Перейти к публикации

Очередной неприятный подарок от Ubisoft: Патч 1.02 для PS4-версии Far Cry 4 отключил сумеречные лучи в игре

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, давайте теперь в фейлах хуана винить авторов. Я понимаю, что тебе хочется верить в лучшее, но такова реальность.

Заголовок до правки был реальным вбросом, плюс всем авторам новостей пора давно предов надавать за то говно, которое они постят(например, продажи, или другие галимые новости, оправдывая тем, что интересных новостей нет), или за новости с такими вбросными заголовками

Т.к. я совсем babdoy и довожу кое-кого до нервных срывов и истерик, просто напишу: это ожидаемо. Очень в стиле Ubisoft. Не зря их какая-то популярная редакция EA№2 назвала. Первые, в свою очередь, тоже щас с MS тусят.

Заголовок до правки был реальным вбросом

я не говорю, что это так. Но как ещё объяснить это? Просто как? Особенно, после AC:Unity? 

Меня упрекают в беливах, но сами верят в ЭТО. 

Нда. 

@RealMuthafucka, не знаю как там на плойке дела, но мб это сделали не из-за хуана, а для улучшения проиводительности? Про фпс в юнити, который знатно скачет, все наслышаны

Мне кажется за это время можно было уже этот фар круй облазить везде и забить на него наконец

Я например до сих пор играю

а для улучшения проиводительности?

Изредка просадки до 28FPS... Изредка... Проблем с прогрузкой, загрузкой, появлением объектов и т.д. - незамечено. Что там исправлять? 

Почему же, если они так заботятся о PS4 версии, что пошли улучшать почти полностью стабильный фреймрейт и отлично работующую игору, когда у них на носу Unity, которая просто АХТУНГ и релиз The Crew. 

Да, полюбому.  :bte:

Про фпс в юнити, который знатно скачет, все наслышаны

Там везде ахтунг и как бы они шедеврально не воссоздали сам париж и рожи героям - игра выглядит отвратно из-за ужасного варианта сглаживания, мыла и всего-всего. Но это отдельная тема. 

Трассировку заменили тектурой походу(

http://www.pixic.ru/i/Y020Y6d2g4A0o2x1.jpg

Проверил, действительно порезали. Солнце выглядит ужасно. Только вот игра уже пройдена, никаких проблем с производительность не было вообще, все было красиво и игра супер. Видимо действительно какой-то сговор по паритету, только чего они сразу то не порезали. На боксе изначально были лучи текстуркой ?

Вот какой смысл разработчикам когда игра уже как пару недель вышла что-то резать ? Наивная сонивера.

Вот какой смысл разработчикам когда игра уже как пару недель вышла что-то резать ? Наивная сонивера.

Глупые сонибои! Я и говорю: это вполне нормально, резать игру, которая прекрасно везде идёт(плюс-минус), что бы хорошая оптимизация -... Оставаласт такой же хорошей. И это при том, когда на носу один инвалид на стадии бета-теста, который срочно надо чинить и релиз The Crew, как бы MMO, которая априори требует много внимания. 

А глупые дурачки пускай дальше верят в заговоры, Юби честно работают и явно урезали эффект которого нет на микросовт просто потому, что сони не тянет  :megusta:

Глупые сонибои! Я и говорю: это вполне нормально, резать игру, которая прекрасно везде идёт(плюс-минус), что бы хорошая оптимизация -... Оставаласт такой же хорошей. И это при том, когда на носу один инвалид на стадии бета-теста, который срочно надо чинить и релиз The Crew, как бы MMO, которая априори требует много внимания.

А глупые дурачки пускай дальше верят в заговоры, Юби честно работают и явно урезали эффект которого нет на микросовт просто потому, что сони не тянет :megusta:

Выключай хоть иногда режим дурачка .

Выключай хоть иногда режим дурачка .

Я тебя не понимаю. Напишешь "проплачено" - дурачок. Напишешь: "не проплачено" - всё-равно дурачок. 

Новость наверняка содержит ошибку, скорее всего речь идет о патче для Xbox One.

А в бан за вбросы не хочешь?

сумеречные лучи

Гениальный конечно перевод общепринятого термина godrays, который виден совсем не при сумерках, а наоборот, когда солнце во всю светит.

как-то плевать на то, как сонибоев в очередной раз раком нагибают :true_story:

Тебя  точно так же нагнули ) 

Изменено пользователем moimys

как-то плевать на то, как сонибоев в очередной раз раком нагибают :true_story:

И где же айспок или шима? Ах... Ну да... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...