Rikufuu 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Microsoft: Мы не будем анонсировать новые игры для Xbox One на The Game Awards 2014http://assets.vg247.com/current//2014/08/xbox-one.jpgГлава игрового маркетинга Xbox Аарон Гринберг рассказал, что Microsoft не будет анонсировать новые игры для Xbox One.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/46f1a98cd531c2d287fffd0b43c25357.pngНовость немного разочаровывает, большинство фанатов Xbox One надеялись увидеть новые проекты от Microsoft на The Game Awards. На Game Awards в пятницу будет очень много анонсов, в том числе показ Metal Gear Online, Bloodborne и The Order: 1886.Напомним, что Аарон Гринберг был назначен новой главой игрового маркетинга Xbox 17-мая 2014 года.Стоит отметить, что на следующий день Sony проведет свою пресс-конференцию PlayStation Experience на которой будет показан геймплей разных игр и анонс новых игр для консолей PlayStation.Источник: http://gamerstv.ru/news/i3602.html Изменено 3 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Что? Метал гир онлайн? Это как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Paindealer, Раньше Metal Gear Online вышел только на PS3, но потом закрыли поддержку и на днях Кодзима рассказал, что он покажет новую версию MGS Online http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да не надо нам ничо показывать, делайте себе и делайте, нам есть в чо играть как минимум до конца января-февраля. Сейчас еще розница на диски по стране подорожает до 3600-4200 и будет ваще не до игр, так что кто хотел что то покупать, поторопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @tonywhite, уже кстати ценник на некоторые игры подражал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Видать и правда до осени ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 да и пофигу, я до сих пор много игр еще не успел пройти. Наверно на новогодней распродаже закуплюсь в последний раз и буду ждать когда курс или зарплаты изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 915 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Просто больше нет ничего на ближайшее время, а всё что было одной кучей вывалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @qbicus, от Sony думаешь будут новые анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @qbicus, от Sony думаешь будут новые анонсы? Чё тут думать. Ечевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 буду ждать когда курс или зарплаты изменятсяк лету евро будет сотку стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) @Pulse, беллив от сонибоев. Покажут геймплей старых игр и кинут пару инди-шлака и все. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 915 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Pulse, беллив от сонибоев. Покажут геймплей старых игр кинут пару инди-шлака и все.Скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 gonzzo, on 03 дек 2014 - 08:30, said:к лету евро будет сотку стоитьдумаю к этому моменту уже будет не до игр, а будешь думать что пожрать кроме земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Покажут геймплей старых игр и кинут пару инди-шлака и все.Беллив от биллибоя)) думаю к этому моменту уже будет не до игр, а будешь думать что пожрать кроме земли.Что тут думать, попеременно гречку и макароны с курицей, чай с печеньем вместо круасанов. Просто всякие излишества придется ужать, типа пятничного бара или походов в макдачную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) гречку Изменено 3 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 думаю к этому моменту уже будет не до игр, а будешь думать что пожрать кроме земли.купили Анчик4 в тройке и в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 915 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 купили Анчик4 в тройке и в кредитQB в двойке в гонконгском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне вообще пофиг. У меня запас игр лежит. Мне их я думаю до лета хватит. А там не до игр уже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) QB в двойке в гонконгском сторе Изменено 3 декабря 2014 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да пофиг, ща все игры неинтересные стали, жду только квантум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 QB в двойке в гонконгском сторе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а в кредит можно в гонкгонг сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а в кредит можно в гонкгонг сторе? с таким-то ростом доллара - думаю будет НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 *шутка про ипотеку на игры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас