Rikufuu 39 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Сегодня исполнилось 20 лет PlayStationhttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/05/sony-logo.jpgКэн Кутараги - отец бренда PlayStation, который предложил Sony создать свою игровую систему, но некоторые руководители считали разработку этого бренда рискованной, но глава корпорации Sony Норио Ога поддержал его идею и 3-го декабря в 1994 году на территории Японии вышла в свет первая консоль от Sony. Приставка оказалась очень популярной и принесла корпорации большую прибыль, стоит отметить, что в это время лидировали на рынке консоли от Nintendo и Sega.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/81358e9657021c177b6279200b4c5f24.jpg После первого успеха Sony с PlayStation 1, Кэн Кутараги не решил останавливаться и решил выпустить более мощную и красивую по дизайну PlayStation 2. 4-го марта 2000 года начались продажи новой консоли сначала на териитори Японии, а позже приставка поступила в продажу 26-го октября 2000 года в США и 24 ноября 2000 года в Европе.http://cdn.us.playstation.com/pscomauth/groups/public/documents/webasset/ps2_black_main.jpgСтоит отметить, что PlayStation 2 сама популярная на данное время консоль за всю историю игровой индустрии, у которой было продано 155 миллионов по всему миру обогнав даже саму PlayStation 1, которая в то время была самой продаваемой консолью, а поддержку консоли официально закрыли лишь в 2011 году. После выхода PlayStation 2, Sony решила выпустить свою портативную консоль PlayStation Portable или известная всем в народе PSP, консоль была представлена публике на E3 2004, а продажи начались 12 декабря 2004 года на территории Японии, 24 марта 2005 года в США и в сентября 2005 года в Европе.http://cdn.us.playstation.com/pscomauth/groups/public/documents/webasset/psp_psp3000_large1.jpgСтоит отметить, что идеи по созданию портативной консоли появились у Sony давно, ведь на территориии Японии вышла PocketStation, которая не принесла большой доход корпорации и Sony решила закрыть разработку этой консоли. Отметим, что PSP конкурировала с Nintendo DS которая в то время была популярна на рынке портативных консолей. После выхода PSP на свет появилась та самая PlayStation 3 которая радует нас и по сей день хорошими и красивыми играми. 11 ноября 2006 года начались продажи PS3 в Японии, 17 ноября 2006 года начались официальные продажи консоли в Северной Америке, а в марте 2007 года консоль добралась и до Европы.http://ep.yimg.com/ay/directron/dis-sony-ps3-console-250gb-system-98023-cell-broadband-engine-rsx-wi-fi-bluetooth-2-0-edr-blu-ray-player-with-250gb-sata-hdd-4.gifВ отличии от PlayStation 2, PlayStation 3 отличалась тем, что она была в разы мощнее и на ней появилось разрешение 720p, но консоль не принесла доминирование на рынке домашних консолей все потому, что в то время лидировала уже Wii у которой продано 99 миллионов консолей в мире.http://www.everybodyplays.co.uk/images/screenshots/picsforarticles/PS-Vita-slimmer.jpgВторой портативной консолью стала PlayStation Vita, которая вышла 17-го декабря 2011 года на территории Японии и 22 февраля 2012 года в США и Европе. Стоит отметить, что новая портативная консоль не принесла популярность той самой PSP все потому, что консоль стоила дороже и следовательно, все игроки покупали Nintendo 3DS которая на данное время является самой популярной портативной консолью в 2014 году.http://ps3life.nl/data/upl/2013/0611qqe1370919746533.pngТеперь перейдем к главной новинки нового поколения консолей это сама PlayStation 4. Официально новую консоль анонсировали на конференции PlayStation Meeting 2013 в 20 февраля прошлого года, продажи консоли начались лишь в ноябре 2013 года.Стоит отметить, что PlayStation 4 является на данное время самой быстропродаваемой консолью за всю историю игровой индустрии, обогнав даже Wii.Сегодня бренду PlayStation исполнилось 20 лет и Европейское подразделение Sony Computer Entertainment поздравляет геймеров с этим долгожданным днем:http://abload.de/img/psmve9c.pngОбщие продажи всех консолей от Sony:PlayStation 1 продано 102,49 миллионов в мире.PlayStation 2 продано 155 миллионов в мире.PSP продано 80 миллионов в мире.PlayStation 3 продано 80 миллионов в мире.PlayStation Vita продано на данное время 8 миллионов.PlayStation 4 на данное время продано уже 15 миллионов.Источник: http://gamerstv.ru/news/i3582.html]http://gamerstv.ru/news/i3582.html Изменено 2 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Когда взлом четвертой(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Поздравляю, ps1 любимая консолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) АААА тупые ограничения на видео с ютбуа. Крекер убери их вообще нафиг я хочу нормально оформить новость, да и кривой бб код center/center печально работает. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Никогда тебя не забуду, PSOne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 грац сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А мне кроме PS4 вспомнить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Грац Соню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Хочу вернуться в 97-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх в середине 90ых в Лиге Чемпионов крутили такие годные рекламные ролики ПС, сегодняшние им не чета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Боже как Я хотел плойку вторую кто бы знал ⌒.⌒ но в силу малого возврата не мог чисто фин.себе этого позволить... Поздравляю Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ностальгия вообщем, а форум не дает нормально оформить новость и добавить парочку видео с прекрасными играми, рекламами и с заставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Боже как Я хотел плойку вторую кто бы знал ⌒.⌒ но в силу малого возврата не мог чисто фин.себе этого позволить... Поздравляю SonyТаже фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Поздравляю Соньку с Днюхой. У меня были все их приставки кроме виты, и только PSP меня разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 до сих пор консоль номер один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Боже как Я хотел плойку вторую кто бы знал ⌒.⌒ но в силу малого возврата не мог чисто фин.себе этого позволить... Поздравляю SonyЗначит плохо хотел .В 15 -20 лет(2002-2007 год ) за 5 лет можно было найти работу и совмещать с учёбой . В итоге исполнив свою мечту. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Поздравляю Соньку с Днюхой. У меня были все их приставки кроме виты, и только PSP меня разочаровала.шо?самая удачная портативка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 шо?самая удачная портативкаТам игрухи под пиво плохо шли .Сам из за этого Psp продал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 шо?самая удачная портативкаПросто портативки не мое, вот и не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 чет захотелось обратно купить PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Просто портативки не мое, вот и не понравилось.Согласен, с портативками тоже как-то не заладилось. Вроде и хотел псп, хотел виту, но когда пробовал понимал что не мое. Даже в телефончики не залипаю, вообще бесит эта тенденция рожа в экран, как будто все в зомби превратились и забыли про реальный мир. Куда не посмотришь все в яркий квадратик смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Согласен, с портативками тоже как-то не заладилось. Вроде и хотел псп, хотел виту, но когда пробовал понимал что не мое. Даже в телефончики не залипаю, вообще бесит эта тенденция рожа в экран, как будто все в зомби превратились и забыли про реальный мир. Куда не посмотришь все в яркий квадратик смотрят.Проще написать, что тебе не понравилось отсутствие троек. Ты и сам про это писал раньше, видел. Изменено 2 декабря 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 PS1 прорыв (спс НИН). Потом исключительно почивание на лаврахПортатив наглядно показал, что сони с нуля сама ничего нормального сделать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения