Перейти к публикации

Microsoft: Мы не будем анонсировать новые игры для Xbox One на The Game Awards 2014

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Мы не будем анонсировать новые игры для Xbox One на The Game Awards 2014

http://assets.vg247.com/current//2014/08/xbox-one.jpg

Глава игрового маркетинга Xbox Аарон Гринберг рассказал, что Microsoft не будет анонсировать новые игры для Xbox One.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/46f1a98cd531c2d287fffd0b43c25357.png
Новость немного разочаровывает, большинство фанатов Xbox One надеялись увидеть новые проекты от Microsoft на The Game Awards. На Game Awards в пятницу будет очень много анонсов, в том числе показ Metal Gear Online, Bloodborne и The Order: 1886.

Напомним, что Аарон Гринберг был назначен новой главой игрового маркетинга Xbox 17-мая 2014 года.

Стоит отметить, что на следующий день Sony проведет свою пресс-конференцию PlayStation Experience на которой будет показан геймплей разных игр и анонс новых игр для консолей PlayStation.

Источник:
http://gamerstv.ru/news/i3602.html
Изменено пользователем Rikufuu

@Paindealer, Раньше Metal Gear Online вышел только на PS3, но потом закрыли поддержку и на днях Кодзима рассказал, что он покажет новую версию MGS Online http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Online

Да не надо нам ничо показывать, делайте себе и делайте, нам есть в чо играть как минимум до конца января-февраля. Сейчас еще розница на диски по стране подорожает до 3600-4200 и будет ваще не до игр, так что кто хотел что то покупать, поторопитесь

@tonywhite, уже кстати ценник на некоторые игры подражал

Видать и правда до осени ничего не будет

да и пофигу, я до сих пор много игр еще не успел пройти. Наверно на новогодней распродаже закуплюсь в последний раз и буду ждать когда курс или зарплаты изменятся

Просто больше нет ничего на ближайшее время, а всё что было одной кучей вывалили. 

@Pulse, беллив от сонибоев. Покажут геймплей старых игр и кинут пару инди-шлака и все. Изменено пользователем Rikufuu

@Pulse, беллив от сонибоев. Покажут геймплей старых игр кинут пару инди-шлака и все.

Скоро узнаем 

gonzzo, on 03 дек 2014 - 08:30, said:

к лету евро будет сотку стоить

думаю к этому моменту уже будет не до игр, а будешь думать что пожрать кроме земли.

Покажут геймплей старых игр и кинут пару инди-шлака и все.

Беллив от биллибоя))

думаю к этому моменту уже будет не до игр, а будешь думать что пожрать кроме земли.

Что тут думать, попеременно гречку и макароны с курицей, чай с печеньем вместо круасанов. Просто всякие излишества придется ужать, типа пятничного бара или походов в макдачную

купили Анчик4 в тройке и в кредит

купили Анчик4 в тройке и в кредит

QB в двойке в гонконгском сторе  :men:

Мне вообще пофиг. У меня запас игр лежит. Мне их я думаю до лета хватит. А там не до игр уже будет) 

QB в двойке в гонконгском сторе  :men:

:povar:

Изменено пользователем Nortb14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...