gnatok 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Привет.Приехал недавно я тут в Испанию жить. Тут игры ну очень дорого. Хотел бы тоже покупать у ANDI или у других ребят, но у меня нет ни Qiwi, ни Webmoney ни других сервисов к которым привыкли люди сдесь.Может кто то подскажет как мне быть, как переводить деньги с мин процентами или другие рещения проблемы.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @gnatok, на ебее игры покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 на ебее игры покупайвозможно я не знаю всех тонкостей покупки игр на ебее. Но игра + доставка будет стоить дороже на порядок чем сдесь для П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Привязать карту к Qiwi не дает рабочую?На WebMoney с карты посредством Qiwi Комиссия: 3,00%. По мне не много.Если на Qiwi счет по карте в самом аккаунте платить, то вообще без коммисии. Проверил только что. Ах да Испании нету в списке, что очень странно. Ну если только попросить у кого аккаунт или симку Российскую сделать. У меня американская до сих пор работает, но роуминг жесть. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 да палкой плати.Там комиссия смешня с 30$ порядка 2-3 долларов.По-моему не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) .... делаешь на киви кредитку вертуальную и перегоняешь на киви сколько надо. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 да палкой плати.Там комиссия смешня с 30$ порядка 2-3 долларов.По-моему не критично.Да я бы платил, так никто не хочет через Пейпал..Мне платить им удобно и комиссия не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну тогда только обменники с карты на QIWI. Или с карты на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Зачем ты поехал в Испанию жить если там дорого? а платить за квартиру и налоги не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Да я бы платил, так никто не хочет через Пейпал..Мне платить им удобно и комиссия не пугает.так заведи webmoney и конвертируй с пайпала на webmoney. http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/PayPal_Exchanger но условие - нужно иметь персональный аттестат (получить не сложно) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Naynelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Зачем ты поехал в Испанию жить если там дорого? а платить за квартиру и налоги не дорого?так в этом и соль! на игры не хватает :) P.S.ANDI ответил по paypal, решили вопрос. Все спасибо! Изменено 9 декабря 2014 пользователем gnatok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Видел на ебае испаносы тож тройки продают, мож там есть смысл посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Видел на ебае испаносы тож тройки продают, мож там есть смысл посмотреть?Ссыль porfavor(пожалуйста это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот эти http://www.ebay.com/sch/m.html?item=271697172462&hash=item3f4269d7ee&pt=ES_Videojuegos&_ssn=necas90&LH_PrefLoc=2&_arm=1&_armm=63&_ruu=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2Fm.html%3Fitem%3D271697172462%26hash%3Ditem3f4269d7ee%26pt%3DES_Videojuegos%26_ssn%3Dnecas90%26_arr%3D1продают для пс4, для вана вродь тоже попадались, можно наверно и у этих спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот эти http://www.ebay.com/sch/m.html?item=271697172462&hash=item3f4269d7ee&pt=ES_Videojuegos&_ssn=necas90&LH_PrefLoc=2&_arm=1&_armm=63&_ruu=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2Fm.html%3Fitem%3D271697172462%26hash%3Ditem3f4269d7ee%26pt%3DES_Videojuegos%26_ssn%3Dnecas90%26_arr%3D1продают для пс4, для вана вродь тоже попадались, можно наверно и у этих спроситьА Х1? Что мне писать через поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас