Перейти к публикации

Официально: SCE Santa Monica работает над новой частью God of War

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официально: SCE Santa Monica работает над новой частью God of War

http://ru.playstation.com/media/3O7YSHfg/GodOfWar3_Hero_vf1.JPG

Студия SCE Santa Monica работает над новой игрой в сериале God of War, официально подтвердил креативный директор франчайза Кори Барлог в ходе своего выступления на мероприятии «PlayStation Experience: God of War - Ретроспектива» этим вечером.

«Да, мы готовим еще одну часть God of War», - сказал он.

К сожалению, никакой дополнительной информации о проекте не последовало. Нам лишь остается ждать деталей. Напомним, что PlayStation Experience проходит в период с 6 по 7 декабря.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ofitsialno-novaya-chast-god-of-war-razrabotke-102136
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Нет, не совсем так, не считая ПСПишных недоделок, их всего 4 части, причем все очень качественные, и думаю обратное доказывать просто глупо. Другое дело, что просто уже поднадоело.

Нет, не совсем так, не считая ПСПишных недоделок, их всего 4 части,

ну и 4 переиздания 

лив Кратос элон. 

Ну реально ужу все из него выжали. 

Меняйте мифологию. А то на Завсе уже живого места нет

Вот это уже круто. Надо было хоть тизер какой показать на сцене

это после того как ои прочитали отзывы об их поносном эксприенсе вчерашнем? :men:  быстро же они разработку начали

Нет, не совсем так, не считая ПСПишных недоделок, их всего 4 части, причем все очень качественные, и думаю обратное доказывать просто глупо. Другое дело, что просто уже поднадоело.

Ты играл в последнюю часть ? Оно же лютое говнецо . 

Ты играл в последнюю часть ? Оно же лютое говнецо

а есть слешеры лучше? их и так по пальцам персчитать, а то что было в асейшене не думаю, что такой уровень есть где-то ещё 

а есть слешеры лучше? их и так по пальцам персчитать, а то что было в асейшене не думаю, что такой уровень есть где-то ещё

Ryse Dmc ?

DMC был на две головы круче

Ryse Dmc ?

Ryse еще хуже чем х-Х-треугольник to win. А вот дмц 1-3 с его комбо, которых овер 1000000. Уделывает гов по всем фронтам.

зачэм? видно же по продажам что бог войны всем надоел.

Не совсем так, он может и не надоел, но вот после халтурной 4 части ака гов 3.0.1 , у них были реальные проблемы, после чего интерес и надежда на гов пропали. 

Ryse Dmc ?

:men: Ryse

:think: а дмс до уровня качества, масштабности и боссов ассейшона далековато - если асейшн рассматривать как отдельный продукт без оглядки на прошлые части, то он  очень хорош - если сравнивать с прошлыми частями, то да он послабже - но называть его лютым гавном это слишком жырно

Изменено пользователем GUGUCHA

Мне плевать на другие слешеры . Много их или мало . Я играл в асеншион и он меня дико разочаровал . Сюжетка не понравилась .

Худшая часть серии .

@ILIA1992, зажрался значит

Что за бред . Игра слилась и последним гвоздём стало добавление мультиплеера .

@ILIA1992, зажрался значит

ОМГ, игровая пресса тоже зажралась ? Видать люди реально зажрались что не признали год оф вар 3,1 хорошей игрой и видать от того что люди зажрались чуть не закрылась санта моника, и у игры были хреновые продажи, это точно от того что люди зажрались,  а не разработчики обленились и сделали почти тот же гов 3, даже особо не запаривались чтобы прдумать что-то новое, пипл схавает типа, а на деле оказалось что пипл то не схавал. Не считая тебя и некоторых индивидумов. 

Изменено пользователем Unknown

ну вы все знаете какая будет игра,прошли уже я смотрю...то что 4 была хуже всех,не значит что серия выдохлась,такие разрабы могут выдать и хорошую новую часть,шанс стоит дать,а так да сам хотел новый iP)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...