз, что надо сделать, что бы ник написался с такой черточкой внизу _ (например: ivan_ivanov). На ютюбе куча видео, где народ имеет ники с чертой, а у меня при создании выдается сообщение, что такое написание невозможно (доступны лишь буквы, цифры и пробел). Но, если с пробелом, то тогда будет так: ivan ivanov. Или это только у плойки такой вариант с чертой проходит?    

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...