Перейти к публикации

хочу прикупить руль Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing wheel

Shay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руль для xbox one 

может кто пользовался? Ваши мысли соображения?

Вот хороший обзор,правда на английском,там все сказано о плюсах и минусах.В двух словах,для казуалов норм,а для про игроков,которые плотно рубятся каждый день,не рекомендуют

http://www.youtube.com/watch?v=CZ_CvWgwEZc

Сам хотел взять,но отказался от этой идеи по 2м причинам: в идеале под него нужно стойку покупать,которая стоит больше чем руль,иначе придется корячиться на стуле перед столом/держать на коленках+педали будут ездить по паркету(проверено предыдущим опытом).Ну и второе,как ни крути,любая игровая баранка жалкое подобие настоящей(а она у меня есть поэтому есть с чем сравнивать,игровые рули тоже были).Хотя на вкус и цвет...да и цена заманчивая конечно.

Изменено пользователем Werewolf

Вообще в таких рулях смысла особого нет. У меня вот есть старенький момо рейсинг от логитека. Гонял на нем в гран туризмо 5. Впринципе для периодической игры вполне хватает, так чисто вечерком проехать пару кругов по нюрбургрингу, но эффект новых эмоций почти сразу улетучивается, начинаешь подмечать тактильно разные моменты, педали пластиковые, ход руля не натуральный, звук хода руля тоже, корпус поскрипывает от нагрузки и т.д.

Тут вроде бы сразу хочется большего т.е нормального руля, но во первых стоимость, а во вторых смысл в дорогом девайсе, если ты вечером гоняешь по паре кругов. 

Впринципе если денег не жалко, то можно взять хотя бы такой руль для бокса, один фиг выбор не велик. Мне момо к примеру вообще знакомый отдал, сам я не стал бы покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...