Перейти к публикации

Слух: Microsoft анонсирует новый дашборд для Xbox One в январе

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HLam, ты реально сливаешься во всех вопросах связанных с PS 4. Нет у тебя PS 4 это уже всем ясно, но похоже у тебя и XBOX One тоже нет. Хватит реально срать в каждой теме. :facepalm: Изменено пользователем JungleRus

Я в отличии от некоторых не скрываю свой PSN ID.

И что? Мне надо теперь распечатать твой ID и повесить на стенку, ведь ты его не скрываешь, а мне он зачем-то нужен? Ты показал незнание системы, пытаясь подловить меня, я тебе на это указал, что ты не знаешь того, что должен был бы знать владелец, а значит ты не владелец PS4, все просто. Теперь у тебя только один аргумент - ID. Ты его не скрываешь, молодец, а я не хочу иметь общение с такими персонажами как @Baggins или ты, вот и все. Сначала напиши ID, потом общайся с вами, чтобы у вас был пруф, и так каждый.

днс почему-то

Да уж, наверное великая загадка, почему DNS ближе...

Бедный хлам походу с наркотиками переборщил везде ему сотрудники мвидео чудится и за того что боксик его не похвалили, да гении из Челябинска, парень у тебя все нормально?

И что? Мне надо теперь распечатать твой ID и повесить на стенку, ведь ты его не скрываешь, а мне он зачем-то нужен? Ты показал незнание системы, пытаясь подловить меня, я тебе на это указал, что ты не знаешь того, что должен был бы знать владелец, а значит ты не владелец PS4, все просто. Теперь у тебя только один аргумент - ID. Ты его не скрываешь, молодец, а я не хочу иметь общение с такими персонажами как @Baggins или ты, вот и все. Сначала напиши ID, потом общайся с вами, чтобы у вас был пруф, и так каждый.

Да уж, наверное великая загадка, почему DNS ближе...

Паренек да ты опять сливаешься, где пруф про мвидео или как обычно ко-ко

Ты показал незнание системы, пытаясь подловить меня, я тебе на это указал, что ты не знаешь того, что должен был бы знать владелец, а значит ты не владелец PS4

У тебя какая-то паранойя походу. Всех подозреваешь в том, что у них нет приставки.

А значит они не знают о том дерьме, которое им втюхали, а ты такой молодец скупил всё дерьмо, наелся им до отвала и, вытирая рот, готов обсудить это на форуме с пацанами.

:laugh1:

У тебя какая-то паранойя походу. Всех подозреваешь в том, что у них нет приставки.

А значит они не знают о том дерьме, которое им втюхали, а ты такой молодец скупил всё дерьмо, наелся им до отвала и, вытирая рот, готов обсудить это на форуме с пацанами.

:laugh1:

Может не стоит, не зная ситуации, блистать умом? Ум не покажешь, только наоборот. Для справки: описанные выше люди, все подозревают меня, что консоли нет, но появляешься ты и пишешь так, что это я всем этим интересуюсь, хотя я только проецирую на них их же слова. Как видишь ум ты не показал.

Купи сначала PS4 а потом рассуждай

Нет у тебя PS 4

у тебя хоть одна консоль есть?

Освоился за пару часиков, вполне себе удобно и интуитивно.

Отличный даш,сейчас еще плитки прозрачными запилят будет вообще конфетка,сониущербы пусть истерят дальше,человеческой тупости нет границ похоже.

Отличный даш,сейчас еще плитки прозрачными запилят будет вообще конфетка,сониущербы пусть истерят дальше,человеческой тупости нет границ похоже.

Опять быдло истерит и сваливает на других свою тупость

Самое интересное что недовольны только сонидауны,парадокс.Скоро сони пойдет по миру и верным адептам придется поклоняться другому идолу.

Майки - софтверная компания, и говорить, что у них операционка для бокса плохая - это уже запредельное хамство

Самое интересное что недовольны только сонидауны,парадокс.Скоро сони пойдет по миру и верным адептам придется поклоняться другому идолу.

Оп, я же в игноре? ) Поверь всем по..., у зеленого быдла уже везде мерещится что кто чем то не доволен, пост в теме выше это подтверждает, там одному везде хомяки мерещаца, зоофил походу

Майки - софтверная компания, и говорить, что у них операционка для бокса плохая - это уже запредельное хамство

Определенно. 

А почему нет? Вин семь отличная ос, а вот восьмерка на любителя и если ее сделали мс значит она идеал и должна всем нравиться?

А почему нет? Вин семь отличная ос, а вот восьмерка на любителя и если ее сделали мс значит она идеал и должна всем нравиться?

Бэгинс, так и то и то сделала одна и та же компания. К примеру, Сони сделана Пс1 и пс2 - гениальные консоли во всех отношениях, потом вышла пс3 - она раскрылась под конец, но за время существования была таким себе удовольствием, потом пс4 появилась, она пока слабовата из-за того, что нету нормальных игр. В общем целом сони делает отличные консоли. Ферштейн? 

Хлам слился как-то. Вот я никогда не наезжал на него, но блин если бы у него были консоли, он бы не кидался тут говном, а играл бы во что-нибудь, осень-то жаркая на игры выдалась. Нет, нахрен некстген проекты, главное неизвестных тебе людей говном полить

Вин 8.1 намного лучше восьмерки, хотя ловлю себя на мысли что редко выхожу за пределы рабочего стола

Бэгинс, так и то и то сделала одна и та же компания. К примеру, Сони сделана Пс1 и пс2 - гениальные консоли во всех отношениях, потом вышла пс3 - она раскрылась под конец, но за время существования была таким себе удовольствием, потом пс4 появилась, она пока слабовата из-за того, что нету нормальных игр. В общем целом сони делает отличные консоли. Ферштейн?

Ты пытаешься сам себя убедить насчет игр?! Единственная норм игра на ваньке это фх2 и все, не надо свое мнение навешивать другим, у всех вкусы разные если что, а твои кареша этого не поймут

Хлам слился как-то. Вот я никогда не наезжал на него, но блин если бы у него были консоли, он бы не кидался тут говном, а играл бы во что-нибудь, осень-то жаркая на игры выдалась. Нет, нахрен некстген проекты, главное неизвестных тебе людей говном полить

Вин 8.1 намного лучше восьмерки, хотя ловлю себя на мысли что редко выхожу за пределы рабочего стола

8.1 выпустили походу что бы исправить свой косяк за восьмерку, опыт с вистой походу помог

Ты пытаешься сам себя убедить насчет игр?! Единственная норм игра на ваньке это фх2 и все, не надо свое мнение навешивать другим, у всех вкусы разные если что, а твои кареша этого не поймут

Я тебя понял, проехали. Я просто пытался с тобой нормально разговаривать. Продолжайте вашу тёрку за "ХБОХ всё равно не очень". 

Я тебя понял, проехали. Я просто пытался с тобой нормально разговаривать. Продолжайте вашу тёрку за "ХБОХ всё равно не очень".

Я с тобой и не ругаюсь и не говорю что он не очень и не называю людей билистадо, билидауны, билихамеки, быдло само себя тут показало уже давно, я хотел ван и за райз взять, но увы на пк прошел, жду боевых лягушек, в детстве фанател от этой игры

Я с тобой и не ругаюсь и не говорю что он не очень и не называю людей билистадо, билидауны, билихамеки, быдло само себя тут показало уже давно, я хотел ван и за райз взять, но увы на пк прошел, жду боевых лягушек, в детстве фанател от этой игры

Бэгинс, быдла хватает и среди "сонистада" абсолютно так же, и ты это прекрасно знаешь. А батлтоадс да, лишь бы они сделали олдскул-лайк реймек, не хочется видеть старых героев в абсолютно не характерном для них сеттинге (а я райз сегодня по скидону взял, я ж на пк не играю).

Хлам говорит все по существу,пусть и в свойственной ему манере,на что получает тонны оскорблений в его адрес.Даже не имея обе консоли интуитивно можно понять что даш у коробки очень хороший,можно кастомизировать под свои нужды,визуально очень хорош,конкурентов на данный момент просто нет,не выросли еще до нужного уровня.

Что угодно по виндовз теме, они сделают четко. 

Полностью согласен. Особо мне понравилась виста. Прям шедевр.

Даже не имея обе консоли интуитивно можно понять что даш у коробки очень хороший,можно кастомизировать под свои нужды,визуально очень хорош,конкурентов на данный момент просто нет,не выросли еще до нужного уровня.

:facepalm:

Единственная норм игра на ваньке это фх2 и все

Эй, давай, не говори глупостей.

Полностью согласен. Особо мне понравилась виста. Прям шедевр.

:facepalm:

Без успехов и недочетов Висты не было бы 7 и последующих ОС.

Эй, давай, не говори глупостей.

не обращай внимания)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...