TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Irrational Games вновь набирает сотрудниковhttp://s018.radikal.ru/i520/1411/59/36c57560f501.jpgСогласно официальному сайту студии Irrational Games - спустя девять месяцев после некого рода закрытия - разработчики вновь набирают персонал для работы над новой игрой. Так, в данный момент свободны вакансии старшего программиста и IT-менеджера.О игре, над которой работает студия, известно немного. В размещенном объявлении сообщается о том, что старший программист должен владеть навыками работы с Unreal Engine 3 и 4, а также иметь опыт создания игр с многопользовательской составляющей.На данный момент в студии насчитывается 21 человек. http://s020.radikal.ru/i702/1411/a2/ffd1c5b31ba3.jpgНапомню, в феврале этого года основатель студии Кен Левин объявил о закрытии Irrational Games и своем желании "начать все с чистого листа".Источник: http://gamemag.ru/news/irrational-games-vnov-nabiraet-sotrudnikov-101950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Если Кен Левин вернется будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Левин вряд-ли вернется, а вот дойка Биошоков продолжитьсяесли б он ещё уходил куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 если б он ещё уходил куда2014 — Irrational Games официально закрыта согласно решению ее основателя, заявившего, что ему «хочется начать все с чистого листа». Часть сотрудников компании перейдут в небольшую новую компанию, основанную Кеном Левином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Левин вряд-ли вернется, а вот дойка Биошоков продолжитьсябыло бы неплохо увидеть продолжение на некстгене. тем более, если исправят геймплейные ошибки инфинита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пусть сценариста вернут, который инфинайт писал. В шоке просто был от идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Биошок инфинит - самая оверхайпнутая йоба за последние 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ластофаз - самая оверхайпнутая йоба за последние 3 годаИправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Иправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Будет инфинит ремастер ашди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 2014 — Irrational Games официально закрыта согласно решению ее основателя, заявившего, что ему «хочется начать все с чистого листа». Часть сотрудников компании перейдут в небольшую новую компанию, основанную Кеном Левиноми при этом из 2K он никуда не сваливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 было бы неплохо увидеть продолжение на некстгене. тем более, если исправят геймплейные ошибки инфинита.Да, я бы тоже сыграл в продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 там нечего продолжать, история законченна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 там нечего продолжать, история законченнаНу я имею ввиду совсем другую историю, то есть чисто новую часть с крутой развязкой в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Иправленоя разрешаюhttp://s5.pikabu.ru/post_img/2014/07/08/2/1404775419_1659538414.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 нафиг биошок,новый ip надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Левин вряд-ли вернется, а вот дойка Биошоков продолжитьсяУгу, шоки продолжат становиться все более унылыми: http://i.crackedcdn.com/phpimages/article/5/0/4/341504_v1.jpg Изменено 1 декабря 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня нет плейстейшона , поэтому в каждой теме я буду писать , что ласт оф ас гавноок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 там нечего продолжать, история законченнапосмотри на AC Unity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня нет пк, поэтому в каждой теме я буду писать , что пк говноПоправл Ка я любл эти точне сесорные эканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 у меня нет иксбокса, зато есть пека для учебы и пс4, поэтому я илитный геймер и жду продолжения ластофас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас