Перейти к публикации

Какова вероятность...

dimky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Какова вероятность, что в боксе окажется хитачи 79? Желательно по опыту, примерно в процентнои соотношении.

вот прям все тут постоянно закупками крупнооптовыми занимаются и анализируют. я думаю что мала, так как это явно боксы не фалконы, значит если выпуск 2008 бокса - то 0% ну это мое мнение.

Велика вероятнось. Почему это их в фальконы не должны ставить?

Сейчас, несомненно, вероятность будет падать, поскольку раскупают приставки, а Hitachi/LG 79 уже не производят... Зато растет вероятность получить неотличимый по лотку от BenQ/Philips привод Philips/Lite-On...

Изменено пользователем HOMiE7

вот прям все тут постоянно закупками крупнооптовыми занимаются и анализируют. я думаю что мала, так как это явно боксы не фалконы, значит если выпуск 2008 бокса - то 0% ну это мое мнение.

303861[/snapback]

Бред! В новых приставках ставят хитачи 79 и benq. Даже в ревизиях с фалконом.

Сам ты порешь бред! Его с апреля начили в сегвисах ставить, а теперь и в магазинных сборках он есть. До России такие комплекты вот только-что добрались.

привод Philips/Lite-On...

а эти приводы что не прошиваются? :huh: чем они так плохи? и что по внешнему виду неотличить никак? ;)

Плохи они пока только тем, что они вот только появились и способа доступа к носителю прошивки и саму прошивку еще не придумали. По лотку 1 в 1 как BenQ. Да и форма коробки привода и наклейка схожи...

Когда появился BenQ его тоже полгода ломали... :)

Да и самые первые прошивки появились примерно через полгода после начала продаж Xbox 360...

Да и форма коробки привода и наклейка схожи...

304247[/snapback]

Маики, просекли фишку, что народ приводы по латку различает и решили такую свинью подлжить, любителям корсарить! :) Нати, мол, типа теперь попробуите отличить!

Теперь, преходя в магазин, надо просить продовца чтоб узнать фалькон это или нет, не адаптер, а кансоль разобрать, там и фалькон или нет можно разглядеть, и по наклейке привод узнать! Только вот неудобно будет если Лейт-он попадется! Придётся продавцу её обратно собирать и на прилавок! :P

Маики, просекли фишку, что народ приводы по латку различает и решили такую свинью подлжить, любителям корсарить! :)  Нати, мол, типа теперь попробуите отличить!

Теперь, преходя в магазин, надо просить продовца чтоб узнать фалькон это или нет, не адаптер, а кансоль разобрать, там и фалькон или нет можно разглядеть, и по наклейке привод узнать! Только вот неудобно будет если Лейт-он попадется! Придётся продавцу её обратно собирать и на прилавок! :P

304347[/snapback]

Кто тебе в магазе разбирать будет бокс? :lol:

Кто тебе в магазе разбирать будет бокс? :lol:

304351[/snapback]

Желание покупателя для продавца закон!! :D :rolleyes: :D

Продавцы нервно курят, читая эту тему... Шутка! :)

Если честно, то я не уверен, что тебе его в магазине разберут...

Максимум, что дали сделать в МВидео - снять переднюю панель и лоток посмотреть. Но зато три раза :) Первые два попадался бенк (но возможно и лайтон, снять облицовку с кнопки чтоб посмотреть не дали разумеется), третий раз хитачи. 79. Ничего, прошили нормально.

Кстати продавец не возмущался, три раза разбирали/собирали комплект - так потом еще сказал "спасибо за покупку". Надриссеровали их там... :)

Изменено пользователем Foma

Да, именно его и искал :)

Во-первых надо было не Бенк. Так, по религиозным соображениям :)

И во-вторых взяли паскей, надо было на чемнить попробовать. Попробовали удачно. Жаль на Хитачи79 нет прошивки 12х с нонСтелс. Приходится теперь перелопачивать игры... :)

Похоже, что он побоялся напороться на Lite-On, плюс он сказал, что купил чип до покупки приставки.

Юзал несколько Бенков. Незнаю...хвалят их конечно тут все. Но, чисто субъективно, мне показалось что у них самая медленная скорость позиционирования башки. Не успевает иногда на пиратках. Пример с ГТА показателен. На бенках с винтом, без винта, с 12х ,с 8х у разных людей траблы с подзагрузкой текстур. Когда сам лично на нескольких бенках увидал такую картину - а на самсунге, хитачи ниразу, то отношение к бенку стало...несколько настороженное. Как там дальше он себя поведёт на грядущих нажористых играх....

А тут товарищ прикупил пас, а попробовать неначем. Тащат только бенки на прошивку. Ну я взял Хитачи. Еле нашел. Абсолютно одинаковые консоли, одной даты изготовления, с одной полки - на одном только Хитачи. Остальные бенки (или лайтоны).

Прошивка - ужасающая :) Врагу не пожелаю купить 79 :) По отзывам в инете при прошивке выживают 2 из 10. Хорошо, что я об этом узнал после :)

Главное "смолу" нормально снять...

Не знаю, утверждать не буду. Может у профессионалов и так. Но мы то первый раз, попробовать :)

Вот с бенками я уверен, 10 из 10.

Ну а че там? Как у нас на маршрутках реклама написана "пеки и радуйся"! :) Вот и тут какже. Пеки, ковыряй и радуйся.

Каким мануалом по прошивке пользовался?

уж лучше хитачи79, чем новый филипс лайтон :D

304117[/snapback]

да... вообще ппц, теперь будем Hitachi 79 искать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...