Rikufuu 34 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Слух: Бета мультиплеера Halo 5 будет весить 10ГБhttp://cdn.medialib.totalxbox.com/screens/dir_411/image_41124_16x9_620.jpgПользователь форума NeoGAF опубликовал скриншот на котором видно, что размер бета мультиплеера Halo 5 составит 10ГБ:http://firststrikegamers.com/wp-content/uploads/2014/12/Halo-5-Beta-640x294.jpgБета-тест мультиплеера стартует с 29-го декабря до 18 января 2015 года. 343 Industries подтвердила, что некоторые элементы которые вы получите в бета-версии Halo 5 можно будет перенести в Halo 5: Guardians. Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=945157 http://gamerstv.ru/news/i3629.html Изменено 4 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Нахер мульт,дайте сингл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Нахер мульт,дайте сингл ^_^фанбои ваще не проходят сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 фанбои ваще не проходят сингл значит Я "неправильный мёд" мне мульт в Хэйло не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 значит Я "неправильный мёд" мне мульт в Хэйло не интересен а сингл от 343 интересен?ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 а сингл от 343 интересен?ох лолНе,у банжи по интересней был,но что же делать надо развиваться имхо ;)а банжи меня в дестини немного радуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не,у банжи по интересней был,но что же делать надо развиваться имхо ;)а банжи меня в дестини немного радуют :)ну просто у 4 части такое ощущение что у 343 был список как убить сингл, и они его выполнили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) ну просто у 4 части такое ощущение что у 343 был список как убить сингл, и они его выполнили(В 4ке только порадовало что была и озвучка и текст на русском... А вот прежние части увы только на анг.¬_¬но в целом мастер чиф коллек.удался Изменено 4 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну брать хало ради компании это как то ущербно. В мульте оч даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Ну брать хало ради компании это как то ущербно. В мульте оч даже норм.каждому своё бро, не суди со своей колокольни ок, мне вот мульт в батл 3 нравится ... но это уже др.история Изменено 4 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Графона нет что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 На ПС4 будет? А то неохота ради одной игры Бокс брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 значит Я "неправильный мёд" мне мульт в Хэйло не интересенА мне не то, не другое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 На ПС4 будет? А то неохота ради одной игры Бокс брать...У меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 На ПС4 будет? А то неохота ради одной игры Бокс брать...релиз в один день с Xbox One, youtube edition 1080p 30 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 На ПС4 будет? А то неохота ради одной игры Бокс брать...na iksbokse versija luchwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не,у банжи по интересней был,но что же делать надо развиваться имхо ;)а банжи меня в дестини немного радуют :)Что? :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Что? :cgwtf:Неплохой шутан у банжи получился ;)что тут ещё добавишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Неплохой шутан у банжи получился ;)что тут ещё добавишьты странный. Добавим это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну нормальный такой размер, яб поучаствовал в замесах. в третей части много часов проведено. А какой там фановый сплит-скрин на четверых на огромном телике, помню сотни часов на даче наиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ты странный. Добавим это ;)уже писал Я "неправильный мёд" сорри за оффтоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escabar777 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот игра будет огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас