Перейти к публикации

The Crew работает в 1080p/30fps на Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Crew работает в 1080p/30fps на Xbox One и PS4
http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2013/06/the-crew-e3-2013.jpg

The Crew выходит уже сегодня для PlayStation 4, Xbox One, X360 и PC. Стоит отметить, что разработчики игры не рассказывали ничего о разрешение и частоте кадров, но немецкий журнал Gamestar наконец рассказал детали по поводу разрешения и частоте кадров на новых консолях:

"Игра работает в 1080p/30 FPS на PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия будет работать в 1080p/60fps."

В дополнение к этому, немецкий журнал также рассказал особенности PC-версии:
В игре будут присутствовать настройки по умолчанию: низкие, средние, высокие и ультра, есть также стандартные настройки теней, текстур, отображение окружающей среды, глубина резкости, размытие движения и сглаживание. В игре будет поддерживается контроллер от Xbox 360.

Журнал также подтвердил, что в день релиза игра получит патч для PC-версии (размер 233MB) PS4-версии (размер 215MB), никаких подробностей не было рассказано о патче.

Пользователи Xbox One и PlayStation 4 теперь не будут спорить и выявлять лучшую консоль на которой игра выглядит лучше, ведь разницы в графике на обеих консолях не будет.

Источник:
Англоязычный источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=942862
Моя новость: http://gamerstv.ru/news/i3573.html
Изменено пользователем Rikufuu

Понеслась!  Опять из за хуана всю графу на плойке порезали :laugh1:

Ох лол. Пс3 бы потянула такой графин 1080р@60. Юбисофт уже не прикрыто мочится в глаза своим потребителям

вангую, что на пека будет макс продажи, ибо защита походу не проходится и графин 4К с ультра раза в два лучше чем на соснолях  :men:

Фу, отменяю предзаказ

вангую, что на пека будет макс продажи

Очень смешно

Играл в бету на ПС4. Графон убог. Почему 30fps?

Так уж вышло.

Да нет там 30 фпс, жта5 и то плавнее идет, хотя там тоже временами меньше 30.

Шлачная игра, постоянно на пол экрана спам вылезает, смесь вачдога с носорогом.

Фу, отменяю предзаказ

Очень смешно

у них там цены на топ пк, как у нас на хуан с кинектом в обычный день

Играл в демку на Боксе. Показалось, что разрешение в демке было 720р, ну или 792р. Лично меня взбесило поведение машины на дороге и дерганая камера которая периодически гуляет вверх и вниз. Может в релизе поправят. А так задумка интересная, даже очень. Чем то напомнило старые NFS.

Вчера на твиче зашел посмотреть на игру, минут 10 думал , что играют в ГТА или WD, понравился только тюнинг в меню,  графон убог физика тоже

Играл в демку на Боксе. Показалось, что разрешение в демке было 720р, ну или 792р. Лично меня взбесило поведение машины на дороге и дерганая камера которая периодически гуляет вверх и вниз. Может в релизе поправят. А так задумка интересная, даже очень. Чем то напомнило старые NFS.

Задумка то неплоха. Не любитель таких игр, но может и взял бы. НО! Графика реально нехороша. Вот реально. На стареньком 360-м по-моему есть куча игр красивее и плавнее. А второе, я вот думал, что в Ватч Догз вождение и поведение машин нехорошо, но здесь ещё хуже!!! Но в Собаках хоть можно было играть, стараясь кататься по-минимуму, скрепя зубы. А здесь вся игра вся про гонки и машины. Зашквар какой-то галимый, вот ей богу.

Если игру к релизу подтянут и она станет любимой миллионами и соберёт хорошую прессу - я только рад буду ошибаться в своих первых впечатлениях. Но меня терзают смутные сомнения...

Разве 30фпс это не смертельный приговор любой аркадной гонке ?

Нет

Разве 30фпс это не смертельный приговор любой аркадной гонке ?

Какой такой приговор? Forza Horizon 2!!!

Какой такой приговор? Forza Horizon 2!!!

Да не только. NFS тот же самый. DriveClub в конце концов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...