Перейти к публикации

Новые подробности Batman: Arkham Knight

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности Batman: Arkham Knight
http://media.comicbook.com/wp-content/uploads/2014/03/batman-arkham-knight-trailer.jpg

Разработчики популярной серии Batman недавно рассказали порталу Reddit о различных аспектах новой части (о геймплей и других особенностях). В дополнение к этому, Rocksteady также сообщили, что новый трейлер Batman: Arkham Knight выйдет уже в понедельник.
  • Сюжет Batman: Arkham Knight начнется после смерти Джокера и мы увидим то, что произойдет с Готэмом без этого злодея.
  • Разработчики отметили, что новый костюм Бэтмена в Batman: Arkham Knight отражает дизайн Бэтмобиля, костюм Бэтмена окажет влияние на геймплей, а также, он усилит некоторые способности Бэтмена.
  • В дополнение к этому, разработчики заявили, что Бэтмобиль является очень важной частью Batman: Arkham Knight и в новой части будет много миссий на Бэтмобиле.
  • Враги в Batman: Arkham Knight стали быстрей и научились контратаковать
События Arkham Knight разворачиваются в мрачном Готэме, а роль главного злодея досталась известному по комиксам персонажу под псевдонимом Пугало. Вместе со своими соратниками Пугало преследует лишь одну единственную цель - раз и навсегда уничтожить Бэтмена. Компанию Пугало составят такие персонажи как Пингвин, Двуликий и Харли Квинн.

Batman: Arkham Knight выйдет в июне 2015 года на Xbox One, PS4 и PC.

Источник:
http://www.gamepur.com/news/17132-dev-unveils-new-batman-arkham-knight-details-about-story-gameplay-combat.html
Изменено пользователем Rikufuu

Посмотрим, когда выйдет. Если миссий с тачкой будет слишком много, то игру пропущу, к сожалению. 

Посмотрим, когда выйдет. Если миссий с тачкой будет слишком много, то игру пропущу, к сожалению. 

:think:  :facepalm:

:think:  :facepalm:

Чувак, мне же необязательно тащиться по тому, что бетмена на пол игры засадят в тачку. Ну сам посуди. 

недавно провел рассказала порталу

геймплей и других особенности

Огонь перевод

Изменено пользователем ILIA1992

пропускать надо было прошлую часть, а это играть обязательно

пропускать надо было прошлую часть, а это играть обязательно

Так я и пропустил Ориджинс. 

Так я и пропустил Ориджинс. 

тогда этот в любом случае нельзя, машина хоть и будет, но в зданиях не покатаешься в ней => не так много ее должно быть

тогда этот в любом случае нельзя, машина хоть и будет, но в зданиях не покатаешься в ней => не так много ее должно быть

Хм.

В ориджине есть норм сюжетные моменты которые стоить заценить самому. Если сконцентрироваться только на сюжетке так вообще крепкая восьмерка. Флешбеки Джокера норм.

Сегодня суббота! Завтра будут. Дяденька, вы слились

Тебе виднее. Ну поиграй пойди в каловдутий, не позорься

он уже так опозорился что дальше не куда 

Подробности про сюжет наверное стоит под спойлер спрятать, сам-то я проходил Arkham City, но наверняка есть люди, которые в него ещё не играли)

Изменено пользователем GodOfWar

А мне наоборот кажется что с тачкой в игре по приколу будет :)

Подробности про сюжет наверное стоит под спойлер спрятать, сам-то я проходил Arkham City, но наверняка есть люди, которые в него ещё не играли)

Однозначно.

Сюжет Batman: Arkham Knight начнется после смерти Джокера и мы увидим то, что произойдет с Готэмом без этого злодея.

Разработчики отметили, что новый костюм Бэтмена в Batman: Arkham Knight отражает дизайн Бэтмобиля, костюм Бэтмена окажет влияние на геймплей, а также, он усилит некоторые способности Бэтмена.

В дополнение к этому, разработчики заявили, что Бэтмобиль является очень важной частью Batman: Arkham Knight и в новой части будет много миссий на Бэтмобиле.

Враги в Batman: Arkham Knight стали быстрей и научились контратаковать

:daladna:  :daladna: sooo new

Браток, чем позориться?

он уже так опозорился что дальше не куда 

привет друг. как жизнь?)

пусть хоть чем-то разбавят. изменений, похоже, и так кот наплакал. пока больше похоже на архем сити ремастер, особенно по графике

@Misery, @Benderr, я вас обоих прекрасно понимаю. Если судить по показанному геймплею с перестрелками против каких-то БМП или самоходок, появляется ощущение, что все механики бэтмобиля реализованы в стиле убисофт. То есть покататься будут давать в заранее строго определенные дизайнером моменты по ограниченной территории и при этом ставить цели вроде "взорви все 5 вражеских машин". Помню, как все, и я в том числе, мечтали о бэтмобиле в AC. А после этого геймплея энтузиазм куда-то улетучился. Там все смотрится на уровне Рокстеди, кроме собственно бэтмобиля. Изменено пользователем jpot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...