kasa10 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я не могу зайти в профиль вылетает ошибка. Проверил к интернету подключен. У кого нибудь такое сейчас есть? Когда зашел на xbox.com там написано предупреждение системы xbox live, Основные службы Xbox Live Ограничено. Затронутые службы: Sign In and Xbox 360 Applications. Это только у меня или у всех. Если только у меня что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Я месяц приставку не включал, сегодня врубил - просит обновиться, я жму обновить и вылетает ошибка, типа проверьте соеденение, сделал тест, ошибка на уровне подключения к лайву, соответственно косяк на стороне лайва, только ждать пока починят Изменено 6 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getikalex 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Такая же хрень. Кто-то что-то знает ? Может были какие-то изменения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getikalex 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Надеюсь, проблема в хак. атакеhttp://www.polygon.com/2014/12/5/7342989/xbox-live-attack-hacker-group-lizard-squad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я так понял до сих пор не работает лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Не работаетУ меня все работало час назад Изменено 6 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Тоже не работает, основные службы лайва лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас