Перейти к публикации

VGChartz опубликовал информацию о продажах Dragon Age: Inquisition

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGChartz опубликовал информацию о продажах  Dragon Age: Inquisition

http://s017.radikal.ru/i430/1411/55/c63507267fa9.jpg

VGChartz опубликовал информацию о продажах долгожданной Dragon Age: Inquisition. Последняя крупная работа канадцев из Bioware показала более чем приличный результат.

За первую неделю игра продалась почти 1,2 млн тиражом. Больше всего поклонников у игры нашлось среди владельцев PlayStation 4 - почти половина (466 тысяч копий) приходится на долю консоли Sony.

Общие итоги выглядят так:

PS4 - 466 тысяч копий
Xbox One - 299 тысяч копий
PC - 176 тысяч копий
Xbox 360 - 136 тысяч копий
PS3 -127 тысяч копий.

Источник:
http://gotps3.ru/article/dragon_age_inquisition_na_ps4_udalasj-291114/
Изменено пользователем TrunoV

На pc продалась бы ещё лучше если бы привязка была не только к Ориджину но и к стиму.

Хомяки не ценят настоящую рпг, хомякам надо пыщь-пыщь. Хотя продажи хорошие, побольше чем у первой и второй части за аналогичный период.

Ну в целом неплохо, хайп вокруг проекта снизился, с гта бесполезно сравнивать)

Хомяки не ценят настоящую рпг, хомякам надо пыщь-пыщь. Хотя продажи хорошие, побольше чем у первой и второй части за аналогичный период.

настоящая рпг это линейка тес

хомяки ценят настоящую рпг, а не ценят ммодрочильню.

Согласен на все 100.

что за бред. в игру то играл? :facepalm:

единственная игра в этом году, которая на готи по настоящему претендует.

Хорошие продажи, причем на плойке только в полтора раза больше, значит процент любителей больше на боксе что ле?

Те кто называют игру ммодрочильней не поиграли в нее и пары часов.  Реально лучшая рпг со времен Скайрима.

пастген замалым хуже продается чем ПК

На ПК продажи больше чем уверен только потому, что не взломали ее и походу не сломают как минимум в ближайшее время так же, как и Lords of the Fallen. Но игра однозначно заслуживает внимания.

На ПК продажи больше чем уверен только потому, что не взломали ее и походу не сломают как минимум в ближайшее время так же, как и Lords of the Fallen. Но игра однозначно заслуживает внимания.

Ну если только проидти и забыть. Не реграбельно

А я на халяву в нее сыграю, у меня братуха на ПК ее купил, вот потом я буду проходить в нее. Тем более игра крутая, как он мне сказал. Да и я думаю что мне понравится эта часть.

Кто тут говорит про ТЕС и ммо бред несет. Позавчера купил себе драгон аге и игра очень хорошая. Как минимум обязательна к покупке.

А я на халяву в нее сыграю, у меня братуха на ПК ее купил, вот потом я буду проходить в нее. Тем более игра крутая, как он мне сказал. Да и я думаю что мне понравится эта часть.

Взял себе на Бокс, но пока толком не играл. Но ощущение, что очень похожа на первую часть. Но пока игр дофига еще не игранных. Так что засяду попозже в не гамать.

Взял себе на Бокс, но пока толком не играл. Но ощущение, что очень похожа на первую часть. Но пока игр дофига еще не игранных. Так что засяду попозже в не гамать.

Вот и братишка мне говорит что эта часть на уровне первой. И драконы типа шибко ништяковые.

Вот и братишка мне говорит что эта часть на уровне первой. И драконы типа шибко ништяковые.

Первую взахлеб проходил не один раз и дополнения тоже. Надеюсь с этой будет тоже самое. Хотя если честно вторую тоже прошел почти взахлеб. Но первая однозначно круче была.

Первую взахлеб проходил не один раз и дополнения тоже. Надеюсь с этой будет тоже самое. Хотя если честно вторую тоже прошел почти взахлеб. Но первая однозначно круче была.

А мне вторая часть совершенно не понравилась, а особенно из-за одних и тех же локаций.

А мне вторая часть совершенно не понравилась, а особенно из-за одних и тех же локаций.

Согласен. Но все равно прошел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...