Перейти к публикации

Eidos Montreal представила движок для игр нового поколения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eidos Montreal представила движок для игр нового поколения

http://gamemag.ru/media/arts/new/035f0a2d82b07445a04d60f0b1d5d30a.jpg

Студия-разработчик Eidos Montreal, известная по таким играм, как Deus Ex: Human Revolution и Thief, представила свой новый движок под названием Dawn Engine. Движок будет использоваться в последующих играх студии, в том числе и грядущих проектах серии Deus Ex.

Являясь модифицированной версией движка Glacier 2 от студии IO Interactive, Dawn Engine предлагает новые возможности улучшенного рендеринга, улучшенную физику в режиме реального времени, более сложный и продвинутый искусственный интеллект и др.

"Движок является ключевым компонентом в отношениях игрока с игрой, который вызывает у него особую внутреннюю связь, когда тот погружается в мир игры," - заявляет Дэвид Анфосси, глава Eidos Montreal. "На протяжении нескольких последних лет мы работали над движком не покладая рук, используя при этом наши наработки, а также улучшая, как визуальную составляющую, так и наше мастерство создания игр. Мы уверены в том, что новый движок позволит нам улучшить геймплейную составляющую будущих игр, а также обеспечить игроков наилучшими впечатлениями от повествования."

Также студия объявила о наборе персонала, который присоединится к прежним сотрудникам студии для работы над следующей игрой.

http://i.imgur.com/jDfkhlt.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/eidos-montreal-predstavila-noviy-dvigok-dlya-igr-novogo-pokoleniya-102057

И в чем фишка на скриншоте ? то что они хорошо уровень проработали ?

И в чем фишка на скриншоте ? то что они хорошо уровень проработали ?

Детализация обьектов ,разрешение текстур ,качество освещения .Вообщем всё то чего нет в Ps 4 версии Assain Creed Unity после последнего патча.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, Ну ничего инновационного не видать, кроме как хорошего арта

Детализация обьектов ,разрешение текстур ,качество освещения .Вообщем всё то чего нет в Ps 4 версии Assain Creed Unity после последнего патча.

Мммм, дааа...

1)то что ты описал не является движком, кроме света, который тут и особо не показан

2)это лишь в твоем "фанбоевском мозге" нету

2)это лишь в твоем "фанбоевском мозге" нету

Юнити ивправду страшненький. Какое-то намудренное сглаживание, которое просто ужасно резонирует с освещением и маленьким разрешением игры и просто мыло, будто ты всё-таки играешь в 720p. 

По-сабжу: чёрт, а по-стилистике очень похоже как-раз на кадр из Deus Ex. Мать его, я так жду сиквела. HR был шедевор.

По-сабжу: чёрт, а по-стилистике очень похоже как-раз на кадр из Deus Ex. Мать его, я так жду сиквела. HR был шедевор.

Ну, прямо скажем, не шедевр, но очень годная игра была. Шедевр был бы, если бы они запили все хабы, которые планировали, и избавились от дебильных битв с боссами на ограниченных аренах. Изменено пользователем jpot

@jpot, ну не сказал бы, что тупо спам ещё большего кол-ва локаций полуоткрытого мира - сделали бы игору шедевром. А боссы- отсылки к олдскульным корням. А меня позабавило. Хоть как-то разбавляет повседневный шаблон. Конечно, очень жаль, что так вышло, действительно. Но может это была необходимость из-за ограничения "мощностями" паст-гена?

Для меня DE:HR был именно шедевор, в котором круто было просто всё. Я не любитель такой прям угнетающей атмосферы писсимистичного будущего, но там это просто шикарно обыграно. Интересный и увлекательный геймплей. Стилистика. Баланс. Атмосфера. Сюжет.

Ну точно Монреаль и Индия не сделали бы её в разы лутше или хуже, хоть и добавили бы не мало нового.  

с чего ты взял, что деус икс 4 будет в той же стилистике?

Ну, прямо скажем, не шедевр, но очень годная игра была. Шедевр был бы, если бы они запили все хабы, которые планировали, и избавились от дебильных битв с боссами на ограниченных аренах.

придирки какие-то. кстати, боссы валятся на раз-два, нужно проявлять смекалку. про зашквар Намира с помощью турели напомнить?

Изменено пользователем potencial

ААА как же я жду новый Deus Ex) графодрочеры эта игра не для вас) ждите некст ген)

Я тоже.

Отношусь к тем, для кого HR - шедевр. Игра будет красивой - уверен. Даже не за счёт графона, а за счёт арта.

Что-то все про HR заговорили, игра действительно шедевр, и уж очень хочется чтобы разработчики сделали продолжение

Что-то все про HR заговорили, игра действительно шедевр, и уж очень хочется чтобы разработчики сделали продолжение

картинка слишком графониста для некстгена. все эти провода и трубы консоли не потянут :)

картинка слишком графониста для некстгена. все эти провода и трубы консоли не потянут :)

Консоли только вышли а ты уже говоришь не потянут..движок же тот же,только улучшенный под dx11 написан И так далее

Консоли только вышли а ты уже говоришь не потянут..движок же тот же,только улучшенный под dx11 написан И так далее

Консоли первый раз в истории вышли с ноутбучным Gpu .Который уже был уже достаточно средненьким на момент выхода.

Изменено пользователем Claud10

@jpot, ну не сказал бы, что тупо спам ещё большего кол-ва локаций полуоткрытого мира - сделали бы игору шедевром. А боссы- отсылки к олдскульным корням. А меня позабавило. Хоть как-то разбавляет повседневный шаблон. Конечно, очень жаль, что так вышло, действительно. Но может это была необходимость из-за ограничения "мощностями" паст-гена?

Для меня DE:HR был именно шедевор, в котором круто было просто всё. Я не любитель такой прям угнетающей атмосферы писсимистичного будущего, но там это просто шикарно обыграно. Интересный и увлекательный геймплей. Стилистика. Баланс. Атмосфера. Сюжет.

Ну точно Монреаль и Индия не сделали бы её в разы лутше или хуже, хоть и добавили бы не мало нового.

Хабы выпилили, потому что недооценили объем работ, ну и сроки поджимали. Вообще с HR у меня связан один из самых запоминающихся моментов за 20 лет гейминга. Когда в первый раз зашел в квартиру Дженсена, у меня случился буквально флешбек к временам, когда я впервые прочитал "Нейроманта". Будто снова погрузился в атмосферу раннего Гибсона.

Первую половину игры мне в ней нравилось все. Но начиная с верхнего Хэнша игра стала явно скатываться в экшн-ориентриованную кишку, что меня несколько разочаровало. Когда мне на форчане, кажется, рассказали про запланированные и выпиленные хабы, то все стало на свои места.

Ну и все-таки левел-дизайн местами слишком прямолинейный на мой вкус фаната олдскульного стелса, но для мейнстрим-продукта вполне на уровне.

Изменено пользователем jpot

Консоли первый раз в истории вышли с ноутбучным Gpu .Который уже был уже достаточно средненьким на момент выхода.

Если завтра покажут урезанный анчартед тогда да, а так все таки можно сделать вскидку на то что мы еще некстгена и не видели. Мультиплатформенные ленивци и стартовые проекты это все не в счет

Если завтра покажут урезанный анчартед тогда да, а так все таки можно сделать вскидку на то что мы еще некстгена и не видели. Мультиплатформенные ленивци и стартовые проекты это все не в счет

Забыл, как показывали "геймплейные" ролики Uncharted 3 в 60fps? Будет очередной развод с постепенным урезанием графита от ролика к ролику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...