JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Футуристическая гонка Distance будет перенесена на PS4http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/12/02/906096/Distance_screen.jpgРазработчики аркадной футуристической гоночной игры Distance, успешно собравшей деньги на Kickstarter, сообщили, что проект появится на консоли PlayStation 4. В ноябре 2012-го была собрана необходимая для разработки сумма — чуть больше $160 тыс. Разумеется, с таким бюджетом ни о какой адаптации для приставок и речи быть не могло, так что проект заявили только для ПК, Linux и Mac. Что ж, вчера в блоге PlayStation один из разработчиков Distance Джордан Хеменвей (Jordan Hemenway) объявил о расширении списка платформ. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/12/02/906096/Distance_screen2.jpg Судя по всему (хотя официальных заявлений на этот счёт не делалось), финансовую поддержку коллективу Refract оказала компания Sony. Как бы то ни было, релиз на консоли состоится в 2015 году. Будут ли какие-то особые режимы, функции или внутриигровые материалы, эксклюзивные только для PS4, не сообщается. Ещё во время Kickstarter-кампании авторы позиционировали свою работу как «игру для заполнения вакуума, образовавшегося после закрытия Studio Liverpool, отвечавшей за серию Wipeout». Новинка предлагает аркадные гонки по залитым неоновым освещением футуристическим трассам. Её особенностью является то, что машины способны совершать головокружительные прыжки, а взмыв в воздух, вы сможете заставлять их вращаться, менять вектор движения и вытворять прочие кульбиты. Обещаны одиночный и мультиплеерный режимы, локальная игра на разделённом экране, редактор уровней и многое другое. Источник: http://www.3dnews.ru/906096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Чет засоряют как-то некстгенчег однако..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 очередной высер имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А чего хотели. Самая популярная консоль несет в себе то, что любой разраб пытается изготовить свое изделие именно на нее и впарить на данный момент 15 млн. человекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ради этого было развитие всей игровой индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Шедервы на подходе, только спокойствие, не мы, так наши дети поиграют это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Некстген настолько крут по графике, что нормальный гамез класса AAA на него разрабатывают 3-5 лет...Поэтому так много трешака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 200 тайтлов до конца года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 No way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 По-моему, неплохая игра - как раз для бесплатной раздачи в Плюсе.Стиль скопирован из "Трона", а геймплей - из мобильной Jet Car Stunts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 По-моему, неплохая игра - как раз для бесплатной раздачи в Плюсе. Стиль скопирован из "Трона", а геймплей - из мобильной Jet Car StuntsДетям калдюти и ассасина этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Детям калдюти и ассасина этого не понятьесли бы она вышла на хуане ты бы другое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 если бы она вышла на хуане ты бы другое сказал Ты что-то имеешь против аркад на скорость и рекакцию ? Если бы она вышла на хуане я бы ничего не сказал, мне от этих игр не жарко не холодно, но их наличие как и игр типа резоган и т.п, не есть плохо. От таких игр морщатся только соврменные геймеры. Очередная идни аркадка на реакцию. что в этом плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 если бы она вышла на хуане ты бы другое сказал Разноцветные машинки, пиу-пиу для детишек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты что-то имеешь против аркад на скорость и рекакцию ? Если бы она вышла на хуане я бы ничего не сказал, мне от этих игр не жарко не холодно, но их наличие как и игр типа резоган и т.п, не есть плохо. От таких игр морщатся только соврменные геймеры. Очередная идни аркадка на реакцию. что в этом плохого ?это Разноцветные машинки, пиу-пиу для детишек и т.д. так что не зашкваривайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 , Одно дело говорить про игры которые продают консоль, другое про безабидную аркаду коих огромное множество. Ваше мнение говорит только о том вы есть бесконечные фанбои, в таких вещах видеть предвзятость может только истинный фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А че, правильно Йода говорит, кому надо, тот и сыграет. Нет ничего плохого что этот шлак выйдет на пс 4. Кому не нравится, того не будут заставлять в нее играть. Лично мне игра такая не нравится и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 вот и начали сливать анонсы грядущей Пелестатион Экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Что-то я не могу понять, почему игру так поливают? Потому что у нее в стиме ранний доступ есть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Что-то я не могу понять, почему игру так поливают? Потому что у нее в стиме ранний доступ есть что ли? потому что это не йоба блокбастер а поделка собранная с далларов кикстартера. Хотя лично мне не принципиально, найдет гамуля своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас