FaidenT 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Да и его небось сломают...305684[/snapback]Вопрос времени.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Сломать то сломают, это одназначно. Сцена не остановится на достигнутом, учитываю что предположительно постепенно все новые аппараты переведут на ЛайтОны. Победят. Потом М$ опять чтонить придумают. Этот холивар бесконечен :) Мануал сам не сливал, товарищь с паскеем надыбал сам. Что то на английском с подробными картинками. Сам участвовал в этом со стороны :) Экспы для Хитачи79 у меня не хватает :) PS Для простого пользователя жизнь осложнилась. Отличить Бенк от ЛайтОна по косвенным признакам нельзя. Тоесть теперь остается брать уже прошитые консоли, например сдесь. А для несчастных, прикупивших лайтон получается выход один - замена привода. Интересно, на консолях с лайтоном это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Да и его небось сломают...305684[/snapback] Вопрос времени.... :)305801[/snapback] мне бы вашу уверенность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Юзал несколько Бенков. Незнаю...хвалят их конечно тут все. Но, чисто субъективно, мне показалось что у них самая медленная скорость позиционирования башки. Не успевает иногда на пиратках. Пример с ГТА показателен. На бенках с винтом, без винта, с 12х ,с 8х у разных людей траблы с подзагрузкой текстур. Когда сам лично на нескольких бенках увидал такую картину - а на самсунге, хитачи ниразу, то отношение к бенку стало...несколько настороженное. Как там дальше он себя поведёт на грядущих нажористых играх.... А тут товарищ прикупил пас, а попробовать неначем. Тащат только бенки на прошивку. Ну я взял Хитачи. Еле нашел. Абсолютно одинаковые консоли, одной даты изготовления, с одной полки - на одном только Хитачи. Остальные бенки (или лайтоны). Прошивка - ужасающая :) Врагу не пожелаю купить 79 :) По отзывам в инете при прошивке выживают 2 из 10. Хорошо, что я об этом узнал после :) Главное "смолу" нормально снять...305118[/snapback] Слушай, вот не знаешь, лучше промолчи. Сколько пишу что у меня на Элите с бэнком, гта 4 пиратка Пподгрузок текстур я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ! При том хитачи очень привередлевый. Только качественные вербатимы кушает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Слушай, вот не знаешь, лучше промолчи. Сколько пишу что у меня на Элите с бэнком, гта 4 пиратка Пподгрузок текстур я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ! При том хитачи очень привередлевый. Только качественные вербатимы кушает :lol:305934[/snapback]Вот не знаешь, сам и помолчи. Или у тебя на холодильнике дома магнитиками выложено: Falcon + BENQ + Verbatim = ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ИСТИНА. Это все не панацея. У меня Hitachi79. Прекрасно ест и Phillips и Mirex. Без создания культа прожить никак? Нужно обязательно выбрать себе один бренд и пиарить его везде где только можно? А кто не согласен, тот тупица? Детский лепет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Nikopol, +миллион! XBOXer360, *ля, реально, думай что говоришь! В той теме всех обосрал, сюда пришел, тоже начал всех обсирать, да плюс к тому бред здесь только ты несешь! Кстати, если ты не знал, Hitachi плевался от дешевых болванок давным-давно, когда взлом только начался. Сейчас прошивки доработаны и он работает примерно так же, как и другие (хуже или лучше - не знаю, не замерял). Мне вот например лоток у Hitachi не нравится - весь в дырках, но я ж не ору по этому поводу. У кого-то нет выбора при покупке, кто-то вобще не знал, что нужно шить и что приводы разные и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Слушай, вот не знаешь, лучше промолчи. Сколько пишу что у меня на Элите с бэнком, гта 4 пиратка Пподгрузок текстур я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ! При том хитачи очень привередлевый. Только качественные вербатимы кушает :lol:305934[/snapback] Чего не знаю? О чем помолчать? Ты делаешь выводы на примере ОДНОГО собственного "Фалкона+Бенка+Вербатим" ? Смешно. А неаргументированное затыкание ртов вообще плохо на ... карме сказывается... Я видел бенков предостаточно. Больше похоже на лотарею. Как повезёт. Хитачи79 у меня первый, много сказать про него пока не могу, но жрёт всё, даже лысый оем. Надолго ли - время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 присоединяюсь к ребятам... XBOXer360 твоё хамство и впрям надоело, если ты небудешь уважать других, то тебя тоже никто здесь уважать небудет, задумайся об этом... затыкать другим рот высказываниями типа "незнаешь молчи" не есть признак большого ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Да он сам не больше знает... Везде тока орет "бред-бред"! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вы меня бесите уже :angry: Вот имено что если не знаешь лучше промолчать, чем доказывать всем до усрачки что ты прав :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Если у тебя не так, то не значит, что у всех остальных все так же, как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вы меня бесите уже mad.gif Вот имено что если не знаешь лучше промолчать, чем доказывать всем до усрачки что ты прав mad.gif Это ты про себя? :huh: | | V Сколько пишу что у меня на Элите с бэнком, гта 4 пиратка Пподгрузок текстур я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вот и я о чем. XBOXer360, а если мы тебя бесим, то можешь сюда не заходить... Тем более ты как раз и доказывал до усрачки свою правоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Врот мне ноги парни че вы тут устроили. Заметили нарушение общественного порядка смело жмите на кнопочку доложить или идите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А смысл? Админа давно что-то не видно и модераторов тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) XBOXer360, а если мы тебя бесим, то можешь сюда не заходить... 306949[/snapback] Я не собираюсь покидать форум из-за нескольких...кхм...человек. Изменено 13 июня 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Кхм... Ну тогда довай пытаться как-либо сосуществовать. Тока не ори плз тут и там "бред"! Объясни человеку что он делает не так. Не стоит делать далекоидущие выводы, исходя из личных предпочтений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aCool 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ребят всем привет!!! я купил ящик с приводом хитачи 79 (так получилось что взял б\у) и теперь хочу прошить его!!! подскажите к кому можно обратится насчёт прошивки....Админу писал неоднократно,но в ответ тишина(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 aCool, какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aCool 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 aCool, какой город?309841[/snapback] Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 помогите с прошивкой ребят310262[/snapback] Думаю будет стоить очень дорого прошить его. Где-то в районе 4к...Думаю лучше продать его, добавить немного денег и купить новую аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Думаю будет стоить очень дорого прошить его. Где-то в районе 4к...Думаю лучше продать его, добавить немного денег и купить новую аркаду.310319[/snapback]Смотря где. В питере за 2к прошивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 здесь за 2500 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=757 XBOXer360 я непойму ты свои посты от балды набираешь, лиж-бы что нибудь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Да, учитываю что бенки сейчас прошивают за 500-1000р, то хитачи79 умелец за 2 к прошьёт. Хоть и гемморойно. Впринципе согласен с XBOXer360, если есть возможность - продай и возьму уже прошитый. Риск при прошивке Хитачи79 всё же велик, что бы кто не говорил. Одно только то, что надо разлохматить ВЕСЬ бокс говорит о многом... Только вот кому можно продать в Москве непрошитый Хитачи79..... трудно сказать. Изменено 15 июня 2008 пользователем Foma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Foma, ничего не надо разламывать. Разбираешь как обычно бокс, но затем еще разбираешь привод. 1СПОСОБНик мне сказал, что эпоксидный компаунд строительным феном нагреваешь и отковыриваешь. Это не очень-то и опасно. Сам был удивкен, когда узнал, что флешка выдерживает температуру в 350 градусов! Затем нужен паяльник, программатор и адаптер... 2СПОСОБНужен паяльник и чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас