JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) В продажу поступило устройство для беспроводного заряда геймпадов Xbox Onehttp://cs621931.vk.me/v621931633/2ff3/45Piu9wGtXA.jpgКомпания Nyko продолжает радовать интересными аксессуарами для игровых приставок, выпуская из раза в раз все более инновационные устройства. Сегодня на сайте магазина Amazon стала доступна для предварительного заказа модульная беспроводная зарядка геймпадов Xbox One, обладающая отменной функциональностью. Устройство Nyko Modular Charge Station способно избавить игроков от мороки с проводами, которые регулярно приходится подключать к контроллерам для их зарядки. Для работы данного аксессуара необходим всего 1 разъем USB в игровой приставке и «правильные» батарейки типа NiMH (2 штуки которых идут в комплекте), размещенные в геймпадах. Подобного рода аккумуляторов хватает на 25 часов беспрерывной работы контроллеров. Благодаря простой модульной конструкции, зарядное устройство для геймпадов может с легкостью разместиться на игровой приставке или около нее, не занимая при этом много места. Аксессуар от компании Nyko оснащен системой информирования, которая позволяет определить, какие контроллеры в данный момент заряжаются. Устройство Nyko Modular Charge Station уже доступно для покупки на сайте Amazon, а его доставка покупателям начнется с 10 декабря. Стоимость столь необычного аксессуара составляет 30$, что не так уж и много, учитывая официальные цены на зарядные устройства для геймпадов от компании Microsoft. Источник: http://www.newxboxone.ru/2014/12/xbox-one-Nyko-Modular-Charge-Station.html Изменено 8 декабря 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 да,хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Лучше бы беспроводной ресивер для PC выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlanGar 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вещь прикольная, но мне больше charge kit нравится, воткнул провод и продолжай играть Стоп, что за бред про беспроводную зарядку? Нам физический контакт с спец разъемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Лучше бы беспроводной ресивер для PC выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Это индукционная зарядная станция, там контакт такой - Спина батареи и контактная площадка зарядника, нет никаких разъемов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тупость какая-то, зачем такой страшный кирпич делать? Под стать хуану что ли? На мой взгляд база должна быть максимально незаметной, а лучше вообще встроенной под верхнюю крышку консоли. Поиграл, положил джойстик сверху - заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 дизайн убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 mad8vad, Если учесть Ваше пожелание, то нужно полностью переработать конструкцию устройства, ибо магнитная индукция будет создавать такие помехи в шинах питания, что Вам покажется треск/писк/скрежет Ваньки - цветочками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 mad8vad, Если учесть Ваше пожелание, то нужно полностью переработать конструкцию устройства, ибо магнитная индукция будет создавать такие помехи в шинах питания, что Вам покажется треск/писк/скрежет Ваньки - цветочками!Хз, я не вникал. Экранировать никак нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня 4х-ААА на 2700мАч, и хватает почти на 2 недели с постоянной гарнитурой. А этой штуки на 25 часов, удобство взамен производительности. Буду ждать аналог более емкий, а пока "НЕТ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Хз, я не вникал. Экранировать никак нельзя что ли?и строить это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Какое-то китайское кастомное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тс беспроводная зарядка и докстанция разные вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тут про правильные батарейки говорится... Из заряжать можно было? Я прост меняю все время, и вход в джой это ждя проводной зврядки, она тоже в комлекте? Сори, не помню прост был у меня такой или нет.. И можно ли заряжать обычные покупные батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тут про правильные батарейки говорится... Из заряжать можно было? Я прост меняю все время, и вход в джой это ждя проводной зврядки, она тоже в комлекте? Сори, не помню прост был у меня такой или нет.. И можно ли заряжать обычные покупные батарейки?В видео видно, что вставляется аккум и и специальная крышка чтобы иметь доступ к 3м контактам. В комплекте с боксом идут обычные батарейки которые лучше не пытаться заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Набежали инженеры-электротехники, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А зачем? Поиграть то я во время зарядки получается не смогу, а в чём тогда смысл тратить на это деньги. Такой же бред как док станции для смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня такая зарядна станция Energizer http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/674/iwaiJV.jpg (фото из гугла)Работает как часы, хватает на долго и дизайн симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Переводчики на источнике обозвали обычную док-станцию беспроводной зарядкой — молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А зарядка на видео совсем другая(не из новости). Ей уже сто лет в обед! Она не индукционнная! Это видно в видео, по окошечку в крышке для контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Инновации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) А зарядка на видео совсем другая(не из новости). Ей уже сто лет в обед! Она не индукционнная! Это видно в видео, по окошечку в крышке для контактов. А сколько она будет стоит да и накуя, она заряжает капец долго.Это удобно для каких телефонов, когда пришел в кафе положил телефон на специальную прощадку на столе куда уже все разведено и подзарядил немного мобилу, для дома смысла ноль. Опять же при сегодняшнем уровне реализации, что будет через 5-10 лет, вопрос открытый. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас