gonzzo 54 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А чтобы достать все это, вам нужны деньги. Все ваши игровые действия приносят вам прибыль. Будь-то добывание ресурсов, уничтожение вражеских кораблей или открытие новых областей награждаются какой-то валютой.короче бессюжетная дрочка с лютым донатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Тоже мало веры в этот проект. Пока в играх нормально не смогли реализовать даже масштабы 1-ой планеты + близлежащее космическое пространство. И тут неизвестная инди контора замахнулась на целую галактику) Даже не солнечную систему, а галактику... Из этих новых подробностей я так и не понял в чем состоит суть игры. Если это унылость вроде - развлеки сам себя убивая рандомного динозавра из Spore и наверни свой космический корабль, то беда. На данном этапе развития технологий и игр, в масштабах галактик, нас могут ожидать только пустые, блеклые и рандомные миры попросту неинтересные для исследования. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это какое-то сраное ММО что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я думаю нет. На чем играть то собрался кстати ?на кампутире - она же вроде и на пк выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Полная свобода действийНу, это ты загнул, никто тебе полной свободы не даст, еще удивишься, сколько там ограничений будет в швабодном инди-мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Torquemadaaa, Ты про игру походу вообще ничего не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Подобные обещания уже были и на выходе мы получить SPORE. Отличная игра, которой максимум хватает часа на 4, потом приходит понимание, что без конкретных целей и задач в ней делать абсолютно нечего. И это всё при том, что ту игру делали разработчики с огромным опытом и бюджетом от EA, а не кучка студентов, пытающихся сделать игру мечты. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 мне кажется, или если бы это был экз хувяня, то йода бы первыл кричал, что это примитивное говно для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @RealMuthafucka, Пфф, жаль что вы так думаете, никакой серьезности на форума не осталось, один большой стереотип. Из-за долбанных фанатов все остальные пользователи стали по умолчанию фанатами. Думал ты из тех немногих кто чувствует разницу.Ктож виноват что интересные для меня игры выходят на пс4, хотя на хуане Ori очень симпатизирует, я ведь не ору что это детское говно. Да и это мультиплатформенные игры, для меня просто космос это все, а идея очень крутая, хочу по планетам путешествовать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 всё кул чувак, но это реально странно выглядит. Нет, я тоже сонибой, ты не парься, я не из тех, кто типаобъективные, демонстративно нейтральные комменты пишут. Но реально, выглядит необычно. Но ты продолжай йодирование, меня забавляет багет местных. Только смотри там, пред не получи, а но не восстановиться. Да и мне тоже надо приутихнуть на пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да и мне тоже надо приутихнуть на пару неделек.@Yoda, @RealMuthafucka, Мужики, реально аккуратнее будьте. А то и до банана не далеко. Особенно Yoda, на тебя "толерантный" Shima глаз положил.Практически в каждой новости преследует тебя. Забавно это, очевидных вбросов и нытья не видит, как и многие другие. Фанатичный клуб, не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Фанатичный клуб, не иначе)чорт кажется, они стали догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 И мой пожелания вам чуваки, спокойнее, ибо потом вас уже будет не вернуть на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Очень надеюсь на эту игру. Хочется, чтоб разрабы потянут все идеи, всё-таки народу у них не много... Когда выбирал консоль, эта игра была существенным тригером в пользу PS4. Потом прочитал на WiKi, что выйдет на моём видаке и успокоился Кстати, без стёба, может тут-то Майки и смогут реализовать свои облачные вычисления для генерации миров. Кстати, что-то новую "Элиту" совсем не слышно. Выйдет она на консолях...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас