HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Шутка года.Интересно, а как ты узнаешь без гугла, как отключить кошелек? Причем из обновления в обновление меню оплаты двигают, о чем пишут на форумах. Большего и не надоЭтим все и описал, если чего-то нет - не надо; если есть - PS4 win. Напишите петицию тогда, пусть будет меню, как на PS1, ведь все функции уже давно везде есть, так пусть ни чего и не будет. Только странно,Сейчас браузер разве что в унитаз еще не встроили.Унитаз смог, а браузер PS4 не смог? и аватарок купить можно былоЧего тогда продаже тем радовались? Я не помню, чтобы ты или еще кто-то возмущался, что консоль берут не для тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Всё интуитивно и рядом, как можно назвать кучу не нужного барахла "интуитивно и рядом"... это паноптикум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну правую часть даша может и можно подкорректировать. Но домашняя и закрепления просто идеальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 как можно назвать кучу не нужного барахла "интуитивно и рядом"... это паноптикум Всё рядом, чтобы запустить игру и играть - основное предназначение игровой приставки.Ненужное барахло не вылазит тебе на стартовом экране "в лицо". Включил - играешь. А всякую социальную шелуху и прочие "ачивки" можно посмотреть и на планшете, и на компьютере, и везде. Зачем в нее лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Эмм, новость в 3 строчки затеяла срач на 3 страницы. По мне даш что у хуана что у пс норм, просто привыкнуть надо что там что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Всё рядом, чтобы запустить игру и играть - основное предназначение игровой приставки.Ненужное барахло не вылазит тебе на стартовом экране "в лицо". Включил - играешь. А всякую социальную шелуху и прочие "ачивки" можно посмотреть и на планшете, и на компьютере, и везде. Зачем в нее лезть?А ачивки тут уже причем? Видать в твоей версии консоли раздел вверху с трофеями пропал и теперь его можно смотреть только через компьютер или планшет. А если ты хочешь сказать про бокс, то этот раздел с ачивками как мешает? Наоборот, его свинули и чтобы их посомтреть приходится листать вправо, а раньше они были на центровом экране. И что там еще вылазит, понять не могу? Изменено 28 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Этим все и описал, если чего-то нет - не надо; если есть - PS4 win.Что за очередное соревнование для умственно отсталых? Я в нем не участвую, ты меня с кем-то путаешь. Чего тогда продаже тем радовались? Я не помню, чтобы ты или еще кто-то возмущался, что консоль берут не для тем.Кто радовался? И почему кто-то должен этому возмущаться? Никого не заставляют ведь. А ачивки тут уже причем?Я на них внимание даже не обращаю, это ведь задротство для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Было бы неплохо, а то это нагромождение плиток а-ля Win8 мне не очень нравится, мягко говоря. NXE на 360-м куда приятнее был, чего уж говорить про первый даш с лезвиями, тогда хоть фоновую картинку было видно, а сейчас в обоях вообще нет смысла т.к. нихера не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Покупка аватарок это лол конечно, биллибоям лишь бы заплатить чего) На пс4 в качестве аватара можно любое изображение использовать через экспорт с фейсбука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 т.е. я на пс3 покупал авачки и на пс4 не могу их исползовать. фак ю сони а после того как у меня за + бабло автоматом списали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 биллибоям лишь бы заплатить чегоДля тебя наверное открытие, но не все финансовые гении из Челябинска, как ты, а поэтому не могут позволить себе унижаться и экономить на всем, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сейчас идеальный даш, что улучшать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Способы платежа максимально не удобны, чего стоит идея кошельков и наличие в магазине игр под PS3 и Vita, а все dlc как костыль.Ты точно в стор с PS4 выходишь? Че за бред. Нет там игр для других консолей.А вот если через браузер с ПК заходить то есть, что вполне логично. Не?Купи сначала PS4 а потом рассуждай. Насмотрелся ютубов и пытаешься показать себя знатоком. Зачем. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты точно в стор с PS4 выходишь? Че за бред. Нет там игр для других консолей. А вот если через браузер с ПК заходить то есть, что вполне логично. Не? Купи сначала PS4 а потом рассуждай. Насмотрелся ютубов и пытаешься показать себя знатоком. Зачем. Непонятно.То есть даже когда я смотрю бесплатные игры из плюса, я не могу видеть и забирать игры для PS3 и Vita? Может быть это тебе пора купить консоль, а потом коряво пытаться поймать на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Для тебя наверное открытие, но не все финансовые гении из Челябинска, как ты, а поэтому не могут позволить себе унижаться и экономить на всем, как ты.Кто тут унижаеться? Какой же ты ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 То есть даже когда я смотрю бесплатные игры из плюса, я не могу видеть и забирать игры для PS3 и Vita? Может быть это тебе пора купить консоль, а потом коряво пытаться поймать на слове.Кстати на стратеге писали по этому поводу, что чел взял Dead Space 3 для PS3, активировав её именно на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Кто тут унижаеться?Какой же ты ущербThis Кстати на стратеге писали по этому поводу, что чел взял Dead Space 3 для PS3, активировав её именно на PS4.Потому что так и есть, но "владелец PS4" @boublik777, не знает этого, а значит консоли у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 То есть даже когда я смотрю бесплатные игры из плюса, я не могу видеть и забирать игры для PS3 и Vita? Может быть это тебе пора купить консоль, а потом коряво пытаться поймать на слове.Там подписано для какой платформы игра, это даже удобно, что бы не заходить с пк и забрать игры для всех платформ, харе плакать уже нытик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 То есть даже когда я смотрю бесплатные игры из плюсаТак ты и пиши тогда правильно, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. Я так понимаю ты заблудился в девяти играх на одном экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 This Потому что так и есть, но "владелец PS4" @boublik777, не знает этого, а значит консоли у него нет.Подумавая о покупке ваньки решил полистать темы про х1 и забавно тебя там почти не увидел, у тебя хоть одна консоль есть? Или ты просто в новостях срешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 майки - лучшие в софтваре, новый даш будет удобнее и функциональнее, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Так ты и пиши тогда правильно, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. Я так понимаю ты заблудился в девяти играх на одном экране?И это не удивительно заблудится в том чего нет, это походу маленький подсерышь, лиж бы тяфкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Там подписано для какой платформы игразаблудится в том чего нетМеня одного этот сотрудник М.видео радует? Противоречит сам себе через сообщение, а потом, когда аргументы кончаются, пишет: подсерышь, лиж бы тяфкнутьМожет быть на перекурах в подсобках у вас там так можно говорить, но оскорблять на форумах не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Потому что так и есть, но "владелец PS4" boublik777, не знает этого, а значит консоли у него нет. Я в отличии от некоторых не скрываю свой PSN ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Меня одного этот сотрудник М.видео радует? Противоречит сам себе через сообщение, а потом, когда аргументы кончаются, пишет:Может быть на перекурах в подсобках у вас там так можно говорить, но оскорблять на форумах не стоит.А ты докажи что я в мвидео работаю, или как обычно балабол??И прикинь я в мвидео ничего не покупаю) днс почему-то ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас