potencial 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я тут пришел к выводу, что иксбокс подкосила резкая смена ориентациит.е. раньше это была такая пацанская консоль с футболом и мастером чифом, а сейчас это сурьезный мультимедиа ящик для взрослых мужиков. чсх, футбол и мастер чиф остались.и вот. посоны не заценили всю сурьезность и брутальность ящика, а взрослые мужики глядя на хальцо говорят "лолшто?"теперь Наделла поставил на роль впередсмотрящего Спенсера с установкой "поднять продажи любой ценой". под его чутким руководством хуан уже больше напоминает пацанскую консоль-2, чем сурьезный мультимедиа ящик, ведь надо восстанавливать репутацию в глазах школоты, выросшей на хало 3. вместе с действительно полезными функциями добавлять стали, например, сверху**щные фоны. в общем, тревожит меня это дело. от былого образа крутого хуана скоро может ничего не остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я тут пришел к выводу, что иксбокс подкосила резкая смена ориентацииУже на хабре очень много статей было с диванной аналитикой на тему "майкрософт потеряла курс". И это нормально. У всех бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Уже на хабре очень много статей было с диванной аналитикой на тему "майкрософт потеряла курс". И это нормально. У всех бывает. ну говорить о майкрософт в целом я едва ли стану, но вот в пределах иксбокс можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас