Перейти к публикации

DriveClub: Состоялся выход патча, добавляющего в игру погодную систему; различные демонстрации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще как помним. Эталонную кольцевую аркаду сложно забыть.

Помним, любим, скорбим.

Изменено пользователем Pulse

Ну так что, драйв клаб на текущий момент оправдал ожидания? Если не учитывать тотальный провал с запуском.

А ты как думаешь ? Даже воду по лобовой размазывает относительно движения руля). почти фотореализм

http://www.youtube.com/watch?v=_aKFRrcg68I

http://www.youtube.com/watch?v=4w8tV3g4hp8

Изменено пользователем Yoda

Я знаю чего драйвклабу не хватает-гродских гонок, как в PGR4

@SLowRider, В пгр4 погода для своего времени и до этого момента вообще лучшая в жанре была.

Конечно еще в туризме был дождь, но на эту пиксельную кашу и семечки на лобовом без слез не взглянешь.

Надеюсь т10 завезут в фм6 нормальный дождь с подтеками на кузове и может снег, раз плейграунд завезли погоду во второй горизонт.

Изменено пользователем DeeperGnu

Выглядит конечно симпатично , тут спорить глупо , интереснее конечно не стало , но теперь можно медитировать на красивую картинку , едешь и любуешся пейзажем :) , только по погоде пару замечаний , зачем замыливать экран при игре от третьего лица и почему когда проезжаешь по лужам нету брызг из под колес .

Модули, может стоит сделать правило насчет гифок? Не у всех компьютеры тянут столько тяжелой анимации.

с настройками хрома лучше подшамань

Порадовал динамический след на дороге от колес и как капли при поворотах растекаются в противоположную сторону. С погодой выглядит игра конечно намного приятнее.

Из минусов, при виде от третьего лица уж слишком плохая видимость.

Изменено пользователем Siridon

Не кисло смотрится, непонятна тема от третьего лица, капли лишние там, решили их везде напихать, как бы в премию)
Зацените какую видюху нашёл старенькую)

https://www.youtube.com/watch?v=66Pz4-rGb-s

:dad: PGR 4 (Xbox 360)

@denace, В пгр4 кокпит крутой был. Не смотря на угловатость салона эффект присутствия колоссальный. Стекло пачкалось, блики были и по моему отражались обьекты по краям трассы. Я помню играл как то, катал на фиорано по питеру, остановился на невском где то, включил вид с салона, вырубил музыку и просто сидел и крутил камеру, слушая звук дождя и поймал себя на мысли, будто реально нахожусь за рулем авто в питере)) 

ставь лайк, если у тебя тоже сгорел компьютер от гифок.

Ваще, лайк короче.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 9 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 9 декабря 2014 - Причина не указана

Как был дноклабом так и остался, PGR и то лучше выглядить и у него в отлиции от соснули есть дождевой след от контакты шин с трассой в виде от третьего лица, ну и никак не обошлось без мыла  от первого лица на "мощной" консоле  :laugh1:,

хотя это спец,. фильтр "реализм" или "кинематографичность". 

PGR даже не стоит сравнивать с этой подделкой.

Изменено пользователем Flamegt
Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 9 декабря 2014 - Причина не указана

Как был дноклабом так и остался, PGR и то лучше выглядить и у него в отлиции от соснули есть дождевой след от контакты шин с трассой в виде от третьего лица, ну и никак не обошлось без мыла  от первого лица на "мощной" консоле  :laugh1:,

хотя это спец,. фильтр "реализм" или "кинематографичность". 

PGR даже не стоит сравнивать с этой подделкой.

Опять этого прорвало. А сам небось ни в пгр, ни в драйвклаб не играл :men:
Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 9 декабря 2014 - Причина не указана

Опять этого прорвало. А сам небось ни в пгр, ни в драйвклаб не играл :men:

Рвет, бомбит и т.д. только у сонибоев, т.к они озабочены в этом плане, в дноклаб играть не собираюсь жалко потраченного времени, В PGR 4 играл.

Не буду разрушать твой сонимирок играй в лучшеЮ гонку с некстген графикой :laugh1:

Flamegt

я смотрю тебе драйвклаб покоя не дает. Так не дает что бомбежка твоя тянет на 2ой РО. Успакоешься, не?

Flamegt

я смотрю тебе драйвклаб покоя не дает. Так не дает что бомбежка твоя тянет на 2ой РО. Успакоешься, не?

окей, больше нечего писать не буду.

Погоду в карьеру хоть добавили или она там просто как опция?

Жаль только, что погодные эффекты недоступны в карьере (быть может, появятся в чемпионатах из будущих дополнений) и в мультиплеере (но это дело поправимое). Чтобы их увидеть, надо установить специальные настройки в разделе «Отдельный заезд», выбрать силу дождя, время суток, сопутствующие условия (шторм, облачно или ясно)

Хм, ну опционально это как-то не очень получается.

Не получается изменить два параметра в нескольких вариациях?

Не получается изменить два параметра в нескольких вариациях?

Похоже у разработчиков действительно не получается, раз они не смогли прикрутить погоду нормально в карьеру и мультиплеер, а не в виде костылей.

Похоже у разработчиков действительно не получается, раз они не смогли прикрутить погоду нормально в карьеру и мультиплеер, а не в виде костылей.

Некоторые гонки в карьере и так дико сложные, а в ливень или снегопад вообще непроходимыми будут. Скорее всего только в будущих дополнениях будет погода в чемпионатах

Похоже у разработчиков действительно не получается, раз они не смогли прикрутить погоду нормально в карьеру и мультиплеер, а не в виде костылей

Погода там изначально была. Просто не было осадков. А так и пасмурно и солнечно и переменная облачность. Всё было. Дождь и снег прикрутят, я думаю. Если уж такое глобальное обновление замутили, то остальное просто дело времени. К тому же карьера здесь не что-то сюжетно особенное, а те же заезды по разным трассам, которые можно и без карьеры с осадками объездить.

Некоторые гонки в карьере и так дико сложные, а в ливень или снегопад вообще непроходимыми будут. Скорее всего только в будущих дополнениях будет погода в чемпионатах

Можно же было перебалансировать имеющиеся сделав ботов попроще или времени на заезд накинув, либо просто добавить новых, не думаю, что это сложно.

Можно же было перебалансировать имеющиеся сделав ботов попроще или времени на заезд накинув, либо просто добавить новых, не думаю, что это сложно.

А что делать с таблицами рекордов? Похерить все и заново набирать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...