Перейти к публикации

Дэвид Джаффе тизерит новый God of War

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала написал, что делают нового бога войны, а потом пояснил что это ледяная скульптура Кратоса. Даже в ссылке на источник явно написало троллинг

думал будет новый ip,после последнего слабее из серии гова нужен был перерыв...

Сначала написал, что делают нового бога войны, а потом пояснил что это ледяная скульптура Кратоса. Даже в ссылке на источник явно написало троллинг

Юморист блин.

Новый GOW всё равно анонсируют, так как официально заявлена ретроспектива серии на выставке.

Юморист блин.

Новый GOW всё равно анонсируют, так как официально заявлена ретроспектива серии на выставке.

Могут последнюю часть портануть просто. В принципе я с удовольствием пройду ее еще раз

Да даже если и не будет новой части, лично я вообще ничего не потеряю, так как по сути серия себя уже изжила. Ну а если все таки когда и выйдет, то надеюсь там реально что то крутое будет.

Могут последнюю часть портануть просто. В принципе я с удовольствием пройду ее еще раз

Да ну, последняя самая унылая была, утратила весь эпик. Как по мне так вторая и третья лучшие. Единственная игра ремастер которой сразу бы взял без вопросов.

Бедные сонибои их теперь не только соне троллит но и разработчики  :laugh1:

http://s41.radikal.ru/i092/1411/de/620fa7a1b460.jpg

Надеюсь все таки новая игра, но и мега графонистому и эпичному богу тоже не расстроюсь

На фоне Halo серия GOW телёнок)

хало в отличие от Бога войны можно доить бесконечно.

хало в отличие от Бога войны можно доить бесконечно.

Ты так говоришь как будто это хорошо. Если только для слепого фаната.

Вон анчартед тоже можно было доить бесконечно, приключенческих идей можно написать на 20 серий вперед, куча различных вариаций локаций и событий. Но даже для такой хорошей игре я говорю стоп, хорош, делайте уже новое., а вы почему-то рады тертьему поколению хало, прям поддерживаете, давай МС доите и дальше. Хотя МС это как жиди, жрут значит будем кормить, зачем изобреть велосипед новое IP, хало гирсы форза и все довольны.

Изменено пользователем Yoda

Да даже если и не будет новой части, лично я вообще ничего не потеряю, так как по сути серия себя уже изжила. Ну а если все таки когда и выйдет, то надеюсь там реально что то крутое будет.

Полностью согласен .За три части моя потребность в синтоловых дядьках с бензопилами которые между уровнями видимо мажут бицухи друг друга лосьоном для массажа ,сером и однообразном окружении и геймплейном клонировании  "Kill Switch".Восполнена на многие десятки лет вперёд .

Ты так говоришь как будто это хорошо. Если только для слепого фаната.

Вон анчартед тоже можно было доить бесконечно, приключенческих идей можно написать на 20 серий вперед, куча различных вариаций локаций и событий. Но даже для такой хорошей игре я говорю стоп, хорош, делайте уже новое., а вы почему-то рады тертьему поколению хало, прям поддерживаете, давай МС доите и дальше. Хотя МС это как жиди, жрут значит будем кормить, зачем изобреть велосипед новое IP, хало гирсы форза и все довольны.

болотные газы С.Питербурга 

Но даже для такой хорошей игре я говорю стоп, хорош, делайте уже новое

Интересно, из разработчкиов его кто-то слушает? Представлю, как в сони сидят и вникают в мнение yodы. Но тут ни один переводчик не сможет его перевести.

Интересно, из разработчкиов его кто-то слушает? Представлю, как в сони сидят и вникают в мнение yodы. Но тут ни один переводчик не сможет его перевести.

Ты слишком глуп чтобы понять что это образное высказывание того что я против бесконечных конвееров, даже таких крутых игр как анчартед.

Ты слишком глуп чтобы понять что это образное высказывание того что я против бесконечных конвееров, даже таких крутых игр как анчартед.

видимо ты не понял, что всем плевать на твое мнение. Пипл хавает же Просто сказано это образно  :men:

Изменено пользователем Eniken666

А мне слешеров хороших не хватает. Я бы поиграл в подобную GOW игру, только с новыми персами и вселенной. Хотя я бы и в новый GOW поиграл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...