mad8vad 886 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ? Сначала написал, что делают нового бога войны, а потом пояснил что это ледяная скульптура Кратоса. Даже в ссылке на источник явно написало троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 думал будет новый ip,после последнего слабее из серии гова нужен был перерыв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сначала написал, что делают нового бога войны, а потом пояснил что это ледяная скульптура Кратоса. Даже в ссылке на источник явно написало троллинг Юморист блин. Новый GOW всё равно анонсируют, так как официально заявлена ретроспектива серии на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Юморист блин. Новый GOW всё равно анонсируют, так как официально заявлена ретроспектива серии на выставке.Могут последнюю часть портануть просто. В принципе я с удовольствием пройду ее еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да даже если и не будет новой части, лично я вообще ничего не потеряю, так как по сути серия себя уже изжила. Ну а если все таки когда и выйдет, то надеюсь там реально что то крутое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Могут последнюю часть портануть просто. В принципе я с удовольствием пройду ее еще разДа ну, последняя самая унылая была, утратила весь эпик. Как по мне так вторая и третья лучшие. Единственная игра ремастер которой сразу бы взял без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Бедные сонибои их теперь не только соне троллит но и разработчики http://s41.radikal.ru/i092/1411/de/620fa7a1b460.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Надеюсь все таки новая игра, но и мега графонистому и эпичному богу тоже не расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 На фоне Halo серия GOW телёнок) хало в отличие от Бога войны можно доить бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) хало в отличие от Бога войны можно доить бесконечно.Ты так говоришь как будто это хорошо. Если только для слепого фаната. Вон анчартед тоже можно было доить бесконечно, приключенческих идей можно написать на 20 серий вперед, куча различных вариаций локаций и событий. Но даже для такой хорошей игре я говорю стоп, хорош, делайте уже новое., а вы почему-то рады тертьему поколению хало, прям поддерживаете, давай МС доите и дальше. Хотя МС это как жиди, жрут значит будем кормить, зачем изобреть велосипед новое IP, хало гирсы форза и все довольны. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да даже если и не будет новой части, лично я вообще ничего не потеряю, так как по сути серия себя уже изжила. Ну а если все таки когда и выйдет, то надеюсь там реально что то крутое будет.Полностью согласен .За три части моя потребность в синтоловых дядьках с бензопилами которые между уровнями видимо мажут бицухи друг друга лосьоном для массажа ,сером и однообразном окружении и геймплейном клонировании "Kill Switch".Восполнена на многие десятки лет вперёд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ты так говоришь как будто это хорошо. Если только для слепого фаната.Вон анчартед тоже можно было доить бесконечно, приключенческих идей можно написать на 20 серий вперед, куча различных вариаций локаций и событий. Но даже для такой хорошей игре я говорю стоп, хорош, делайте уже новое., а вы почему-то рады тертьему поколению хало, прям поддерживаете, давай МС доите и дальше. Хотя МС это как жиди, жрут значит будем кормить, зачем изобреть велосипед новое IP, хало гирсы форза и все довольны.болотные газы С.Питербурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Но даже для такой хорошей игре я говорю стоп, хорош, делайте уже новоеИнтересно, из разработчкиов его кто-то слушает? Представлю, как в сони сидят и вникают в мнение yodы. Но тут ни один переводчик не сможет его перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Интересно, из разработчкиов его кто-то слушает? Представлю, как в сони сидят и вникают в мнение yodы. Но тут ни один переводчик не сможет его перевести.Ты слишком глуп чтобы понять что это образное высказывание того что я против бесконечных конвееров, даже таких крутых игр как анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ты слишком глуп чтобы понять что это образное высказывание того что я против бесконечных конвееров, даже таких крутых игр как анчартед.видимо ты не понял, что всем плевать на твое мнение. Пипл хавает же Просто сказано это образно Изменено 30 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А мне слешеров хороших не хватает. Я бы поиграл в подобную GOW игру, только с новыми персами и вселенной. Хотя я бы и в новый GOW поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас