TrunoV 92 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В сети появилась запись игрового процесса Infinity Blade для Xbox Onehttp://s017.radikal.ru/i438/1412/22/fac5eab5f838.jpgНа днях мы писали, что в Китае собираются выпустить версию мобильного слэшера Infinity Blade для консоли Xbox One. Слухи подтвердились. Игру пока не анонсировали официально, но в Сети уже появилась запись игрового процесса Infinity Blade для Xbox One. Судя по всему, игра выйдет под названием Infinity Blade Destiny или Infinity Blade Fate. Как и предполагалось, для управления используется сенсорный контроллер Kinect. О том, появится ли игра за пределами Китая, пока ничего не известно. http://youtu.be/DKzQR4i0ULc Источник: http://www.igromania.ru/news/241198/Konsolnuyu_Infinity_Blade_snyali_na_video.htm# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Графен как на айфоне 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Стремненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Шыт какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну как бы... Наверное найдет свою аудиторию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну как бы... Наверное найдет свою аудиторию )Драйвклаб нашел же, и это говно тоже найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Чел в кепке походу настоящий ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Драйвклаб нашел же, и это говно тоже найдет.Не играл. Не знаю) Но the crew мне понравилась)_ Изменено 1 декабря 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Не играл. Не знаю) Но the crew мне понравилась) _Я в зекрю не играл, и о ней судить не буду. В драйвклаб играл, могу судить. Говно ) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Графен как на айфоне 4sНу как бы с айфона и портируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Нда. Я еще могу понять присутствие этого говна у меня на Айпаде - когда то скачал, поиграл полчаса, подивился красотам графики и нудностью процесса и забил на него, а удалить забыл. Но нахрена это на больших то консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я в зекрю не играл, и о ней судить не буду. В драйвклаб играл, могу судить. Говно )Ок, именно поэтому жду демку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Нда. Я еще могу понять присутствие этого говна у меня на Айпаде - когда то скачал, поиграл полчаса, подивился красотам графики и нудностью процесса и забил на него, а удалить забыл. Но нахрена это на больших то консолях?Раскрыть потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я думал этот азиат телек на фиг разобьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я думал этот азиат телек на фиг разобьет Ничего, новый сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну как бы... Наверное найдет свою аудиторию )Не знаю ни одного проекта, который не нашел свою аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Бесплатно хоть или фулпрайс 60 бачей? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас