Перейти к публикации

помогите советом. временами жуткий скрежет из приставки

klonisan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые здравствуйте. Не кидайте тапком просто хочу задать вопрос. Купил Икс 360 около месяца назад. Не прошивал, не разбирал! Как поставил так и стоит. Играл редко из за работы. Но тут пошел в отпуск повисел около 2-4 часов не выключая и бывает минут на 5, бывает и меньше начинаеться (я назову это шум) видимо от куллеров. Бывает на 5-10 секунд. Скажите это нормально или надо по гарантии нести и пусть делают что то? Кучу интернета облез и ниче не нашел по этому поводу.
Заранее спасибо. Ответьте пожалуйста. Серьезно это вообще или "так"?

Если играешь часа 4-2 и на 5 минут появляется шум со стороны пропелера может быть такое что система задёт ему повышеные обороты для охлождения процесора 5 минут охлождаятся пришёл в среднюю температуру  обороты стабилизировались, ну а если скрежет пыхтит троит пердит то это по гарантии

Если играешь часа 4-2 и на 5 минут появляется шум со стороны пропелера может быть такое что система задёт ему повышеные обороты для охлождения процесора 5 минут охлождаятся пришёл в среднюю температуру  обороты стабилизировались, ну а если скрежет пыхтит троит пердит то это по гарантии

сегодня фишку заметил когда начало шуметь, я пальцем маленько надавил на верхнюю крышку как раз там где отверстия и шум сразу пропал...теперь точно по гарантии наверное

Хотя мне интересует будет прохо от этого приставке или нет? 

У меня нечто похожее, только если подключить play and charge kit, ну и летом кулер топит иногда неплохо, уже два года так и ничего

У меня нечто похожее, только если подключить play and charge kit, ну и летом кулер топит иногда неплохо, уже два года так и ничего

а он задевать не может ничего? если эт он сам издает такой звук тогда фиг с ним) 

И всем спасибо)

а он задевать не может ничего? если эт он сам издает такой звук тогда фиг с ним) 

И всем спасибо)

незнаю

больше всего волнует то что если легонько надавить на верхнюю крышку то звук становится нормальным.

Если есть дети, то мб они напихали чего.

Не детей нет) Пользуюсь один. Больше даже близко никто не подходит. за исключением пары царапин (наверное когда фиброй протирал) состояние идеальное. просто все говорят что работает тихо, или когда диск крутит мальца шумит. Днем особо внимание не обращаеш ( телик шумит , ездит на улице кто то постоянно),но вот ночью когда громкость у телика маленькая бывает начинает раздражать. Думаю надо по гарантии нести. я уже носил только проблема в геймпаде была. мне сразу его заменили на новый (при вибрации отключалось питание на нем) мож думаю брак какой со всей приставкой.

Может блок питания? Он рядом лежит? Обычно они гудят вентилятором. Я уже пару раз разбирал, смазывал. Сегодня кстати опять разберу.

Попробуй приставку в разных положениях, стоя как ведет или лежа.

Изменено пользователем Doombuster

Может блок питания? Он рядом лежит? Обычно они гудят вентилятором. Я уже пару раз разбирал, смазывал. Сегодня кстати опять разберу.

Попробуй приставку в разных положениях, стоя как ведет или лежа.

Не блок питания внизу а приставка на столе сверху) Блока питания вообще не слышу) Только сейчас вспомнил что он вообще есть. Думал мож стол косой! Проверил по уровню - все четко! когда вертикально стоит пока звуков таких не слышал но работает сама по себе маленько погромче! Думаете в вертикальном положении оставить? А ей без разницы как стоять да? вертикально или горизонтально!

Если в вертикальном меньше шумит, то оставляйте так.

У меня к стати с супер слимпкой пс3 такая фигня, только наоборот. Если в вертикальном, то турбина заметно слышна, даже какой то посторонний отзвук или скрежет еле слышный присутствует, а в горизонтальном вообще не слышно. И она у меня лежит.

Если в вертикальном меньше шумит, то оставляйте так.

У меня к стати с супер слимпкой пс3 такая фигня, только наоборот. Если в вертикальном, то турбина заметно слышна, даже какой то посторонний отзвук или скрежет еле слышный присутствует, а в горизонтальном вообще не слышно. И она у меня лежит.

Спасибо большое за советы) буду пробовать сегодня) Отпишусь потом что да как!

Насчет блока ороший вариант, у меня он шумит раза в 3 громче бокса, хотя валяется за тумбой. И звук такой неприятный, но скорее не скрежет, а присвист

Насчет блока ороший вариант, у меня он шумит раза в 3 громче бокса, хотя валяется за тумбой. И звук такой неприятный, но скорее не скрежет, а присвист

Не от блока шума не идет вообще) лежит и лежит) Звук идет от бокса! Щас 3 часа в хало играл в вертикальном положении. 

Я даже не знаю как обьяснить! Вообщем когда он лежа - этот звук временами и погромче! Когда он стоя - работает погромче но ЭТОТ звук присутствует всегда - такое чувство что где то куллер в одном месте что то задевает чутка. Завтра понесу наверное по гарантии( 

И звук вращения получается не равномерный! Ну думаю вы меня поняли. Я в замешательстве на самом деле! Техника новая вроде а такая фигня

У тебя приставка лицушная, ты с диска играешь?? Определить шум от привода и кулера совершенно легко.

Сделай видео и закинь сюда как шумит у тебя приставка, я тебе сразу ответ дам что где и от чего и что с ней делать!! 

У тебя приставка лицушная, ты с диска играешь?? Определить шум от привода и кулера совершенно легко.

Сделай видео и закинь сюда как шумит у тебя приставка, я тебе сразу ответ дам что где и от чего и что с ней делать!! 

приставка лицушная! Играю в купленные и скаченные на жесткий в лайве! на дисках редко! так что привод точно шуметь не может) Но видео сделать попробую правдо ток с телефона.

приставка лицушная! Играю в купленные и скаченные на жесткий в лайве! на дисках редко! так что привод точно шуметь не может) Но видео сделать попробую правдо ток с телефона.

да любое тут главное звук уловить...

да любое тут главное звук уловить...

Вообщем видео записать не получается( точнее записывать то записывает но не слышно ни фига вообще на записи( Понесу по гарантии пусть думают! 

Всем огромное спасибо за ответы!

Добра всем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...