Перейти к публикации

DriveClub: Состоялся выход патча, добавляющего в игру погодную систему; различные демонстрации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен. Как то глупо получаеться, что в карьере погоды нет, а в остальных режимах она есть. 

А что делать с таблицами рекордов? Похерить все и заново набирать?

Обнулить конечно, не велика потеря.

А что делать с таблицами рекордов? Похерить все и заново набирать?

Написать, что фльфа\бета тест закончен! Всем спасибо! Вот вам халявная тачка, тем кто купил до такой то даты, все свободны.

Написать, что фльфа\бета тест закончен! Всем спасибо! Вот вам халявная тачка, тем кто купил до такой то даты, все свободны.

Ну это как-то слишком "по-русски". :laugh1:

Красивая картинка стала, тут не поспоришь. Рад за тех, кто купил игру или не купил, но ждал эту самую погоду)

Жаль только, что погодные эффекты недоступны в карьере (быть может, появятся в чемпионатах из будущих дополнений) и в мультиплеере (но это дело поправимое). Чтобы их увидеть, надо установить специальные настройки в разделе «Отдельный заезд», выбрать силу дождя, время суток, сопутствующие условия (шторм, облачно или ясно)

в мульте и челенджирах погоды тоже нету

Продолжая тему про пгр4 скажу, что поигрв немного в ДК мне как то показалось, что в пгр4 физика то приятнее и наверное даже сейчас отличная.

В ДК как то странно ощущается прохождение поворотов.

челенджирах погоды тоже нету

Проехал по трассе с дождем. Зашел в испытания. Увидел свой заезд, где отмечены режим шторма и дождя. Откуда информация, что в испытаниях осадков нет?

Проехал по трассе с дождем. Зашел в испытания. Увидел свой заезд, где отмечены режим шторма и дождя. Откуда информация, что в испытаниях осадков нет?

вчера зашел в испытания, создал свои 5-й испытаний и на всех стоит зачернутая капля в правом верхнем углу

В ДК как то странно ощущается прохождение поворотов.

Ну дык аркада же. Там и от отбойников машины отскакивают. Просто дело привычки. 

вчера зашел в испытания, создал свои 5-й испытаний и на всех стоит зачернутая капля в правом верхнем углу

Ну не знаю про какую каплю зачеркнутую ты говоришь. Вот меню создания испытания. Обрати внимание на центральное событие.

http://s012.radikal.ru/i320/1412/a9/e78ba8fe1f51.jpg

Ну дык аркада же. Там и от отбойников машины отскакивают. Просто дело привычки. 

Ну не знаю про какую каплю зачеркнутую ты говоришь. Вот меню создания испытания. Обрати внимание на центральное событие.

http://s012.radikal.ru/i320/1412/a9/e78ba8fe1f51.jpg

http://gotps3.ru/files/guest/091214_986109120.jpg

@RIDDICK, Так там и заезд у меня был без дождя. С дождем - центральное событие.

Можно провести эксперимент. Давай твой PSN ID, а я закину тебе это испытание. Зайдешь в него и посмотришь есть дождь или нет.

Изменено пользователем boublik777

@RIDDICK, Так там и заезд у меня был без дождя. С дождем - центральное событие.

Можно провести эксперимент. Давай твой PSN ID, а я закину тебе это испытание. Зайдешь в него и посмотришь есть дождь или нет.

PSN ID указан в подписи

Изменено пользователем RIDDICK

Аналогично. В данном случае полная жопа может наступить при резком торможении вблизи движущегося авто. Я имею ввиду при 140км. Я один раз так на трассе из-за бешеной фуры на встречку выскочил. Благо чисто было, а то точно бы на плойке или хуане не в этом мире бы играл :megusta:

Аналогичная ситуация, только я не успел вырулить полностью на встречку и снёс правую часть всего, что было под капотом :( 

PSN ID указан в подписи

Поиск в драйвклабе тебя не находит. Отправил дружеский запрос. Через друга должно получиться. 

Поиск в драйвклабе тебя не находит. Отправил дружеский запрос. Через друга должно получиться. 

да я тебе на слово верю что дождь в челенджерах есть, не парься)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...