antishin 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Друзья, привет. Купил вчера xbox 360 pro falcon pal с приводом benq прошитым. Подскажите плиз как узнать прошивку привода? Реально ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 да, реально. разобрать бокс, сделать образ проши и посмотреть его правильной софтиной. вобщем геморрой для "просто узнать". умные люди при покупке уточняют сей момент, а еще более умные - просят оригинальную на м\носителе выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А не легче ли купить игру НЕ ПРОПАТЧЕННУЮ под айэкстрим и посмотреть, запустится ли она. Если запустится то это экстрим, не запустится - айэкстрим. Правда точную версию таким способом не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antishin 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Понял, спасибо за ответы. Проивку уточнял при покупке, но там никто не в курсе был, что в принципе выбесило и напрягло. Оригинальной у них не было. По поводу потестить игрухами непропатченными - приму к сведению. Мне как раз и хотелось понять iXtreme или Xtreme залита. Ревизия не принципиальна я думаю. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас