Перейти к публикации

Microsoft готовит носимое устройство с привязкой к Xbox One

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фитнес-браслет от Майков найдет своего покупателя только среди пользователей карабокса, а иначе на  х..я оно надо ?

Там на казахском все

К слову ненужные часы разлетелись как горячие пирожки при их достаточно высокой стоимости около 300 ,на евау цены доходили до 500.

Ну продажи не всегда показатель. Вот допустим тебе нужны эти часы вообще? И если нужны то для чего? 

Там на казахском все

Ну продажи не всегда показатель. Вот допустим тебе нужны эти часы вообще? И если нужны то для чего? 

Учи казахский, если тема интересует.Дело не во мне,а том что покупателей потенциальных полно,может оказаться хитом.

я отвечу.

мне нужны не громоздкие часы с синхронизацией с моим HTC 8х. А если они ещё показывают температуру, пульс, и другие функции

это если коротко

но сска дорого 

но сска дорого 

Любой адекватный пульсометр без функций синхронизации с устройством с поясом подмышку стоит от 6 тысяч. 

А тут и любтус, и ремень одевать не надо. ПЕРФЕКТ.

Дело не во мне,а том что покупателей потенциальных полно,может оказаться хитом.

Ну этих то найти не проблема вообще) Знакомые в прикол продавали зимой снежки за 100-250р штука, по 5к на маску вышло за пол дня........  Важно осознавать то зачем эти супер-пупер часы вообще нужны, ну это конечно не все потребителям, кто-то и так съест.

Сони тож делает говно-часы...

Заняться им всем больше нечем.

Этот гаджет хоть появится на свет и найдет своего покупателя, чего не скажешь про очки виртуальной реальности-никто не знает когда, почем, и вообще не блеф ли от пиаротдела.

Да и то, и то найдет своего покупателя. 

Заняться им всем больше нечем.

а собственно, какая разница?

Вас заставляют их покупать и носить 24 на 7?

а собственно, какая разница?

Вас заставляют их покупать и носить 24 на 7?

Вообще никаких проблем друг.

Слышишь, кто ещё тут срач провоцирует? Врываешься постоянно в треды с ХО или МС со своими однотипными придурошными сообщениями со смайлами. В ответ вообще дать не можешь ничего кроме "хватить истерить, не трогай меня".

Я вообще не понимаю, как тот же Шима или Айспоук до сих пор не влепил тебе последнюю порцию отдыха. Или давай может, как нормальные пацаны, ответим за срач вместе. Я на две недельки уеду, за то, что спровоцировался на твои каллосообщения, а ты пойдешь навсегда отсюда?

Выгодная сделка. 

Это и смешно, и грустно одновременно. Цены не совсем адекват. 

Нахрен вообще эти игры за такие цены.

Это устройство позволит в режиме реального времени отслеживать изменение ряда показателей жизнедеятельности организма, в частности, частоту сердечных сокращений.

И температуру  :mrtroll: 

Особенно актуально для местной зелени  :men:

Фитнес-браслет от Майков найдет своего покупателя только среди пользователей карабокса, а иначе на  х..я оно надо ?

Ты тему вообще читал ?

Люблю стандартные часики с циферблатом, хотя если бы начал активно заниматься спортом, я бы взглянул в первую очередь на творение майков.

@Misery, у тебя дейтвительно паранойя, реальный фанбой. И ты постоянно обсуждаешь действия модераторов, успокойся, не начинай срач. Я зашел в данную тему XBOX первый раз, так действительно стало интересно, что они придумали такого...и написал свое мнение, одно и без всяких оскорблений. А от тебя одни оскорбления опять истерические.

у него не паранойя.. вот я почти не пишу сообщений на форуме, а нахожу нужную инфу с кучи говна что вы тут пишите, но если даже йода иногда хоть как то адекватно аргументирует свои высказывания, то ты тупо постоянно срешь на форуме, и причем кидаешь тупорылые смайлики. можешь писать что бомбануло, паранойя, что это твоё мнение, но ты реально затрахал...

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...