Перейти к публикации

VGChartz: Продажи консолей с 22 по 29 ноября

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGChartz: Продажи консолей с 22 по 29 ноября

http://img.anews.com/media/feed_imgs/vgchartz-500x320.jpg

Ресурс VGChartz обнародовал чарт продаж консолей за период с 22 по 29 ноября. Как и ожидалось, неделя "чёрной пятницы" взвинтила число проданных приставок практически вдвое, а если взять отдельные регионы (США), до даже втрое(!) (Xbox One). Это несомненная и самая убедительная победа консоли от Microsoft на домашней территории за всё время. Несмотря на это в плане общемировых продаж первенство по-прежнему остаётся за PS4.

Подробная статистика в таблице ниже:

http://u.kanobu.ru/longreads/2014/12/5/591c70e6-3882-4f55-b076-6dc846f1d9e8.png

Источник:
http://www.vgchartz.com/
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Скоро Хайван опять скатиться на дно, без халявный игр и сниженной цены - он никому не нужен. 

Скоро Хайван опять скатиться на дно, без халявный игр и сниженной цены - он никому не нужен. 

lol, зато nogames  4 всем нужен ведь лучше играть в цифры, да в 1080п, можно и не выпускать ордер да блудборн которые итак не скоро еще выйдут. Хомячки и без игр возьмут, самурайскую подделку. кстати resogun  до сих пор самый высоко оцененный экз ? Пардон, оказывается выходила новая часть resogun, вот это экз который стоит покупки самурайстэйшен 4. Не то что всякие сансеты, да фх2 вместе с мастер чифом. хренова когда на такой классной консоли как все утверждают самый высоко оцененный экз - это аркада. Теперь понятно почему у некоторых умников подрывает частенько, все из за ногамес, купил консоль которая уже 1 год на рынке, а годных экзов нет, печаль беда. Я думаю, что вы все время на форумах сидите да консоль защищаете, а вам оказывается играть не во что. Выходит что покупая nogames стэйшен сейчас ты обеспечиваешь свое будущие разговорами об играх, которых пока нет.

Еще момент про двойные стандарты, как PvZ Garden Warfare была экзом для хуана, так все ее обсирали и говорили что даром не нужна такая игра, зато как нахаляву ее начали раздавать так она теперь для самураев чуть ли не готи, по понятным причинам.

Изменено пользователем Unknown

lol, зато nogames  4 всем нужен ведь лучше играть в цифры, да в 1080п, можно и не выпускать ордер да блудборн которые итак не скоро еще выйдут. Хомячки и без игр возьмут, самурайскую подделку. кстати resogun  до сих пор самый высоко оцененный экз ? Пардон, оказывается выходила новая часть resogun, вот это экз который стоит покупки самурайстэйшен 4. Не то что всякие сансеты, да фх2 вместе с мастер чифом. хренова когда на такой классной консоли как все утверждают самый высоко оцененный экз - это аркада. Теперь понятно почему у некоторых умников подрывает частенько, все из за ногамес, купил консоль которая уже 1 год на рынке, а годных экзов нет, печаль беда. Я думаю, что вы все время на форумах сидите да консоль защищаете, а вам оказывается играть не во что. Выходит что покупая nogames стэйшен сейчас ты обеспечиваешь свое будущие разговорами об играх, которых пока нет.

Еще момент про двойные стандарты, как PvZ Garden Warfare была экзом для хуана, так все ее обсирали и говорили что даром не нужна такая игра, зато как нахаляву ее начали раздавать так она теперь для самураев чуть ли не готи, по понятным причинам.

:boom:

P.S. Сонька продается лучше просто потому, что она лучше почти во всем.

И На PS4 в 2015 игры всё равно круче чем у Хайвана. Помимо блокбастеров есть куча неплохих на вид игорей вроде wild и т.д. Но это всё только мое личное мнение.

Изменено пользователем qbicus

И На PS4 в 2015 игры всё равно круче чем у Хайвана. Помимо блокбастеров есть куча неплохих на вид игорей вроде wild и т.д. Но это всё только мое личное мнение.

Другого ответа кроме как бомбануло и не ожидал, слишком примитивное мышление у вас самураев, поэтому видать и продажи такие, так как вы примитивны и действуете как стадо. Что и требовалось доказать, покупай сони сейчас чтобы играть в игры потом, мы еще не знаем что будет в 2015 у хуана, судя по е3 прошлогоднему, майки могут заанонсить игры на 2015 прям на е3 как было с фх2. ну а во вторых ты сам слился насчет игр перекинув стрелки на 2015 г. 

Да может сони лучше по мультиплатформе, хотя юнити доказал обратное, может и сони помощнее, но игр тонет в 2014 то. А мы вроде говорим об игровых приставках, где ключевое слово игры, которых на сони нет к сожалению. За 1 год существования консоли не сделать не одного весомого экза, перенесли дривклаб на год, а толку от этого ноль, сетевые сервисы печаль беда. Зато если купить пс4 сейчас можно обсуждать и беливить в игры в 2015, и у меня не бомбит, т.к. мне пофиг и есть две консоли, а вот у кого нет двух консолей и все время доказывают себе и другим, (ключевое слово себе) какая классная их игровая станция без игр, тех реально жалко. Вот что ногамес делает с ...... (сюда поставить слово которое вам больше всего подходит, думал написать людьми но вы такими не являетесь, а животное будет слишком обидно для вас)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1207/35/1b5be97a093448c97f85055c6c295835.jpg

А чем плойка лучше?

А чем плойка лучше?

Хоты бы большим кол-во внутренних студий которые могли бы выдавать хиты ещё в первой год жизни консоли .Но почему то жутко слоупочат .

Хоты бы большим кол-во внутренних студий которые могли бы выдавать хиты ещё в первой год жизни консоли .Но почему то жутко слоупочат .

Ключевое слово Могли бы. Ну я говорю у вас у всех настолько примитивные мысли, что каждый второй напишет про спасателя, пердак, и тд. На деле я привел хорошие аргументы, доказывающие совершенную не правоту многих индивидуумов. в данный момент в лучшие игры по мнению метакритика на пс, можно поиграть на пк. Как я и сказал сони нужна только для обсуждения, и хайпа а вот бокс для игр ;)

Изменено пользователем Unknown

Лучше когда студии есть и они рано или поздно что то сделают .Чем когда студий нет и половина твоих экзов через месяц уже во всю играют на пк.

А чем плойка лучше?

Забей на них для них плойка лучше так как у них только плойка, а то что у многих обе консоли и они отдают предпочтение хуану в плане игр, они этого стараются не замечать. люди у которых обе консоли уже год, и которые реально могут сравнить, оценить обе консоли, х мнение для них ничего не значит. У меня плойка пылиться уже 6 месяцев, как ток купил хуан в мае, так не разу пс4 и не включал. Для меня она до марта бесполезная безделушка за 20к.

Ключевое слово Могли бы. Ну я говорю у вас у всех настолько примитивные мысли, что каждый второй напишет про спасателя, пердак, и тд. На деле я привел хорошие аргументы, доказывающие совершенную не правоту многих индивидуумов. в данный момент в лучшие игры по мнению метакритика на пс, можно поиграть на пк. Как я и сказал сони нужна только для обсуждения, и хайпа а вот бокс для игр ;)

зачем вообще кому-то что-то доказывать? тебе не лень самому расписывать? 

Лучше когда студии есть и они рано или поздно что то сделают .Чем когда студий нет и половина твоих экзов через месяц уже во всю играют на пк.

Ага вон создатель гирсов уже показал нам что они что-то делают. Судя по геймплею, это что-то очень хреновое.Ну слили рузе и др3 и че ? кому от этого плохо стало ? зато есть отличный ремастер хало состоящий из 4 частей, сансет, фх2 - которой нет равных в аркадных гонках.

Я сам раньше на форуме писал что пмс4 круче хуана, имея одну приставку, и не имея представления о другой. Но когда стал владельцем обоих консолей, я пересмотрел свое мнение, и теперь понимаю что судить о том чего у тебя нет, просто тупо. В данном случае чего нет так это экзов длля сони, поэтому глупо говорить и рассуждать о том чего нет.

Ага вон создатель гирсов уже показал нам что они что-то делают. Судя по геймплею, это что-то очень хреновое.Ну слили рузе и др3 и че ? кому от этого плохо стало ? зато есть отличный ремастер хало состоящий из 4 частей, сансет, фх2 - которой нет равных в аркадных гонках.

Я сам раньше на форуме писал что пмс4 круче хуана, имея одну приставку, и не имея представления о другой. Но когда стал владельцем обоих консолей, я пересмотрел свое мнение, и теперь понимаю что судить о том чего у тебя нет, просто тупо. В данном случае чего нет так это экзов длля сони, поэтому глупо говорить и рассуждать о том чего нет.

Глупо говорить о том какая приставка лучше или хуже даже имея обе приставки на руках сейчас.Когда на обоих приставках  будет по экзу в каждом игровом  жанре .Вот тогда уже будет сравнение имеющие хоть какое то право на адекватность

зачем вообще кому-то что-то доказывать? тебе не лень самому расписывать? 

нет не лень) Я никому ничего не доказываю просто интересно понять на чем основывается мнение что одна консоль лучше другой, особенно интересно это услышать от людей которые имеют только одну консоль, и постоянно пытаются оправдать свою бессмысленную покупку на данный момент. Темболее это форум для чего тогда еще нужны форумы, если не для споров и холиворов ?

Глупо говорить о том какая приставка лучше или хуже даже имея обе приставки на руках сейчас.Когда на обоих приставках  будет по экзу в каждом игровом  жанре .Вот тогда уже будет сравнение имеющие хоть какое то право на адекватность

Это как раз таки и не глупо, глупо выпускать приставку и за год не сделать не одного весомого экза, который по оценкам может побить аркадку. Я говорил именно об играх именно об экзах и именно в данный момент и в данный момент по экзам, хуан выигрывает ибо хотябы есть во что играть.

просто интересно понять на чем основывается мнение что одна консоль лучше другой

На утверждении 'Потому что потому".

Это как раз таки и не глупо, глупо выпускать приставку и за год не сделать не одного весомого экза, который по оценкам может побить аркадку. Я говорил именно об играх именно об экзах и именно в данный момент и в данный момент по экзам, хуан выигрывает ибо хотябы есть во что играть.

К сожалению полифоники умеют делать только симулятор или ничего .Это Turn 10 может клепать и то и это .Что не всегда понятно где есть что .

Мне нужен, но и халявные игры не помешают...:)

Не хило так хуан к PS4 подобрался по продажам...

даже демпинг цен не помог трухлявому. вечный второй номер

| | вот такой толстоты

Есть еще и такое понятие как " вкусы у всех разные" то есть какой смысл утверждать, что на хуане экзы крутые, а на сони их нет, если тебе нравится одно, а мне к примеру другое? В данный момент на хуане лично для меня еще пока нет стоящего эксклюзива, в который бы мне захотелось бы сыграть, ровно как и то, что и на сони его еще нет. Но на хуане будет квантум брейк, который мне интересен, а на сони будет три экза, которые мне действительно интересны, собственно из-за которых я и купил себе пс4 . Плюс ко всему, мне всегда хотелось поиграть в кил зон, не смотря на то, что оказалось, что эта игра скучна.  Должна еще выйти " UNTIL DAWN ", в которую мне тоже охота сыграть. Вот именно поэтому я решил все таки купить себе именно консоль, пс 4, потому что там будет больше игр, которые предпочитаю лично я. Это лично мое мнение, выбор тех игр, которые мне больше по душе. Но я никогда не говорю что хуан, это говно, а не консоль, просто на данный момент, это та консоль, которую я пока не вижу смысла покупать. Вот и нет смысла доказывать кому-либо, что именно его выбор консоли, более правильнее. А все потому, что одному нравится одно, а другому наоборот.

Но я никогда не говорю что хуан, это говно, а не консоль, просто на данный момент, это та консоль, которую я пока не вижу смысла покупать.

Наверное эту фразу 99% даже не увидели.

Наверное эту фразу 99% даже не увидели.

Я просто высказал свое мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...