Перейти к публикации

Microsoft готовит носимое устройство с привязкой к Xbox One

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, Может хватит истерить и провоцировать срач, я написал свое мнение, в котором я никак не задеваю никакие чувства фанатов. А вот ты пытаешься усугубить ситуацию и постоянно ноешь.

Вместо ноешь поставь пожалуйста истерить, а то не так смешно

@Misery, Может хватит истерить и провоцировать срач, я написал свое мнение, в котором я никак не задеваю никакие чувства фанатов. А вот ты пытаешься усугубить ситуацию и постоянно ноешь.

Слава Apple не дает покоя майкам :laugh1:, как бы опять не вбухали бабло туда куда не надо...игровая консоль прежде всего для игр!

Слышишь, кто ещё тут срач провоцирует? Врываешься постоянно в треды с ХО или МС со своими однотипными придурошными сообщениями со смайлами. В ответ вообще дать не можешь ничего кроме "хватить истерить, не трогай меня".

Я вообще не понимаю, как тот же Шима или Айспоук до сих пор не влепил тебе последнюю порцию отдыха. Или давай может, как нормальные пацаны, ответим за срач вместе. Я на две недельки уеду, за то, что спровоцировался на твои каллосообщения, а ты пойдешь навсегда отсюда?

Изменено пользователем Misery

не о том вы ребятки говорите )))

Будем покупать джитиа пять в тройках по дветриста.

Шутка про кинцо снова актуальна.

Слышишь, кто ещё тут срач провоцирует? Врываешься постоянно в треды с ХО или МС со своими однотипными придурошными сообщениями со смайлами. В ответ вообще дать не можешь ничего кроме "хватить истерить, не трогай меня".

Я вообще не понимаю, как тот же Шима или Айспоук до сих пор не влепил тебе последнюю порцию отдыха. Или давай может, как нормальные пацаны, ответим за срач вместе. Я на две недельки уеду, за то, что спровоцировался на твои каллосообщения, а ты пойдешь навсегда отсюда?

@Misery, у тебя дейтвительно паранойя, реальный фанбой. И ты постоянно обсуждаешь действия модераторов, успокойся, не начинай срач. Я зашел в данную тему XBOX первый раз, так действительно стало интересно, что они придумали такого...и написал свое мнение, одно и без всяких оскорблений. А от тебя одни оскорбления опять истерические. Изменено пользователем JungleRus

Этот гаджет хоть появится на свет и найдет своего покупателя, чего не скажешь про очки виртуальной реальности-никто не знает когда, почем, и вообще не блеф ли от пиаротдела.

адекватность нулевой левел.  Ты пукан зашей, очки вир реальности , уже на выставках показывали. А мс готовит не понятно что  и для чего ,  а ты уже описался уже весь от радости

@Misery, у тебя дейтвительно паранойя, реальный фанбой. Я зашел в данную тему XBOX первый раз, так действительно стало интересно, что они предумали такого...и написал свое мнение, одно и без всяких оскорблений. А от тебя одни оскорбления опять истерические.

Какие оскорбления, чувак? Тот же Йода бы улетел уже давно в санаторий за то сообщение, что ты оставил на первой странице. Почему его травят по полной во всех тредах, не давая ему слова сказать, а ты тут нормально так заходишь и конкретно вбрасываешь про "консоль для игр", "майки опять облажаются"? Ты реально не догоняешь, что это ненормально вообще? Изменено пользователем Misery

@Misery, у тебя дейтвительно паранойя, реальный фанбой. Я зашел в данную тему XBOX первый раз, так действительно стало интересно, что они предумали такого...и написал свое мнение, одно и без всяких оскорблений. А от тебя одни оскорбления опять истерические.

Предумали...Человек - анекдот.

Переживаешь что проект будет убыточен?

адекватность нулевой левел. Ты пукан зашей, очки вир реальности , уже на выставках показывали. А мс готовит не понятно что и для чего , а ты уже описался уже весь от радости

На твое быдло-сообщение не хотел отвечать но все же спрошу снова-когда? почем? характеристики?

Какие оскорбления, чувак? Тот же Йода бы улетел уже давно в санаторий за то сообщение, что ты оставил на первой странице. Почему его травят по полной во всех тредах, не давая ему слова сказать, а ты тут нормально так заходишь и конкретно вбрасываешь про "консоль для игр", "майки опять облажаются"? Ты реально не догоняешь, что это ненормально вообще?

Ты по-моему только провоцируешь срач. Или у тебя реальная паранойя фанбойская, я не написал ничего такого. Сравнил майков и аппл, а ты раздуваешь это до срача, ты в каждой теме пытаешься это сделать. Я прекращаю отвечать на твои провокации.

Ты по-моему только провоцируешь срач. Или у тебя реальная паранойя фанбойская, я не написал ничего такого. Сравнил майков и аппл, а ты раздуваешь это до срача, ты в каждой теме пытаешься это сделать. Я прекращаю отвечать на твои провокации.

Я тебе ещё раз повторяю, ты можешь мне задвигать что угодно, что ты нормальный парень и вообще никогда вбросы не устраиваешь.

На деле, я тебя репортнул, увидим травят ли только Йоду, либо такие как ты, ребята, тоже заслуживают внимания со стороны модерации.

Я тоже прекращаю общение с тобой, если это можно так назвать вообще. Одно мы видим точно, что ты в теме про МС, где я "хозяин", батон крошишь на меня и фанбоем обзываешь.

Изменено пользователем Misery

Слава Apple не дает покоя майкам :laugh1:, как бы опять не вбухали бабло туда куда не надо...игровая консоль прежде всего для игр!

Этим занимается одна эппл и все ? Сонибои троллят айфоню, а когда всплывет мс, начинают боготворить эппл. Двуличность прям так и прет. Вас послушать то все гавно если не от Сони. Поменять название на Сони вместо МС, тут же были бы вопли что лучший гаджет. И кстати любезный, игр как раз побольше на хуане сейчас.

А давай ты, биллибой, не будешь переходить на личности, и тем более решать за меня и за тех, кому игровая консоль нужна для игр.

Для игр ты выбрал неправильную консоль

Изменено пользователем Freeman

Новые рекомендуемые цены:

GTA V PS4 - 4499 руб

Diablo III PS4 - 3799 руб

Evil Within PS4 - 3699 руб

LEGO Batman 3 PS4- 3499 руб

Тени Мордора PS4- 3599 руб

Это и смешно, и грустно одновременно. Цены не совсем адекват. 

словом это дерьмо (электронные часики с датчиками) на руках придумали еще до эппл. Так что тут не на iwatch или как там их глядели. Но в целом да - майки любят кидать бабки в какую-то чушь типа того же сюрфейса или бинга 

есть пруф?)

есть пруф?)

твитор Галенкина. так что скорее правда чем фейк. +цены в стиме тож того

есть пруф?)

С вконтактиков муру нарыли и рады. Хотя прогнозы не утешают. Даже если это и не правда, то в скором времени лютейшая реальность.

Салогвинов в бложике уже разложил аналитигу повышения цены.

Изменено пользователем stiga2142

Если не будет взлома, то виртуальная реальность охренеть, как будет бить по карману.  Отдавать по 4к деревянных за игру - консольный гейминг будет прерогативой обеспеченных геймеров, не иначе. 

Пускай еще хуан на батарейках сделают. Изменено пользователем FiniteVini

Хуан на батарейках сделают.

Я вижу некоторые до сих пор считают шутки про батарейки смешными. Батарейки гавно, геймпад говно значит. Я не понимаю, что мешает поставить акумы. Все эти приколы про батарейки выглядят тупо со стороны.

Я вижу некоторые до сих пор считают шутки про батарейки смешными. Батарейки гавно, геймпад говно значит. Я не понимаю, что мешает поставить акумы. Все эти приколы про батарейки выглядят тупо со стороны.

Да ты его сообщения почитай, сониадепт 80 левела.Хорошо что блок питания не вспомнил.

Ненужные часы это круто)

К слову ненужные часы разлетелись как горячие пирожки при их достаточно высокой стоимости около 300 ,на евау цены доходили до 500.

А оно надо? Сидишь в офисе такой с этой херней).. Как-то не комильфо, такое клеймо гейм-задрота.. Хотя мож я и не прав)

Хотя если эта штука будет предупреждать что-то типа - чувак еще чуть-чуть напрягешься и тебе кранты - хорошая вещь, но чисто на время тренировки и никак ни для гейминга (хотя если в ужастик играть, я бы хотел посмотреть на свой пульс).

Короче говоря ни туда ни сюда) Надо на практике посмотреть. Но на прогулку и на работу с этим точно не пойду.

при чём тут гейминг?

Обычные "умные часы" для wp, с возможностью привязкик хуану

Кстати, для WP есть часы, я что-то не видел нигде 

Поправка 199$

Как я понял упор сделан на занятия спортом, даже рассчитывается защита от солнца uv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...