Rikufuu 34 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Первый трейлер Just Cause 3 появится в 2015 годуhttp://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2012/02/Just-Cause-2.jpgРазработчики из Avalanche Studios рассказали через свой Twitter, что первый трейлер Just Cause 3 появится в начале 2015 года:http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/9018741d49a1c789e02a25532cc70159.pngНапомним, что в прошлом месяце Avalanche Studios анонсировали Just Cause 3.Выход игры намечен на 2015 год для Xbox One, PS4 и PC. Источник: https://twitter.com/AvalancheSweden/status/539436204479889408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не интересуетНастолько не интересует что скорее зашёл в тему, прочитал и самым первым отписал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Настолько не интересует что скорее зашёл в тему, прочитал и самым первым отписал :Dлогика подобных личностей удивляет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не интересуетА для меня одна из самых ожидаемых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Могла бы стрельнуть пол года назад, а сейчас и тем более в 15 в нее будут играть только упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не интересуетМеня раньше тоже не интересовала эта серия, но потом сыграв во вторую, я понял что теперь жду эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Прошел только первую . Вторую раза три пытался начать и в итоге каждый раз забивал на игру. Не знаю в чем дело , но третью часть особо не жду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 в 2015 её можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 От 1-ой был не в восторге, поэтому Не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не интересуетЕсть такая тема. Первая в свое время еще так сяк пошла, а вот вторая это лютый трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть такая тема. Первая в свое время еще так сяк пошла, а вот вторая это лютый трэшА для меня 1 часть это треш, а вторая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А для меня 1 часть это треш, а вторая лучше.если их сейчас включить то так и будет, первая сейчас не на что не похожа... это показатель имхо, есть куча игр которые даже старше первого Just Cause, но играются на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 если их сейчас включить то так и будет, первая сейчас не на что не похожа... это показатель имхо, есть куча игр которые даже старше первого Just Cause, но играются на ура.Ну я в первую играл сразу же, после того как она вышла и мне игра не понравилась. А в эту часть наоборот приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас