Перейти к публикации

Crytek отключит серверы Warface для Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crytek отключит серверы Warface для Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/7/warface.jpg

Компания Crytek официально сообщила о том, что она планирует отключить серверы версии шутера Warface для консоли Xbox 360 - это произойдет 1 февраля 2015, менее чем через год после апрельского запуска консольного издания.

Существующие пользователи могут продолжать играть до 1 февраля, но больше Crytek не будет подключать к игре новых владельцев Xbox 360. Кроме того, существующие игроки больше не смогут приобретать игровую валюту (Kredits).

Компания поблагодарила игроков за поддержку, но не стала объяснять причины, по которым она решила отключить серверы консольной версии игры.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/44085/

не задонатили на боксе? :men:

или очень мало задонатили что на оплату серверов не хватило  :laugh1:

Хотят, чтобы элита консолей играли в их ущербные кривые пкшные обрубки :men: "Имел честь" оценить релизную версию на 360, какой же кривой донатный пк-шлак.

Не играет небось никто 

Я перед продажей 360го скачал, запустил мульт, не нашло ни одного лоби)))

Она мне на ПК то не понравилась совершенно, на боксе и подавно такое дерьмо не нужно. Скатертью дорога.

Она мне на ПК то не понравилась совершенно, на боксе и подавно такое дерьмо не нужно. Скатертью дорога.

И это тоже верно! Хрен с ним с Ворлд оф танком, но в шутерах низша давно занята батлой и кодом, плюс килзоны и халы))

Срутеки продолжают делать странные вещи в отношении платформ МС. Сперва Русь, теперь Варфейс) И ведь им же, как и танкистам, 100% отчисления шли от оплачиваемого нами голда) Ну и скатертью по жопе, как говориться.

Не играет небось никто 

+1 на консолях ф2п игры не прокатят да и надоели шутеры уже всем

Непонятно, кто в этот шлак играл. Я зашел как-то, побегал минут 10 и удалил, ибо ужас. 

Срутеки продолжают делать странные вещи в отношении платформ МС. Сперва Русь, теперь Варфейс) И ведь им же, как и танкистам, 100% отчисления шли от оплачиваемого нами голда) Ну и скатертью по жопе, как говориться.

Причем тут голд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...