Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Знающие подскажите. Можно ли привязать на профиль в Live (зарегистрированный мной на выдуманного человека), мою персонифицированную карту Visa? Или имя и т.д. владельца профиля и карты должны совпадать? При удалении через некоторое время этого способа оплаты, все ли данные кредитки будут удалены из учетной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 да можно привязывай - покупай, при отвязки данные удаляются, по крайне мере ее больше в профиле нет, а вот все или не все это уже только майки скажут и то врятли (сохраняется ли у них чтонить в логах или нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Привязал заработную карту втб24, для оплаты месяца голда, теперь почему то не отвязываетсяОтвязывать теперь придеться через горячую линию!Может быть ошибка, но вот как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Привязал заработную карту втб24, для оплаты месяца голда, теперь почему то не отвязываетсяОтвязывать теперь придеться через горячую линию!Может быть ошибка, но вот как естьТоже хочу привязать ради месяца Голда. Вроде написано, что удалить способ оплаты можно только добавив альтернативный, в другом месте прочел что удалиться если отключить автопродление. Уже запутался в инструкциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Должен удалиться, но вот по факту не удалился!Вот правда привязку другой не делал карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Еще пара вопросов. Всё таки решил привязать карту. Пришло письмо о том, что я приобрел за 0 руб. Голд доступ на месяц и средства будут списаны. Ок. Пока ничего в Подписках не появилось. В подключениях к Голду так же висит предложение о бесплатном месяце. Это все-таки значит что карту не привязали? Сколько вообще для этого надо времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В дополнение.В общем получилось наверное тоже самое что и у maxlabel: карта скорее всего не привязалась (понять это трудно, так как кроме подтверждения моей покупки Голд доступа мне ничего на почту не пришло). Ладно, там я сам ошибся - судя по всему неправильно заполнил контактную информацию. Пытался удалить данные карты - просят добавить для подписки альтернативный способ оплаты или отключить автопродление. И то, и другое нельзя сделать без ссылки на подписку Голд. Весело Ок. Активировал Голд доступ с помощью промо на 14 дней. Опять же! в Подписках информация об этом не появилась, хотя сам доступ активирован (дали скидку на Метро). Получается замкнутый круг. Без нужной ссылки я не могу отключить автопродление и удалить данные карты. Так что скорее всего мне теперь тоже в саппорт. Это к сожалению биллинг очень крупной IT-компании, которая крайне заинтересована в цифровых продажах ХА ХА ХА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В общем и целом разобрался. Карту таки привязали, промо код я тупо слил, автопродление отключил. Осталось разобраться с удалением данных карты, но это потом... И всё это не благодаря, а вопреки официальным инструкциям для Xbox. Хотя наверное, нужные инструкции где-то всё-таки спрятаны, только найти их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) @Boxser, как ты отключил автопродление? Опиши, если можешь каждый шаг! Думал только я мучаюсь с автопродлением и привязкой карты Изменено 7 декабря 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 maxlabel, на странице "Моя учетная запись" жмешь на "Все транзакции на сайте Commerce.Microsoft.com", попадаешь на "Общие сведения о выставлении счетов", жмешь на "Подписки" и там должна отобразиться информация о твоем Золотом доступе. Казалось бы всё просто, но несколько неочевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) @Boxser, попробую через сайтов майков, до этого пробовал только через xbox com Изменено 8 декабря 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Это данные с сайта майков Срок действия подписки истекаетНеограниченнаяКак возобновить подписку на службу Отложенные платежиТекущие балансы отсутствуют. Автоматическое продление не включено. Это данные с сайт xbox com Xbox Live Gold Золотой статус: 1 мес. Дата возобновления: 28.12.2014 Отменить автоматический платеж Как мне в итоге отменить автоматический платеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На сайте Microsoft в "Подписках", под надписью "Управление вашими подписками" слева показывают твои подписки (скорее всего если больше одной надо дополнительно нажать на нужную), справа будет подробная инфо и ссылка "Отмена автоматического продления". У меня там теперь надпись "Функция автоматического возобновления для этой подписки успешно отключена". А вот на Xbox.com у меня не отображаются не транзакции, не статус доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Управление вашими подписками Золотой статус Xbox Live Gold Срок действия до Неограниченная Золотой статус Xbox Live Goldпросмотреть журнал просмотреть транзакции обратиться в службу поддержки СостояниеАктивныйКак отменить подписку на службу? Срок действия подписки истекаетНеограниченная (явно не может быть такое, истекает 28 декабря, покупал месяц за 239)Как возобновить подписку на службу ОписаниеЗолотой статус Xbox Live Gold Отложенные платежиТекущие балансы отсутствуют. Автоматическое продление не включено. (Как не включено, если на сайте xbox com показывает дата возобновления 28 декабря) Способ платежаMasterCard: xxxxизменение способа платежа Вот что показывает вкладка - просмотреть журналЗолотой статус Xbox Live Gold (Текущая)Описание Золотой статус Xbox Live Gold Дата окончания срока действияНеограниченная Дата покупки28.11.2014 А вот на Xbox.com у меня не отображаются не транзакции, не статус доступа.Нажми раздел - активировать код, затем слева подписки и там будет вся информация Изменено 8 декабря 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так понимаю, что если надписи "Функция автоматического возобновления для этой подписки успешно отключена" нет, то автопродление активно. Ссылка на отключение у меня точно была на этой странице и вроде бы (тут я уже не уверен ) сразу под первым пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Попробую тогда номер майкрософт найти и через поддержку отключить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Где бы на Xbox.com не нажимал "Активировать код", открывается страница где слева стандартный выбор разделов, справа кнопка "Активация" и текст что собой представляют коды, всё...Не знаю, может на xbox.com важно под какой ОС и браузером заходишь. У меня Win7 и FF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Захожу через iPad mini 2 и safari Изменено 8 декабря 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На iOS подобные сайты часто отображаются некорректно.Ради интереса зашёл через iPad2. То же самое, только в мобильной версии какая то непонятная Главная страница профиля, пришлось переключиться на компьютерную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) побывали отвязывать через консоль? я там отвязал карту которая просочилась потом привязал рабочую оплатил игру(бесплатную, за 0р) после чего отвязал (правда на следующий день)через сайт геморно у них там косяк на косяке такое ощущение(( Изменено 8 декабря 2014 пользователем Naynelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я недавно привязал на акк своей 2-ки карту сбера, купив все что мне надо.. так же спокойно отвязал ее и все исчезло, т.е. данные о карте. Делал все привязка/отвязка через консоль, на все ушло 5 мин. Все что остается так это данные кот вводишь..город улица имя и тел вроде.. но самой карты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 побывали отвязывать через консоль?Нет. ТВ вчера был занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 побывали отвязывать через консоль? я там отвязал карту которая просочилась потом привязал рабочую оплатил игру(бесплатную, за 0р) после чего отвязал (правда на следующий день)через сайт геморно у них там косяк на косяке такое ощущение(( через хуан пробовал - написано идите на сайтДумаю вот через 360 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ах вы грёбанные киви--смс -лимит на международные платежи окончен--звонок в тех поддержку---девушка(у нас лимит 1000бачей на все карты вам надо перевыпустить карту))---это пи....ц))а у меня ещё голд автопродление с этой карты включен )) :bleat: рашка блин всё через ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ах вы грёбанные киви--смс -лимит на международные платежи окончен--звонок в тех поддержку---девушка(у нас лимит 1000бачей на все карты вам надо перевыпустить карту))---это пи....ц))а у меня ещё голд автопродление с этой карты включен )) :bleat: рашка блин всё через жобидно за Россию матушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас