Перейти к публикации

VGChartz сообщает о рекордных продажах PlayStation 4 и Xbox One на Черную Пятницу

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тут пришел к выводу, что иксбокс подкосила резкая смена ориентации

т.е. раньше это была такая пацанская консоль с футболом и мастером чифом, а сейчас это сурьезный мультимедиа ящик для взрослых мужиков. чсх, футбол и мастер чиф остались.

и вот. посоны не заценили всю сурьезность и брутальность ящика, а взрослые мужики глядя на хальцо говорят "лолшто?"

теперь Наделла поставил на роль впередсмотрящего Спенсера с установкой "поднять продажи любой ценой". под его чутким руководством хуан уже больше напоминает пацанскую консоль-2, чем сурьезный мультимедиа ящик, ведь надо восстанавливать репутацию в глазах школоты, выросшей на хало 3. вместе с действительно полезными функциями добавлять стали, например, сверху**щные фоны. в общем, тревожит меня это дело. от былого образа крутого хуана скоро может ничего не остаться.

я тут пришел к выводу, что иксбокс подкосила резкая смена ориентации

Уже на хабре очень много статей было с диванной аналитикой на тему "майкрософт потеряла курс". И это нормально. У всех бывает. 

Уже на хабре очень много статей было с диванной аналитикой на тему "майкрософт потеряла курс". И это нормально. У всех бывает. 

ну говорить о майкрософт в целом я едва ли стану, но вот в пределах иксбокс можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...