Rikufuu 39 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Dontnod Entertainment работает над новой игрой для Xbox One и PS4http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/xbox-one-vs-ps4-670x386.jpg?eaa32fНа официальном сайте студии появилось сообщение о том, что Dontnod Entertainment ищет дизайнера игровых уровней с большим опытом в жанре RPG.Судя по вакансии студия работает на данный момент над новой не анонсированной игрой в жанре RPG.На данный момент нет никаких подробностей об игре. Напомним, что Remember Me вышел 7 июня 2013 года на X360, PS3 и PC. Источник: http://www.dualshockers.com/2014/11/28/new-rpg-in-the-works-for-ps4-and-xbox-one-at-remember-me-developer-dontnod-entertainment/ Изменено 28 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Дебютный проект у них был очень неплохой, будем посмотреть, что на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я думал, что они закрылись после провала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я думал, что они закрылись после провалаОни провели реорганизацию. Сейчас разрабатывают то, что в шапке + Life is Strange для X360, PS3, PS4, X1 и PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я думал, что они закрылись после провалапочему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас