Перейти к публикации

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots выпустят в цифровом виде в PlayStation Network через пару недель

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots выпустят в цифровом виде в PlayStation Network через пару недель

http://s61.radikal.ru/i174/1412/49/0961cfe7d37e.jpg

Культовый экшен от Хидэо Кодзимы Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots выпустят в цифровом виде в PlayStation Network через пару недель. Переиздание хита 2008 года про постаревшего Снэйка выйдет только на PS3, как и оригинальная игра.

К слову, игра займет 30 ГБ дискового пространства. Четвертая часть задумывалась как грандиозный финал, поэтому Кодзима собрал в ней всех живых персонажей саги и уделил немало времени истории каждого из них. Длительность некоторых кат-сцен достигает полтора часа (благо, их можно приостановить или пропустить).

http://s005.radikal.ru/i212/1412/09/83e87ca7e06b.jpg

Меж тем новая часть серии, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, выйдет не только на консолях PlayStation, но также на Xbox 360, Xbox One и РС. Релиз запланирован на начало 2015 года.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/241391/Metal_Gear_Solid_4_Guns_of_the_Patriots_dobavyat_v_PSN.htm

Да пофиг, пройду чисто пятую.

Это всем очень важно.

Смешно будет когда он поиграет в чисто пятую, на пару с yodой, а потом будет негатив из-за коробок и других вещей из MGS, ну и сюжет им понятен не будет, не то, что в tlou или анчике.

Это всем очень важно.

Смешно будет когда он поиграет в чисто пятую, на пару с yodой, а потом будет негатив из-за коробок и других вещей из MGS, ну и сюжет им понятен не будет, не то, что в tlou или анчике.

Ок, мне очень, очень важно твое мнение, ровно настолько, что насрать на него.  Ну и еще чтобы ты знал, я знаю что такое коробки в метал гиа, так как прошел все части, кроме четвертой.

Изменено пользователем Rambler

Я уже обрадовался, что погамаю на PS4, вот реально 40euro уже отсчитал. Ах, нет. Бесполезная новость, про старую игру на старой консоле. 

Придётся PSNow ждать, что бы поиграть в этот шедевор. 

Отлично помню свои ощущения от данного релиза... 15-20 минут геймплея, затем 30 минут кат-сцена,  10 минут геймплея - час кат-сцена и т.д.  Просто вымораживало тогда, я конечно пропускал эти все фильмовставки, но без них в сюжете абсолютно было не разобраться(хотя и с ними тоже). 

В четверку не играл, остальные с удовольствием прошел. Третья одна из любимых игр.

Все как всегда, самые ярые фанаты сони не играли в главные эксклюзивы. в анчартед я понимаю никто тоже не играл?

в анчартед я понимаю никто тоже не играл?

Я не играл, жду чудо (коллекционное издание).

Игра в плане графики мне понравилась, довольно атмосферненько и персонажи круто сделаны, юморок присутствует. Но в целом на один раз пройти и забыть. Оч много японского бреда в том числе, особеннотв конце)

Сплинтер целл: Теория Хаоса и Двойной агент как-то больше понравилмсь.

Отлично помню свои ощущения от данного релиза... 15-20 минут геймплея, затем 30 минут кат-сцена,  10 минут геймплея - час кат-сцена и т.д.  Просто вымораживало тогда, я конечно пропускал эти все фильмовставки, но без них в сюжете абсолютно было не разобраться(хотя и с ними тоже). 

Очередной любитель колофдути.

Очередной любитель колофдути.

а тебе только бы кинцо смотреть. Изменено пользователем RealGangsta

Ок, мне очень, очень важно твое мнение, ровно настолько, что насрать на него.  Ну и еще чтобы ты знал, я знаю что такое коробки в метал гиа, так как прошел все части, кроме четвертой.

Ничего не потерял т.к это худшая часть серии .Лучше лишний раз тройку пройти в Hd .

вовремя они, я за 300р покупал мгс4 на диске, новую, в магазине лол.

Да ты вроде тоже по 300р брал не в день релиза )

Claud10, on 04 дек 2014 - 10:11, said:

Да ты вроде тоже по 300р брал не в день релиза )

Когда игра вышла у меня вообще консолей не было, я о них только мечтать мог.

Я уже обрадовался, что погамаю на PS4, вот реально 40euro уже отсчитал. Ах, нет. Бесполезная новость, про старую игру на старой консоле. 

Придётся PSNow ждать, что бы поиграть в этот шедевор. 

PSNow дерьмо временное, нормально не поиграть, да и тебе платить даже за загрузку экрана надо будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...