LeonardSpb 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Взял 3 диска один себе два друзьям в расчёте побегать вместе вечерами т.к шутер всё таки мультиплеерный .В итоге они побоялись бана т.к консоли у них шитые и я остался с этими дисками на руках .Цена символическая ,только что бы хоть немного отбить потраченное время и деньги на поездку в другой конец города( до Петергофского шоссе 51 из центра добраться оказался ещё тот квест ).И нервы после 2 часов ожидания когда сотрудники М видео наконец найдут эти диски (логистика у них как я понял тихий ужас т.к если вам пришла смс что заказ готов и ждёт вас это далеко не всегда правда )Встреча в центре ,ценник в 400р я думаю будет разумным .Так же возможен обмен на что то сингловое на Xbox 360. Изменено 6 декабря 2014 пользователем LeonardSpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonardSpb 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отличное предложение!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас